|
Цитата (Юкина (Юкина Юлия Алексеевна , ИП) @ 27.11.2019 08:17)ас, никто не заставляет работать с Экспедиторами. Идите мимо. никто вас не заставляет прилекать транспорт - возите на своём и идите мимо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.11.19 19:46
|
В деловых кругах партнёрские отношения - весьма ценный актив. Как и репутация. Я ценю отношения с тем экспедитором, который платит мою цену - 675 руб в час минимум 3 часа. Если он мне платит 400 рублей в час, минимум 2 часа, а сам берет с клиента 850, минимум 4 часа, то для меня такие партнёрские отношения не представляют особой ценности. Так что мне абсолютно до лампочки, будут его клиенты работать с ним или нет.
Далее. С учётом того, что Заказчики отправляют запросы в несколько транспортных компаний: особой ценности для них в этом партнёрстве тоже нет.
Нет смысла в договоре прописывать штрафные санкции, в суде это практически не доказуемо.
Транспортные компании необходимы и эффективны при мультимодальных, контейнеры, сложных перевозках. На обычных городских и междугородных внутри российских маршрутах они лишние.
Каждый грамотный перевозчик обязан сам нарабатывать клиентов. И когда я делаю коммерческое предложение, мне абсолютно до лампочки на транспортные компании. Если я предложу более выгодные условия без этой диспетчерской прокладки - я буду только рад. В конце концов, это конкуренция.
Так что если перевозчик вышел напрямую на заказчика и они начали работать - значит вы не интересны ни перевозчику, ни заказчику. Пора менять политику компании, спектр услуг или просто свалить с рынка.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.1.21 8:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.21 08:06
|
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 20.01.2021 08:06)- значит вы не интересны ни перевозчику, ни заказчику. Даже больше - значит такие услуги не нужны и являются лишней финансовой нагрузкой и для перевозчика (по сути субподрядчика), и для заказчика.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.21 11:08
|
Цитата (ТК "ТРАВЕРС", ООО @ 29.11.2018 14:32)По существу - просто Агенты, то есть посредники. Экспедиторской деятельности по существу не оказывается. Согласен, экспедитор - звучит красиво. Но под любым павлиньим хвостом всегда скрывается обычная куриная жопа. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.1.21 11:34
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.21 11:15
|
приходит час справедливости уважаемый Алексей а как Вы сномером миллион с лишним первый оказались в отношениях с заводом а-ля работающим с 40 х годов прошлого века.до Вас что никого не было.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.21 21:01
|
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 20.01.2021 11:15)Согласен, экспедитор - звучит красиво Чем оный  Многие думаю что как корабль назовешь - так он и поплывет. Но корабли не плавают, а ходят. Так что нужно работу свою наполнять смыслом и ответственностью, а не имитировать деятельность "копировать - вставить" )) Тогда и отношение будет другим. Нормальным.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.21 15:37
|
Кому как, но мне проще через посредника: позвонил ему и забыл, все поиски и переговоры-договоры ведет он. С моим "рейтингом" через него получается дешевле, чем напрямую - проверено
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.01.21 11:35
|
Цитата (Поиск, ООО @ 27.01.2021 11:35)Кому как, но мне проще через посредника: позвонил ему и забыл, все поиски и переговоры-договоры ведет он. С моим "рейтингом" через него получается дешевле, чем напрямую - проверено Может я, конечно, и не прав... И чего то недопонимаю.... Но полагаю, один бизнес не должен паразитировать на другом....
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.21 07:43
|
Цитата (Смирнов Виталий Александрович, ИП @ 20.01.2021 09:06)если перевозчик вышел напрямую на заказчика и они начали работать - значит вы не интересны ни перевозчику, ни заказчику. А если посредник работает в этой роли несколько лет - значит, он интересен. Вот не хочу я заморачиваться договорами непонятно с кем - тем более, перед перевозкой у меня всегда своя заваруха с поставщиками: комплектование, согласование, оплата...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01.21 09:00
|
Если такое условие содержиться в заявке на первозку, то оно не дейсьтвительно с момента заключения заявки, поскольку противоречит нормам законодательстьва: свобода договора (ГК РФ) и ограничение конкуренции (антимонопольное законодательство). В последнем случае перевозчик вправе обратиться в ФАС России с заявлением на фирму-прокладку о привлечении ее к административной ответственности за деяствия, огранвающие конкуренцию. Конкретные статьи приводить не буду - некогда, но при необходимости юристы могут посмотреть названные нормативные акты и уточнить статьи.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 18:22
|
Да это вообще бредятина хотя бы потому. Даже если и написано в договоре перевозки "перевозчик не имеет право выходить напрямую" то условия этого договора действительны только на время этой перевозки. Закончена перевозка - и договор перестал действовать .
