|
Цитата (Кимнатный С.П. ИП @ 20.02.2016 17:08)Цитата (Алтухов Виктор Васильевич, ИП @ 20.02.2016 16:42)по специальности я техник-механик по "Техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и двигателей", Ну таких корочек я могу десяток купить! Подпись поставил и вперёд! Цитата (Алтухов Виктор Васильевич, ИП @ 20.02.2016 16:42)Если инфа верная, то осталось только штампик купить. Вроде в перевозах давно а штампика до сих нету! Цитата (Алтухов Виктор Васильевич, ИП @ 20.02.2016 16:42)Вам посекрету:у нас в самаре самые продвинутые юристы. Сергей я писал последнюю строчку,что то у меня неполучилось, не туда нажал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 17:54
|
Цитата (Кимнатный С.П. ИП @ 20.02.2016 17:08)Вроде в перевозах давно а штампика до сих нету! Путин даже печати отменил , (иметь их - по желанию) а уж штампики - вообще пережиток прошлого. Какие штампики? Остановит гаец; где штампики? А вы ему; Путин их отменил и по газам http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/06/n_7084417.shtmlКуда я попал? Я думал это сайт перевозчиков- дальнобойщиков! А тут кто? Вас гайцы шкурили, шкурят и будут шкурить . И правильно делают. "Знание - сила, незнание - рабочая сила" (с) Короче; "подайте шляпу и пальто ..."
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 18:01
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 20.02.2016 18:01)Путин даже печати отменил , (иметь их - по желанию) а уж штампики - вообще пережиток прошлого. Отдели мух от котлет! Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 20.02.2016 18:01)Куда я попал? Я думал это сайт перевозчиков- дальнобойщиков! А тут кто? Тут же не только дальнобойщики сидят! Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 20.02.2016 18:01)Вас гайцы шкурили, шкурят и будут шкурить . Никто ни кого не шкурит штампик есть, печать есть?Всё говори гайцу до свидания! Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 20.02.2016 18:01)Короче; "подайте шляпу и пальто ..." Шляпу мне я ухожу! Как там пел Иван Кучин!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 18:33
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 20.02.2016 15:14)Путёвка может выдаваться на месяц и если вы путёвку каждый день штамповать будете - живого места на ней не останется . Так я и говорю что это неправильно когда на месяц. Даешь ежедневный осмотр и медика и техника, а к путевому листу приложение можно сделать, хоть 20 страниц, раз в сутки будь добр, заехай отметься. Да и путевой лист должен на один рейс выписываться, пункт погрузки, пункт выгрузки, а не "по России", и полностью заполняться диспетчером перед выездом, в оставшихся пунктах погрузки прочерки ставить, и водитель в нем только росписи ставит, принял, сдал, а не заполняет. Вот тогда и догрузов никаких не будет, и обраток по цене солярки. Зачем самовозу отметки я уже сказал, чтоб не демпинговал, правила для всех едины, если вы по своим делам ездите, без путёвки, тут другие правила действуют, как для частников, если с грузом по любому больше времени за рулем проводите, значит риск выше, заехай проверься.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 18:40
|
Цитата (Кимнатный С.П. ИП @ 20.02.2016 18:33)Никто ни кого не шкурит мож мне тут ещё искать темы про то как гайцы обули за отсутствивое путёвки . одновременно за за отсутствие штампа медика и за отсутствие печати механика? Это же полдный дебилизм - за отсутствие в несуществующе путёвке штама медика и механика. это равносильно - человек едет без прав а его обувают за отсутствие мед комиссии. Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 20.02.2016 18:40)Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 20.02.2016 15:14) Путёвка может выдаваться на месяц и если вы путёвку каждый день штамповать будете - живого места на ней не останется .
Так я и говорю ну. огромное спасибо, за то, что Вы мне это сказали. я уже год почти езжу без таха и неодного штрафа. и неодной взятки. квалификацию не пропьёшь Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 20.02.2016 18:40)Так я и говорю что это неправильно когда на месяц. говори - никто тебе не запрещает говорить
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 19:43
|
Виктор Алексеевич
-я уже год почти езжу без таха и неодного штрафа. и неодной взятки. квалификацию не пропьёш
Верю!!! а как интересно Вам это удаётся..???
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 19:47
|
Цитата (AutoGross (Авто Гросс Лоджистикс, ООО) @ 20.02.2016 19:47)Верю!!! а как интересно Вам это удаётся..??? Ложишь в доки красненькую и поехал! Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 20.02.2016 19:43)я уже год почти езжу без таха и неодного штрафа. и неодной взятки. квалификацию не пропьёшь Добро пожаловать на юг!Приезжай к нам на юг или на Кавказ!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 20:00
|
Цитата (AutoGross (Авто Гросс Лоджистикс, ООО) @ 20.02.2016 19:47)Верю!!! а как интересно Вам это удаётся..???
