Обсуждение закрыто.
Автор
Заречный г. (ЗАТО Заречный)
Код:2787027
Вообще конечно беседа интересная получается.
Двое юристов, которые не могут никакой своей практики разместить по данной теме пытаются найти "соринку в глазе" у юриста, который работает и регулярно размещает практику по обжалованию постановлений ЦАФАП.

При этом не забывая хвалится что сами отменили за год то ли 11ть, то ли миллион постановлений. Но не покажут, вернее покажут когда рак на горе свиснет...

Вы что, участников форума, которые читают тему, за умалишенных принимаете?
Думаете если покритиковать меня и попытаться найти запятую не там это как-то повлияет на мою способность отменять постановления ЦАФАП?)
Или у Вас что-то получится на эту тему, если меня грязью облить?
27.12.22 11:46
О грязи говорит человек, который свои 15 (если не 8) дел по обжалованию Постановлений ЦАФАП ГИБДД выставляет как

Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 06.06.2022 17:06)
Лучшая и многочисленная практика оспаривания административных штрафов ЦАФАП ГИБДД МУГАДН (Ространснадзор), в том числе автоматических «рамок» и камер.

Вот уж кто участников форума, которые читают тему, за умалишенных принимает
27.12.22 11:59
Юридические услуги ,
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 27.12.2022 11:59)
О грязи говорит человек, который свои 15 (если не 8) дел по обжалованию Постановлений ЦАФАП ГИБДД выставляет как

Лучшая и многочисленная практика оспаривания административных штрафов ЦАФАП ГИБДД МУГАДН (Ространснадзор), в том числе автоматических «рамок» и камер.

Вот уж кто участников форума, которые читают тему, за умалишенных принимает

И это пишет юрист, который хвалится что за год отменил 11 постановлений ЦАФАП, но не покажет никому... да... и кто-то же доверяет таким...

А я вообще отменил за год триллион постановлений, но не покажу!
28.12.22 16:36
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 28.12.2022 16:36)
А я вообще отменил за год триллион постановлений

Ты с помощником отменил триллион Постановлений, или сам?
28.12.22 16:56
Юридические услуги ,
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 28.12.2022 16:56)
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 28.12.2022 16:36)
А я вообще отменил за год триллион постановлений

Ты с помощником отменил триллион Постановлений, или сам?

Расскажу когда ты свои 11ть за 2022 год разместишь
28.12.22 17:01
Твоя загадочность настораживает.

Я не утверждал что у меня есть лучшая и многочисленная практика по обжалованию Постановлений ЦАФАП ГИБДД.

Вот, например есть юридическая фирма и юридическая фирма у которых внушительный объем обжалованных Постановлений за плечами.

А ты-то куда? Что у тебя есть? Кого ты хочешь обмануть? Ты кого-то хочешь обмануть, самозанятый Ваш юрист?

Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 26.12.2022 14:41)
28.12.22 17:08
Юридические услуги ,
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 28.12.2022 17:08)
Я не утверждал что у меня есть лучшая и многочисленная практика по обжалованию Постановлений ЦАФАП ГИБДД.

Получается врешь про 11ть постановлений в 2022 году?

Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 28.12.2022 17:08)
А ты-то куда?

Туда, куда тебе не достичь пока. И не тебе указывать куда мне.
28.12.22 17:21
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 28.12.2022 17:21)
Туда, куда тебе не достичь пока.

В банкротство? Нет, мне туда точно не нужно.
28.12.22 17:50
Юридические услуги ,
11ть дел где? Врать зачем?
28.12.22 17:53
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 28.12.2022 17:53)

То есть ты обвиняешь меня в том, что у я не обжаловал 11ть Постановлений ЦАФАП ГИБДД МВД РФ в 2022-м году?
28.12.22 17:55
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 28.12.2022 17:55)
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 28.12.2022 17:53)

То есть ты обвиняешь меня в том, что у я не обжаловал 11ть Постановлений ЦАФАП ГИБДД МВД РФ в 2022-м году

Ты не понял вопрос, Видяев Александр Николаевич?

Я повторяю: то есть ты обвиняешь меня в том, что у я не обжаловал 11ть Постановлений ЦАФАП ГИБДД МВД РФ в 2022-м году?
28.12.22 17:56
Юридические услуги ,
28.12.22 17:57
Юридические услуги ,
Всегда просите юриста показать дела с его участием, даже если он утверждает что обжаловал 11ть постановлений ЦАФАП и требует верить ему на слово! Правда обжаловать и отменить вещи разные, но все равно просите!
Вообще когда кто-то хвалится, а доказать свои слова не может - это много говорит о человеке.
28.12.22 19:46
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 28.12.2022 19:49)
Вот как пример - 3 последних отмененных постановления ЦАФАП ГИБДД.
И я их прикладываю:

Прикрепленные файлы:
решение Карташов 1303 2.pdf (4181130)
Решение суда Карташов 1311.pdf (6875814)
решение Стрекатов 1329 2.pdf (10277675)

28.12.22 19:52
Юридические услуги ,
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 28.12.2022 19:52)
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 28.12.2022 19:49)
Вот как пример - 3 последних отмененных постановления ЦАФАП ГИБДД.
И я их прикладываю:

Прикрепленные файлы:
решение Карташов 1303 2.pdf (4181130)
Решение суда Карташов 1311.pdf (6875814)
решение Стрекатов 1329 2.pdf (10277675)

В том числе, да.
От других юристов с АТИ пока не видел вообще ничего по данному поводу. А хотя у Александра там одно было в Челябинске. Всё!
28.12.22 19:55
Юридические услуги ,
Новосибирск
Код:265507
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 27.12.2022 15:34)
А вы с какими корочками ходите?

