|
Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 26.07.2010 09:57)в дополнение могу сказать за 3,5 месяца чудо водитель убил 6 колес и 2 новых диска...остаток по з/п 40 000...и перерасход дт за эти месяцы на 23000р...кому нитрудно путем матиматических вычислений можно понять кто кому должен.. Если всему этому нет ни одного подтверждения, кроме слов, нет документов, подтверждающих своевременное и правильное начисление зарплаты (а, насколько я помню, формулировка в ТД не соответствует требованиям ТК), ... и вообще, хотя бы 30% из того, что написали водители, правда, и со стороны работодателя не будет ни одного документа, кроме "мамой клянусь".... Они выиграют, и вы им еще и заплатите. Когда работодатели сами начнут соблюдать ТК, он начнет работать на них. Пока он работает на работников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 17:47
|
Все подтверждающие доки у меня есть...кроме путевых листов и очетов в сумме 75000р от водителей..
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 18:55
|
а вы своим водителям платите без отчетов?? нет отчета нет зп...как то так...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 18:57
|
Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 26.07.2010 18:57)нет отчета нет зп...как то так... У меня водители, сразу после возвращения из рейса, собственноручно составляют Авансовый отчет за рейс, я лично его принимаю и после того, как водитель отчитался, а также сдал мне машину(проверяю в каком состоянии и т.д.) он получает 100% оплату за рейс. Все очень просто - отчитался, сдал машину - получил заработанные денежки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 19:43
|
Да, еще: в машинах стоит спутниковая навигация GPRS(это для меня, вижу трек на ноуте). Многие косяки водителей хорошо видны... А у водителя есть GPS в машине (Навител). Вбил адресок погрузки-разгрузки и доброго пути...не кругами, а по оптимальному маршруту... Много не накосячишь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 19:49
|
Цитата (Суханов В.Н., ИП @ 26.07.2010 19:49)Да, еще: в машинах стоит спутниковая навигация GPRS(это для меня, вижу трек на ноуте).Многие косяки водителей хорошо видны...А у водителя есть GPS в машине (Навител). Вбил адресок погрузки-разгрузки и доброго пути...не кругами, а по оптимальному маршруту...Много не накосячишь... Да боюсь ставить.... колеса как шарики рвут...новые диски в хлам стирают...мясорубки ломают....поставишь навигатор...вводить адрес будет разобьет вместе с лобовым стеклом...и тебя обвинит...мол сам виноват
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 21:04
|
это как в анекдоте про шарики...один потерял...другой сломал
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 21:06
|
Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 26.07.2010 21:06)это как в анекдоте про шарики...один потерял...другой сломал Дмитрий, а Вы сами разбираетесь в технике, на которую сажаете водителей7 Или, специально обученный дядя подсказывает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 23:18
|
А ещё убеждена что, в тех случаях, когда водитель не запил в рейсе(чёрт бы его побрал, не дай Бог никому такого ) вся ответственность за адреса, тоннаж, весовые, контактные лица, лежит ТОЛЬКО на хозяине или любом другом человеке, который ведёт эту машину, как говорится от дома до дома. И если у водителя возникают какие-то проблемы с весами, как в данном случае, то при чём здесь он? Он себе сам что ли груз нашёл? Мою машину тоже как-то на весовой "подцепили" в Переславле-Залесском(давно). Мне хватило 30 минут на все звонки, чтобы моя машина ушла оттуда и без мзды и без протокола, а водитель мой сидел в кабине и ждал моего звонка, потому что я его берегу, ему ещё километры махать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07.10 23:59
|
Цитата (Орлова Т.Ю., ИП @ 26.07.2010 23:59)вся ответственность за адреса, тоннаж, весовые, контактные лица, лежит ТОЛЬКО на хозяине или любом другом человеке, который ведёт эту машину, как говорится от дома до дома. И если у водителя возникают какие-то проблемы с весами, как в данном случае, то при чём здесь он? Он себе сам что ли груз нашёл?
От Орлa до тaтaри ходу 16чaсов. Можно было и сaмому приeхaть. И нa мeстe всe рaзрулить. Зaто всe кричaт, кaкой у них дорогой трaнспорт сидя нa тaбурeткe. Цeлую нeдeлю было нaсрaть нa свой aвтомобиль.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 01:19
|
Проблемы на весах начинаются после того,как водитель открыл рот.От того,как он его открыл.Наблюдал несколько раз,даже за винтовки хватаются.Все прекрасно понимают,воевать бесполезно,но пытаются.Хочется самим попробовать,а вдруг получится.Чужих отчётов с поля боя недостаточно.Все вопросы решаются в тихой спокойной обстановке.Даже повторное взвешивание и последующая оплата.Но многие водители разгибон пальцев устраивают,не ему же платить.Шеф есть.А лучше их стороной объезжать.Я по Татарии только пустым хожу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 06:17
|
Цитата (Орлова Т.Ю., ИП @ 26.07.2010 23:18)Дмитрий, а Вы сами разбираетесь в технике, на которую сажаете водителей7 Или, специально обученный дядя подсказывает? Думаю что не хуже вас...Вообщето груз весил 19600 ...произошло либо смещение груза...так как был плохо закреплен...или изначально не правильно погрузили...есть момент что весы так же накручены что скорее всего... При чем здесь хозяин машины????
