|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 08.11.2022 09:00)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 07.11.2022 18:45)Кстати, последние решения по ульяновским рамкам по нашим клиентам: Новоспасский районный суд очень чётко показал, что защита от штрафов по схеме с липовым договором безвозмездной аренды подвижного состава от ООО учредителю ИП давно известна и не очень работает. ЧТД. Нет, это доказывает что нужен комплексный подход, как у нас. И аренда и неверные измерения по осям и документы, которые достали у дорожников чтобы суду показать почему рамки неверно работают. Кстати, липовых аренд небыло здесь у нас, только реальные арендные отношения были собственники оштрафованные и были реальные перевозчики иные лица. Вы бы лучше работали на пару так же, сами ничего не можете, только рассуждать что работает, а что нет. У нас вот работает. А у Вас? Где Ваша практика по рамкам? Не вижу что-то... Я понимаю что зависть что кто-то может, а вы нет. Но наверно для того чтобы было нужно стараться и работать, а не сидеть и с умным видом рассуждать что здесь не то и это не так и неправильно мы отменили штраф... Не работает аренда? Правда? А как Вам решение Пензенского суда по нашему клиенту? Вот: ___________________________________________ Отредактировано пользователем 08.11.22 11:43Прикрепленные файлы:Решение от 03.10.2022г..pdf (3086124)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 11:39
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 11:33)Сегодня, 11:33 Ни какого доноса нет. Я ни кого ни в чём не обвиняю. Просто хочу что бы компетентных органы дали правовую оценку заявлению о том, что столица нашей Родины чем-то не является. Именно компетентные органы по Пензенской области изучат, опросят и сделают выводы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 12:53
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 08.11.2022 12:53)столица нашей Родины чем-то не является И чем же она не является? А ты свой фейковый адрес в Москве прикрыл уже или хочешь чтобы еще одна запись о недостоверном адресе была у тебя плюс к имеющейся?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 12:58
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 12:58)И чем же она не является? Вот и разберутся, уточнят у тебя. А ты им всё и объяснишь, грамотно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 13:01
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 08.11.2022 13:01)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 12:58)И чем же она не является? Вот и разберутся, уточнят у тебя. А ты им всё и объяснишь, грамотно. Только вместе с тобой. Интересно, в Пензу тебя привезут или сам приедешь?)
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 13:02
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 08.11.2022 13:01)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 12:58)И чем же она не является? Вот и разберутся, уточнят у тебя. А ты им всё и объяснишь, грамотно. И хватит флудить! Где обещанная практика по рамкам? Или только умеешь доносы писать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 13:05
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 13:02)Вот и разберутся, уточнят у тебя. А ты им всё и объяснишь, грамотно.
Только вместе с тобой. Интересно, в Пензу тебя привезут или сам приедешь?) Вот ты юрист, или как? Ну, зачем мне куда-то ехать если я не сообщаю о преступлении. Если я не потерпевший тем более. Я попросил только дать правовую оценку высказываниям в сети, не более. А там уже знают что с этим сделать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 13:12
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 08.11.2022 13:12)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 13:02)Вот и разберутся, уточнят у тебя. А ты им всё и объяснишь, грамотно.
Только вместе с тобой. Интересно, в Пензу тебя привезут или сам приедешь?) Вот ты юрист, или как? Ну, зачем мне куда-то ехать если я не сообщаю о преступлении. Если я не потерпевший тем более. Я попросил только дать правовую оценку высказываниям в сети, не более. А там уже знают что с этим сделать. Ну так я юрист же конечно, а это территория моя и знакомые есть мои тут, я думаю следователь и тебя лично захочет опросить, вдруг ты занимаешься ложными доносами...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 13:31
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 13:31)Ну так я юрист же конечно, а это территория моя и знакомые есть мои тут, я думаю следователь и тебя лично захочет опросить, вдруг ты занимаешься ложными доносами... Я только за. У меня всё готово к этому
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 13:44
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 08.11.2022 13:44)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 13:31)Ну так я юрист же конечно, а это территория моя и знакомые есть мои тут, я думаю следователь и тебя лично захочет опросить, вдруг ты занимаешься ложными доносами... Я только за. У меня всё готово к этому Отлично, теперь флуд прекращай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 15:12
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 15:12)Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 08.11.2022 13:44) Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 13:31) Ну так я юрист же конечно, а это территория моя и знакомые есть мои тут, я думаю следователь и тебя лично захочет опросить, вдруг ты занимаешься ложными доносами...
