Цитата (АвтоТрансИнфо, председатель Третейского суда @ 17.08.2015 11:26)такие договора в АТИ есть, видимо, пользователи о них не знают и не пользуются.
Цитата (ЮгСкладСервис", ООО @ 11.08.2015 01:14)
Принудить посредников отказаться от злоупотреблений некоторыми пунктами своих авторских договоров.
законодательство РФ и так позволяет это делать самостоятельно, другое дело, что большинство этого не знают, а еще не знают как это делать.
Доброе утро! Решил специально не создавать новую тему, так как мой вопрос во-многом созвучен тому, что обсуждалось в этой теме:
я являюсь перевозчиком, имею в своём распоряжении а/м"Валдай", который арендую у своего знакомого, составив в своё время на это официальный договор аренды, оригинал которого всегда вожу с собой и в котором, естественно, прописаны взаимные права и обязанности сторон( то есть, мои и арендодателя). Так вот, в этом году дважды сталкивался с невозможностью оформить договор и заявку на перевозку груза, и, соответственно, выполнить эту перевозку, от одной ТЭК, зарегистрированной в г.Тольятти и именуемой ООО"Виктори", а также связанной с ними ещё какой-то тольяттинской ТЭК, возможно, что это одна и та же фирма, по причине невозможности предоставить на начальном этапе те документы, которые они запросили для заключения договора, но при этом тот логист, кто со мною общался и договаривался и которого сначала всё вроде бы устраивало, вовремя не проинформировал меня о необходимости располагать именно теми документами, которые, как выяснилось чуть позже, с меня потребовали, помимо обычного набора, который я в любом случае сразу предоставляю перед оформлением договора и заявки( копии своего паспорта, водит.удостоверения, полиса ОСАГО, водит.мед.справки о годности к управлению а/м нужной категории а также справки из информ.центра ГУВД СПб. и Лен.обл. об отсутствии судимости).
Он потребовал, точнее, это потребовало их руководство в соответствии с их "корпоративной" программой по документообороту, договор об аренде а/м вместе с водителем, то есть, мною, так как сам за рулём, той транспортной компанией, которая оформляет на себя договор-заявку, так как я почти всегда не могу как физ.лицо заключать напрямую такие договора на перевозку грузов, но это вполне понятно и им после переговоров, это было предоставлено, так как оригинал такого договора аренды в той компании, которая меня "обслуживает", существует. Но они потребовали ещё, чтобы в оформлении договора-заявки участвовал мой арендодатель, сам являющийся физ.лицом и наделивший меня по условиям договора аренды в том числе правом заключать от своего имени договора на перевозку грузов а также в случае необходимости заключать договор субаренды его а/м с ТЭК, если в этом есть необходимость.
Услышав такое, я высказал этому логисту всё что посчитал нужным и не стал даже пытаться звонить своему знакомому, у кого арендую а/м, так знал на 100%, что никакой подобный договор он никогда не подпишет, а просто вежливо (или невежливо) пошлёт меня куда подальше, и я с ним в этом полностью согласен - по сути предъявлять такие требования по какой-то разовой перевозке вполне обычного груза по вполне обычной ставке и не за пределами РФ, явный перебор, а ,возможно, что вообще не совсем законно.
Я могу понять, если бы речь шла о каком-нибудь многомиллионном контракте на длительный срок, стоимость груза выражается семизначными числами или же если это международная перевозка, требующая дополнительных разрешительных документов, или же если ставка на перевозку в несколько раз больше ставки на перевозку такого же груза, но от другой ТЭК, у которой нет подобных условий.
Но когда всё вполне обычно и при этом, когда уже вроде почти обо всём договорились и я ради этого уже отказался от других грузов, находясь при этом за 2-2,5тыс.км от своего дома,то такое, говоря мягко, раздражает. В общем, внёс я их в свой "чёрный список" и каждый раз вынужден с ним сверяться, не выставлен ли очередной груз от тех фирм, чтобы сдуру не позвонить и не договариваться о том, что невозможно.