|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 24.11.2022 09:54)Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 23.11.2022 04:49)Или всё таки "куча"?
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 23.11.2022 11:02)Мне все равно Значит всё-таки куча. Иногда думаешь что у всех юристов архивы, стопки, папки. Но, нет. Есть и кучи. Да, куча папок с делами по отмене постановлений ЦАФАП. А от Вас что-то ни одного выигранного дела по отмене постановлений ЦАФАП тут не видно. Не получается?)
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 10:54
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 10:54)А от Вас что-то ни одного выигранного дела по отмене постановлений ЦАФАП тут не видно. Не получается?) Я же говорил - свою блестящую практику по отмене ЦАФАПных штрафов я опубликую тогда, когда ты разместишь на форуме платёжку об возврате своего долга ВТБ24.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:09
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 24.11.2022 11:09)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 10:54)А от Вас что-то ни одного выигранного дела по отмене постановлений ЦАФАП тут не видно. Не получается?) Я же говорил - свою блестящую практику по отмене ЦАФАПных штрафов я опубликую тогда, когда ты разместишь на форуме платёжку об возврате своего долга ВТБ24. Интересная отмазка Ясно, публиковать нечего)
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:15
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 11:15)Интересная отмазка Ясно, публиковать нечего) Так. Начинаем с начала. Т.е. ты утверждаешь что у меня нет положительной практики по обжалованию штрафов ЦАФАП? Все в сети тебя правильно поняли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:24
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 24.11.2022 11:24)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 11:15)Интересная отмазка Ясно, публиковать нечего) Так. Начинаем с начала. Т.е. ты утверждаешь что у меня нет положительной практики по обжалованию штрафов ЦАФАП? Все в сети тебя правильно поняли? Так уже всем форумом больше года ждем не дождемся... Как маленький прям - нет у тебя конфет - есть - покажи - когда рак на горе свиснет тогда и покажу...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:28
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 11:28)Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 24.11.2022 11:24) Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 11:15) Интересная отмазка Ясно, публиковать нечего)
Так. Начинаем с начала. Т.е. ты утверждаешь что у меня нет положительной практики по обжалованию штрафов ЦАФАП? Все в сети тебя правильно поняли?
Так уже всем форумом больше года ждем не дождемся... Как маленький прям - нет у тебя конфет - есть - покажи - когда рак на горе свиснет тогда и покажу... Будь мужиком, ответь на прямой вопрос: ы утверждаешь что у меня нет положительной практики по обжалованию штрафов ЦАФАП? Что ты как первоклассник? )))
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:29
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 24.11.2022 11:29)Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 11:28)Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 24.11.2022 11:24) Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 11:15) Интересная отмазка Ясно, публиковать нечего)
Так. Начинаем с начала. Т.е. ты утверждаешь что у меня нет положительной практики по обжалованию штрафов ЦАФАП? Все в сети тебя правильно поняли?
Так уже всем форумом больше года ждем не дождемся... Как маленький прям - нет у тебя конфет - есть - покажи - когда рак на горе свиснет тогда и покажу... Будь мужиком, ответь на прямой вопрос: ы утверждаешь что у меня нет положительной практики по обжалованию штрафов ЦАФАП? Что ты как первоклассник? ))) Это мне доносчик про мужика тут пишет? Который чуть что жалуется модераторам и не поняв фразы сразу строчит в какие то там "органы", при этом не стесняясь всем сообщать что он стукач? мдаааа...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:32
|
Да, толку от тебя ни какого нет. Скорее всего так же в судебное заседании на прямой вопрос начинаешь нести ахинею. Ну, ок.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:33
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 24.11.2022 11:33)Да, толку от тебя ни какого нет. Скорее всего так же в судебное заседании на прямой вопрос начинаешь нести ахинею. Ну, ок. Я хотя бы перевозчиков от миллионных штрафов спасаю. А ты что делаешь по теме данной? Только флудишь тут и пытаешься заболтать чужие достижения отмазками по типу - когда рак на горе свиснет тогда и я работать в этом направлении начну. Иди и работай, как будут отмены постановлений ЦАФАП - опубликуешь, только не 5 летней давности и не чужие, как в рекламной теме в НП. Более мне по теме с тобой неочем разговаривать. Как разместишь свою практику - обсудим.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:40
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 24.11.2022 11:40)Как разместишь свою практику - обсудим. Только после того как ты опубликуешь свежее платёжное поручение по оплате долга ВТБ24. Спаси сначала своего кредитора.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.11.22 11:42