Я только за. У меня всё готово к этому
Отлично, теперь флуд прекращай. Я и не начинал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.11.22 17:36
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 15:39)Не вижу что-то... И не должны видеть. Мы не штампуем однотипные жалобы с доводами об аренде безвозмездной между заинтересованными лицами с одной фамилией. Ваш подход по кривому доказыванию виден очень хорошо из нового решения. Представитель Видяев просит об отложении, ссылаясь на нахождение на лечении в стационаре в результате полученной травмы. Суд разумно отклоняет ходатайство, указывая, что "болезнь представителя без представления подтверждающих документов не свидетельствует о необходимости отложения". В переводе на обычный язык это означает следующее: Видяев находится в больнице на лечении, но как юрист не понимает, что для подтверждения нахождения на лечении недостаточно слов, а нужно представить хотя бы справку лечащего врача. В итоге суд тратит своё оплачиваемое государством время, чтобы расписать основы юриспруденции и отказать Видяеву в его необоснованном ходатайстве. После этого читать что-то дальше стало неинтересно. А стало интересно не кредиторы ли поместили банкрота Видяева на излечение в стационар.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 05:18
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 09.11.2022 05:18)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 15:39)Не вижу что-то... И не должны видеть. Мы не штампуем однотипные жалобы с доводами об аренде безвозмездной между заинтересованными лицами с одной фамилией. Ваш подход по кривому доказыванию виден очень хорошо из нового решения. Представитель Видяев просит об отложении, ссылаясь на нахождение на лечении в стационаре в результате полученной травмы. Суд разумно отклоняет ходатайство, указывая, что "болезнь представителя без представления подтверждающих документов не свидетельствует о необходимости отложения". В переводе на обычный язык это означает следующее: Видяев находится в больнице на лечении, но как юрист не понимает, что для подтверждения нахождения на лечении недостаточно слов, а нужно представить хотя бы справку лечащего врача. В итоге суд тратит своё оплачиваемое государством время, чтобы расписать основы юриспруденции и отказать Видяеву в его необоснованном ходатайстве. После этого читать что-то дальше стало неинтересно. А стало интересно не кредиторы ли поместили банкрота Видяева на излечение в стационар. Умничать хватит! Вот такое же будет с вами, посмотрим какую Вы справку сможете предоставить и каким образом) Надеюсь, что ощутите все прелести такого состояния) А я глаза закрою, Вы участникам форума покажите свою практику, чтобы пустословом не выглядеть Или кроме одного решения в Челябинске, где подал не в тот суд, нет ничего?
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 13:06
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 13:31)а это территория моя и знакомые есть мои тут, я думаю следователь Добавил к обращению в органы. Посмотрим, дадут ли оценку заявлению в сети Интернет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 13:32
|
И так, ждем от Бориса и Александра судебную практику по теме, а не флуда кто в каких органах находится и что туда добавил)
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 13:48
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 09.11.2022 17:06)Надеюсь, что ощутите все прелести такого состояния Прелести своего состояния или состоятельности вы суду лучше бы документально подтверждали. А про Челябинскую рамку и подтверждение другими судами правильности моего выбора суда я уже неоднократно писал. Если вы из-за своего состояния не можете вспомнить - вернитесь в соответствующую тему когда будете в состоянии.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 15:50
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 09.11.2022 15:50)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 09.11.2022 17:06)Надеюсь, что ощутите все прелести такого состояния Прелести своего состояния или состоятельности вы суду лучше бы документально подтверждали. А про Челябинскую рамку и подтверждение другими судами правильности моего выбора суда я уже неоднократно писал. Если вы из-за своего состояния не можете вспомнить - вернитесь в соответствующую тему когда будете в состоянии. Переставайте флудить, это запрещено правилами размещения информации. Есть практика по рамкам - выкладывайте. Нет практики - лучше помолчите и не позорьтесь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 17:08
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 08.11.2022 15:12)флуд прекращай Обратимся к Правилам размещение информации в информационной системе АвтоТрансИнфо. В правилах закреплено следующее: "Флуд, то есть злонамеренное систематическое засорение общего обсуждения малоинформативными сообщениями. Флуд - это поток сообщений, не несущих никакой смысловой нагрузки, относящей к содержанию темы или сообщения". Так же обратимся к википедии: флуд — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Т.е. для признания сообщений флудом они должны быть одновременно нетематическими и малосодержательными (малоинформативными), представляющие не единичное сообщение, а именно их поток. 90% моих сообщений являются ответами или реакцией на сообщения предыдущего автора, размещённые в одной ленте. Т.е. к нетематическим их определить нельзя. Нельзя так же сделать выводы о том, что череда моих сообщений является потоком, это априори. Из каждого моего сообщения можно сделать определённый вывод о том, что именно я хотел сказать, как хотел выразить свою мысль. Т.е. признание моих сообщений малосодержательными маловероятно. Если тебя не устраивает тематика, количество и содержание моих сообщений - я тебе сочувствую, но вместе с этим не могу удовлетворить твои мольбы прекратить что-то делать или не делать на форуме. Я тут ровно такой же, как и все. Благодарю за внимание.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.11.22 18:28
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 09.11.2022 21:08)Переставайте флудить, это запрещено правилами размещения информации. Вы выкладываете судебные акты для предоставления обратной связи неограниченным кругом лицом. Вы её получаете. Хлопают ли в ладоши от счастья или указывают на огрехи обоснования суда или позиции защитника, нравится она вам или нет - это ваша личная проблема. В бесплатной теме буду писать всё, что посчитаю нужным. Хотите показывать свои "победы" без мнения других - потратьтесь на платную тему. Только не разоритесь сильно-второй раз банкротом признать могут только через пять лет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.11.22 05:44
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 10.11.2022 05:44)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 09.11.2022 21:08)Переставайте флудить, это запрещено правилами размещения информации. Вы выкладываете судебные акты для предоставления обратной связи неограниченным кругом лицом. Вы её получаете. Хлопают ли в ладоши от счастья или указывают на огрехи обоснования суда или позиции защитника, нравится она вам или нет - это ваша личная проблема. В бесплатной теме буду писать всё, что посчитаю нужным. Хотите показывать свои "победы" без мнения других - потратьтесь на платную тему. Только не разоритесь сильно-второй раз банкротом признать могут только через пять лет. Александр, а Вы задолженность по налогам на свою ООО уже оплатили или опять вас налоговая ликвидировать за это будет?)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.11.22 09:50
|