На ВЫ стали обращаться-наконец-то пришло понимание культурного общения. Я представляю интересы с дипломом специалиста по специальности "юриспруденция", выданного государственным университетом. А вас бакалавриат негосударственного кажется? Но это не важно и вопрос в другом. В реестре адвокатов ваших ФИО нет, а в двух последних судебных актах судом указано, что вы адвокат, но действующий по доверенности, а не по ордеру. Потому и вопрос возник: это суд невнимательный и ошибся относительно вашего адвокатского статуса или это вы корочку адвокатскую в переходе купили. Первое не зазорно, но вы ошибку суда не подтверждаете, значит второе.
29.12.22 05:30
Юридические услуги ,
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 29.12.2022 05:30)
Цитата (Ваш юрист (Видяев Александр Николаевич, СЗ) @ 27.12.2022 15:34)
А вы с какими корочками ходите?

На ВЫ стали обращаться-наконец-то пришло понимание культурного общения. Я представляю интересы с дипломом специалиста по специальности "юриспруденция", выданного государственным университетом. А вас бакалавриат негосударственного кажется? Но это не важно и вопрос в другом. В реестре адвокатов ваших ФИО нет, а в двух последних судебных актах судом указано, что вы адвокат, но действующий по доверенности, а не по ордеру. Потому и вопрос возник: это суд невнимательный и ошибся относительно вашего адвокатского статуса или это вы корочку адвокатскую в переходе купили. Первое не зазорно, но вы ошибку суда не подтверждаете, значит второе.

Не надоело ковыряться в чужих победах?

Что там у вас с вашей ООО? Опять налоги не платите? Вас налоговая опять ликвидировать собирается?

Лучше бы направили свою энергию на работу и опубликовали еще отмены постановлений ЦАФАП, одно как-то не солидно.
29.12.22 11:24
В преддверии нового года нашей юридической компанией принято решение начать опубликовывать обобщенную судебную практику по отмене Постановлений ЦАФАП ГИБДД МВД РФ.
Перевозчик вправе знать, что штрафы по ст. 12.21.1 он может отменить, правильно организовала свою защиту в суде.
Мы принципиально не выкладываем свою судебную практику по отмене Постановлений ЦАФАП, это политика нашей комании, в этом топике форума будет только обобщенная практика по отмене Постановлений ЦАФАП, размещенная в свободном доступе и постоянно нами анализируемая.

Предлагаем ознакомиться вот с этим Решением Ярославского областного суда по Делу № 30-2-229/2022

Перевозчика привлекли в административной ответственности, но областной суд постановление врио начальника ЦАФАП ГИБДД УМВД России по Ярославской области ФИО1 № 18810176210834000032 от 03.08.2021 и решение судьи Гаврилов-Ямского районного суда Ярославской области от 02.03.2022 по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.12.21.1 КоАП РФ, в отношении ООО "ТехноИнвестСтрой" изменил, назначенное обществу наказание в виде штрафа в размере 125000 рублей заменил на предупреждение.

Боритесь за свои права, а практикующие юристы Вам в этом помогут!
29.12.22 12:06
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 29.12.2022 12:06)
В преддверии нового года нашей юридической компанией принято решение начать опубликовывать обобщенную судебную практику по отмене Постановлений ЦАФАП ГИБДД МВД РФ.
Перевозчик вправе знать, что штрафы по ст. 12.21.1 он может отменить, правильно организовала свою защиту в суде.
Мы принципиально не выкладываем свою судебную практику по отмене Постановлений ЦАФАП, это политика нашей компании, в этом топике форума будет только обобщенная практика по отмене Постановлений ЦАФАП, размещенная в свободном доступе и постоянно нами анализируемая.

Успешное обжалование Постановления ЦАФАП ГИБДД МВД РФ в Шпаковском районном суде Ставропольского края, Дело 12-127/2022.

Из текста решения суда:

В подтверждение доводов жалобы заявителем представлены копия паспорта транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, копия свидетельства о регистрации ТС, фото вышеуказанного автомобиля.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что согласно техническим характеристикам, 2 ось транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, является осью с двускатными колесами (колесо транспортного средства, имеющее 2 шины).