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 08:54
|
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.07.2010 01:19)От Орлa до тaтaри ходу 16чaсов. Можно было и сaмому приeхaть. И нa мeстe всe рaзрулить. Зaто всe кричaт, кaкой у них дорогой трaнспорт сидя нa тaбурeткe. Цeлую нeдeлю было нaсрaть нa свой aвтомобиль. Дык...водителям сказал что нужно делать ...не послушались сами решили ...подожджал 3 дня ...позвонил ну что решили...??? нет.. что будем делать??? хз...Позвонил все узнал и выехал...какие проблемы..
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 09:01
|
Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 27.07.2010 08:54)При чем здесь хозяин машины???? Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 27.07.2010 08:54)или изначально не правильно погрузили...есть момент что весы так же накручены что скорее всего... А водитель-то тут причём???
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 09:07
|
Цитата (Орлова Т.Ю., ИП @ 26.07.2010 23:59)А ещё убеждена что, в тех случаях, когда водитель не запил в рейсе(чёрт бы его побрал, не дай Бог никому такого ) вся ответственность за адреса, тоннаж, весовые, контактные лица, лежит ТОЛЬКО на хозяине или любом другом человеке, который ведёт эту машину, как говорится от дома до дома. И если у водителя возникают какие-то проблемы с весами, как в данном случае, то при чём здесь он? Он себе сам что ли груз нашёл? Мою машину тоже как-то на весовой "подцепили" в Переславле-Залесском(давно). Мне хватило 30 минут на все звонки, чтобы моя машина ушла оттуда и без мзды и без протокола, а водитель мой сидел в кабине и ждал моего звонка, потому что я его берегу, ему ещё километры махать.[/quot случаи еденичные...у нас в Орле 300 р отдал ипоехал... кто то по 1000 отдает...дороги были закрыты в той же татарии 500р и поехал...и вопросов не было...все решалось...тут просто кто то вперся рогом и начал доказываьть свою правоту...тока пострадал мой карман...а не того кто рогом вперся...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 09:07
|
Цитата (Орлова Т.Ю., ИП @ 27.07.2010 09:07)А водитель-то тут причём???
а кто порисутствует на погрузке????кто ей рулит???? или у Вас как закинут так и едем????
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 09:08
|
Цитата (Орлова Т.Ю., ИП @ 27.07.2010 09:07)А водитель-то тут причём???
Татьяна ...мы видимо не понимаем друг друга..При загрузке груза...может произойти всякое ...перегруз даже если там груза 20т...распереть борта....и многое другое...за всем этим должен смотреть водитель...и своевременно ставить в курс шефа...вот и все...какие проблемы...
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 09:12
|
Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 27.07.2010 08:54)Цитата (Орлова Т.Ю., ИП @ 26.07.2010 23:18)Дмитрий, а Вы сами разбираетесь в технике, на которую сажаете водителей7 Или, специально обученный дядя подсказывает? Думаю что не хуже вас...Вообщето груз весил 19600 ...произошло либо смещение груза...так как был плохо закреплен...или изначально не правильно погрузили...есть момент что весы так же накручены что скорее всего... При чем здесь хозяин машины???? В Менделеевске весы нормально работают,есть и контрольные.С этим нет проблем.Проблемы начинаются ,если по общей массе.Здесь,скорее,понты водительские.А Статья она и по массе и по осям.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 09:33
|
Цитата (Кувыков, ИП @ 27.07.2010 09:33)В Менделеевске весы нормально работают,есть и контрольные.С этим нет проблем.Проблемы начинаются ,если по общей массе.Здесь,скорее,понты водительские.А Статья она и по массе и по осям. Согласен а все 100%
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 10:04
|
Цитата (АвтоЛайн, ООО @ 27.07.2010 09:12)Татьяна ...мы видимо не понимаем друг друга..При загрузке груза...может произойти всякое ...перегруз даже если там груза 20т...распереть борта....и многое другое...за всем этим должен смотреть водитель...и своевременно ставить в курс шефа...вот и все...какие проблемы... Дмитрий, я прочитала вот это: Цитата (Михаил @ 22.07.2010 19:32)13 июля - Рано утром нас останавливают на весовой г. Менделеевск. После взвешивания сообщают, что пробило первую и третью оси на полуприцепе, по 200 кг каждую. Объявляют сумму компенсации за дороги, равную 3030 рублям. Так как инициатива наказуема, делаем звонок работодателю и объявляем вышеозначенную сумму, на что получаем ответ - "Вас пытаются намахать, стоите, деньги не платите и доказывайте свою правоту" Цитата (Михаил @ 22.07.2010 19:32)"Я без понятия, что делать. Выкручивайтесь как хотите" Мне хватило. Эти проблемы должен решать НЕ водитель.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07.10 10:09
|