|
Очередная отмена постановления и огромного штрафа за перегруз для нашего клиента! Штраф в размере 350 000 руб. отменен, административное дело прекращено. Дело было интересное в каком-то смысле. Изначально за правонарушение был привлечен ИП, который обратился за обжалованием постановления к адвокату. С ИП адвокат взял 90 000 за отмену данного постановления по перегрузу. Отменил, да, но таким образом что ГИБДД сразу переложило штраф на его водителя. Потом по претензии от клиента к этому адвокату - почему так, а не хотите ли вернуть за такую классную работу хотя бы часть денег... ему сказали - мы свои обязательства выполнили, вас от штрафа освободили? освободили! А то что на водителя перекинули штраф - так это план такой хитрый! У вас же все хорошо в итоге? Что от нас хотите, пишите жалобу в адвокатскую палату... Только вот на водителя постановление забыли обжаловать эти "супер" адвокаты, пришлось в последний 10-й день обжалования постановления на водителя звонить нам, и мы по нормальному отменили постановление в суде. Так что адвокаты бывают, так скажем, не совсем честные... Как показывает практика жизни и наша судебная практика - лучше обращаться к тому у кого есть своя положительная практика в данных делах. Прикрепленные файлы:Решение суда Карташов 1311.pdf (6875814)
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.12.22 13:43
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 09.12.2022 13:43)Очередная отмена постановления и огромного штрафа за перегруз для нашего клиента! Штраф в размере 350 000 руб. отменен, административное дело прекращено. Дело было интересное в каком-то смысле. Изначально за правонарушение был привлечен ИП, который обратился за обжалованием постановления к адвокату. С ИП адвокат взял 90 000 за отмену данного постановления по перегрузу. Отменил, да, но таким образом что ГИБДД сразу переложило штраф на его водителя. Потом по претензии от клиента к этому адвокату - почему так, а не хотите ли вернуть за такую классную работу хотя бы часть денег... ему сказали - мы свои обязательства выполнили, вас от штрафа освободили? освободили! А то что на водителя перекинули штраф - так это план такой хитрый! У вас же все хорошо в итоге? Что от нас хотите, пишите жалобу в адвокатскую палату... Только вот на водителя постановление забыли обжаловать эти "супер" адвокаты, пришлось в последний 10-й день обжалования постановления на водителя звонить нам, и мы по нормальному отменили постановление в суде. Так что адвокаты бывают, так скажем, не совсем честные... Как показывает практика жизни и наша судебная практика - лучше обращаться к тому у кого есть своя положительная практика в данных делах. Прикрепленные файлы:Решение суда Карташов 1311.pdf (6875814) Видимо кому-то не нравится что перевозчиков от штрафов освобождают)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.12.22 12:58
|
Получено очередное решение об отмене постановления ЦАФАП ГИБДД. Карташов Виталий Сергеевич был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 12.21.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 350000 рублей. Прикрепленные файлы:решение Карташов 1303 2.pdf (4181130)
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.22 12:26
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.22 15:14
|
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 23.12.2022 15:14)нет, у меня таких нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.22 16:00
|
Хорошая статистика для самозанятого. То есть уже 7 (семь) выигрышных дел по отмене Постановления, назначенного по КоАП РФ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.12.22 21:07
|
Очередное решение по отмене штрафа ЦАФАП ГИБДД за перегруз. Стрекатов Сергей Кирилович был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 12.21.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, с назначением административного наказания в виде административного штрафа в размере 250000 рублей. Постановление обжаловано в судебном порядке и отменено. Прикрепленные файлы:решение Стрекатов 1329 2.pdf (10277675)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.12.22 22:05
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 25.12.2022 22:05)Очередное решение по отмене штрафа ЦАФАП ГИБДД за перегруз. Так сколько же их было, таких блестящих побед над ЦАФАП ГИБДД в уходящем 2022 году? Ну, без лишней скромности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.12.22 23:10
|
Ну, что же Вы. Не скромничайте. 5, 7, 10, 43 победы по России над ЦАФАП? Или больше? Или не ведёте столь не нужную самозанятому статистику?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.12.22 23:28
|
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 23.12.2022 16:26)Получено очередное решение об отмене постановления ЦАФАП ГИБДД. Зачем-то замазаны данные второго представителя... Очевидно с Куликовым не хочется делиться славой. Видяев А.Н. почему то назван адвокатом, хотя таким статусом не обладает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.12.22 06:02
|