В соответствии со сносками и примечаниями 1-3 к Приложению N 3 Правил перевозок грузов автомобильным транспортом, утвержденных Постановлением Правительства России от 21 декабря 2020 г. №2200 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом и о внесении изменений в пункт 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации» установлена предельно допустимая нагрузка на ось транспортного средства с двускатными колесами (колесо транспортного средства, имеющее 2 шины) - 10 тонн. Под нагрузкой на ось понимается масса, соответствующая нагрузке, передаваемой осью на опорную поверхность.

Согласно отзыву представителя ГБУ СК «Стававтодор» Сазонова А.А. установлено, что ДД.ММ.ГГГГ в 11:11:30 АПВГК были зафиксированы превышения весогабаритных параметров транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, нашедшие отражения в акте № «Измерения и проверки параметров автотранспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов». В ходе проверки установлено, что в данном акте зафиксировано превышение общей массы транспортного средства относительно нормативного значения на 0,937 т. (5,21%), а также превышение нормативного значения нагрузки на 2 ось 4,298 т. (47,76%). При этом на 2 оси транспортного средства измеренная скатность равна 1, если на данном транспортном средстве на 2 оси в действительности скатность равна 1, то весовые параметры транспортного средства определены корректно.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что согласно техническим характеристикам, 2 ось транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, является осью с двускатными колесами (колесо транспортного средства, имеющее 2 шины) с нормативно допустимой нагрузкой 10 тонн.

Указанное обстоятельство не позволяет суду признать достоверными показания акта № «Измерения и проверки параметров автотранспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов» от ДД.ММ.ГГГГ работающего в автоматическом режиме специального технического средства.

Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу лица.

Штраф был отменён, а производство по делу прекращено. Отличная работа!
29.12.22 13:35
Юридические услуги ,
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 29.12.2022 13:35)
Цитата (Транспортные юристы (Юридическая компания "Грифон", ООО) @ 29.12.2022 12:06)
Мы принципиально не выкладываем свою судебную практику по отмене Постановлений ЦАФАП, это политика нашей компании, в этом топике форума будет только обобщенная практика по отмене Постановлений ЦАФАП, размещенная в свободном доступе и постоянно нами анализируемая.

Успешное обжалование Постановления ЦАФАП ГИБДД МВД РФ в Шпаковском районном суде Ставропольского края, Дело 12-127/2022.

Из текста решения суда:

В подтверждение доводов жалобы заявителем представлены копия паспорта транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, копия свидетельства о регистрации ТС, фото вышеуказанного автомобиля.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что согласно техническим характеристикам, 2 ось транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, является осью с двускатными колесами (колесо транспортного средства, имеющее 2 шины).

В соответствии со сносками и примечаниями 1-3 к Приложению N 3 Правил перевозок грузов автомобильным транспортом, утвержденных Постановлением Правительства России от 21 декабря 2020 г. №2200 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом и о внесении изменений в пункт 2.1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации» установлена предельно допустимая нагрузка на ось транспортного средства с двускатными колесами (колесо транспортного средства, имеющее 2 шины) - 10 тонн. Под нагрузкой на ось понимается масса, соответствующая нагрузке, передаваемой осью на опорную поверхность.

Согласно отзыву представителя ГБУ СК «Стававтодор» Сазонова А.А. установлено, что ДД.ММ.ГГГГ в 11:11:30 АПВГК были зафиксированы превышения весогабаритных параметров транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, нашедшие отражения в акте № «Измерения и проверки параметров автотранспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов». В ходе проверки установлено, что в данном акте зафиксировано превышение общей массы транспортного средства относительно нормативного значения на 0,937 т. (5,21%), а также превышение нормативного значения нагрузки на 2 ось 4,298 т. (47,76%). При этом на 2 оси транспортного средства измеренная скатность равна 1, если на данном транспортном средстве на 2 оси в действительности скатность равна 1, то весовые параметры транспортного средства определены корректно.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что согласно техническим характеристикам, 2 ось транспортного средства АФ 47415S, государственный регистрационный знак №, является осью с двускатными колесами (колесо транспортного средства, имеющее 2 шины) с нормативно допустимой нагрузкой 10 тонн.

Указанное обстоятельство не позволяет суду признать достоверными показания акта № «Измерения и проверки параметров автотранспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов» от ДД.ММ.ГГГГ работающего в автоматическом режиме специального технического средства.

Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу лица.

Штраф был отменён, а производство по делу прекращено. Отличная работа!

Обобщение то оно хорошо.
Особенно хорошо, когда своего нет, обобщать чужое.
Лучше посовещайтесь, сообразите на троих и решите не обобщать, а уже начать отменять постановления ЦАФАП! Может в новом году что-то и получится.

А в помощь Вам я регулярно публикую свою практику по отмене постановлений ЦАФАП ГИБДД. Почитайте ее, обобщите и применяйте на практике, разрешаю. Даже могу своих экспертов вам подгонять, если ваши клиенты по М5 ездят через Пензу. И даже возможно дистанционно, если замеры не нужны.

Смотрите мою практику, неоднократно размещенную в данной теме.

Я даже могу Вас консультировать именно по практике отмены постановлений, а не по обобщению чужой практики, обращайтесь!
29.12.22 13:44
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.