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.01 18:37
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.01.2025 18:37)Закончена перевозка - и договор перестал действовать  А если оплата через х/з б/д по ОТТН?  Тоже перестал действовать и оплачивать не обязательно? Виктор Алексеевич, я бы посоветовал вам думать, прежде чем пис ать, но, похоже, это для вас невыполнимая задача
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 10:57
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.01.2025 20:37)перевозчик не имеет право выходить напрямую Это нарушение закона о свободе конкуренции. С другой стороны, это 100% гарантия покраситься в красный цвет
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 11:00
|
Цитата (ВЕЗУщий (Осипов Валерий Леонидович, ИП) @ 28.01.2025 18:22)Если такое условие содержиться в заявке на первозку, то оно не дейсьтвительно с момента заключения заявки, поскольку противоречит нормам законодательстьва В общем и в целом — вы правы. Цитата (ВЕЗУщий (Осипов Валерий Леонидович, ИП) @ 28.01.2025 18:22)при необходимости юристы могут посмотреть названные нормативные акты и уточнить статьи Статьи 10, 22, 49 ГК РФ, ст. 11 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 11:00
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 10:57)А если оплата через х/з б/д по ОТТН? Разгрузился . оплатили и договор исполнен . кончился . Или ты хочешь сказать что условия в договоре перевозки на всю жизнь силу сохраняют? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.1.25 11:17
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 11:09
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 10:57)Будет ли считать выходом на заказчика если заказчик сам попросил у перевозчика телефончик на всякий случай. И перевозик ему не отказал. Потом заказчик позвонил перевозчику. С юридической точки зрение - кто тут осуществил выход напрямую?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 11:22
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.01.2025 11:09)Разгрузился . оплатили и договор исполнен . кончился . Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.01.2025 18:37)Закончена перевозка - и договор перестал действовать Виктор Алексеевич, так когда договор заканчивает своё действие — после завершения перевозки или после оплаты? Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.01.2025 11:22)С юридической точки зрение - кто тут осуществил выход напрямую? Вам ещё рано в такие дебри лезть, давайте со сроком действия договора разберёмся
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 12:39
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 12:39)Виктор Алексеевич, так когда договор заканчивает своё действие — после завершения перевозки или после оплаты? После крайнего по договору действа. Если ты считаешь что после оплаты - то знай что бывает и предоплата. оплата по прибытию на место разгрузки и.... Чего ты тут носишься со своей Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 10:57)оплата через х/з б/д по ОТТН? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.1.25 14:05
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:02
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.01.2025 14:02)После крайнего по договору действа А если крайнее действо — запрет на совершение определённого действия, то есть заключения договора с неким лицом, тогда когда договор прекращает действовать? Смотрите что пишут в ст. 307 ГК РФ: "В силу обязательства одно лицо (должник) обязано совершить в пользу другого лица (кредитора) определенное действие, как то: передать имущество, выполнить работу, оказать услугу, внести вклад в совместную деятельность, уплатить деньги и т.п., либо воздержаться от определенного действия, а кредитор имеет право требовать от должника исполнения его обязанности." Виктор Алексеевич, вы такой смешной иногда бываете
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:27
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 29.01.2025 14:27)А если крайнее действо — запрет на совершение определённого действия, то есть заключения договора с неким лицом, тогда когда договор прекращает действовать? Когда перевозик получит оплату . разгрузится. и пошлёт их подальше и выйдет напрямую на заказчика. Условия в заявке делятсяя на относящиеся к перевозке и не относящиеся к перевозке (основные и второстепенные. как то так) Менеджер про это не слышал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.01 14:51
|