Вы наверное помните. когда тах вводили для ТС свыше 3.5 . в это же время было "Общение с Президентом" - я обращался ко всем пишите (и даже текст выкладывал что писать надо. надо мной все хихикали, и говорили что я дебил, но мне пришол ответ с пояснениями- и зачем он нужен тем умным которые меня дебилом считают? = ну а если объснения дебила их не интересуют - пусть живут своими умными мозгами. я ж не столько дебил чтобы умных учить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 20:06
|
Виктор Алексеевич
-Вы наверное помните. когда тах вводили для ТС свыше 3.5 ... Красава!!!
С праздником ..тех кто служил!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.02.16 21:01
|
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 20.02.2016 18:40)Даешь ежедневный осмотр и медика и техника, а к путевому листу приложение можно сделать, хоть 20 страниц не что можно -нужно. можно и пообедать стоя на голове. но зачем это делать если это не нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 09:58
|
Цитата (Кимнатный С.П. ИП @ 20.02.2016 20:00)!Приезжай к нам на юг или на Кавказ! Гайцы привыкли к тому, что за что угодно с вас можно содрать и уверены . что все водители такие, как вы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 10:25
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 21.02.2016 10:25)Гайцы привыкли к тому, что за что угодно с вас можно содрать и уверены . что все водители такие, как вы. Как раз приезжие их и приучили!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 10:35
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 21.02.2016 09:58)не что можно -нужно. можно и пообедать стоя на голове. но зачем это делать если это не нужно. Зачем это нужно? Затем чтобы отметка медика и техника для дальнобойщиков не была только формальность, вы же сами не это сетовали. А так то конечно лучше все правила отменить, анархия мать порядка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 10:48
|
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 21.02.2016 10:48)Зачем это нужно? Затем чтобы отметка медика и техника для дальнобойщиков не была только формальность, вы же сами не это сетовали Отметка механика и медика - это и есть 100% нтная формальность. Этим гараж перекладывал ответственость с себя на водителя. Выпустили из гаража мы его трезвым, и на исправной машине, а то что он выехав из гаража продал нормальное колесо, поменяв его на "с грыжей" и на эти деньги купил бутыллку водяры - за это мы не отвечаем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 11:25
|
п.с. на момент выезда из гаража - машина была испрвна и водитель трезв и здоров. ещё одна тупость - медосмотр считают только выявлением того - пьян водитль или нет? Мед осмотр это проверка его здоровья. Он может быть трезв но например давление 200 на 220.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 11:28
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 21.02.2016 11:28)Он может быть трезв но например давление 200 на 220. С таким давлением тебя отстранят от рейса!Медосмотр не только пьяных выявляет!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 11:59
|
Цитата (Илюхин В.А. ИП @ 21.02.2016 11:25)Отметка механика и медика - это и есть 100% нтная формальность. Этим гараж перекладывал ответственость с себя на водителя. Вообще встречал такое что именно из за предстоящего утреннего осмотра, люди отказывали себе в лишней рюмочке. И техосмотр если проверять тоже надежней будет, даже если вы супер техник, в данном случае вы выполняете обязанность водителя, и независимый осмотр будет не лишним. Почему это частникам не нужно, я писал, когда в булочную на валдае ездишь меньше времени за рулем проводишь, чем когда с грузом, соответственно когда с грузом риск выше, поэтому и путевка с отметками нужна. И тахи нужны. Вы знаете что если вдруг что, а потом выяснится что водитель рто не соблюдал, ответственность несет работодатель? А самовозам разрешить, так они по 18 ч будут ездить ставки сбивать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 12:52
|
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 21.02.2016 13:52)Вообще встречал такое что именно из за предстоящего утреннего осмотра, люди отказывали себе в лишней рюмочке. И техосмотр если проверять тоже надежней будет, даже если вы супер техник, в данном случае вы выполняете обязанность водителя, и независимый осмотр будет не лишним. Почему это частникам не нужно, я писал, когда в булочную на валдае ездишь меньше времени за рулем проводишь, чем когда с грузом, соответственно когда с грузом риск выше, поэтому и путевка с отметками нужна. И тахи нужны. Вы знаете что если вдруг что, а потом выяснится что водитель рто не соблюдал, ответственность несет работодатель? А самовозам разрешить, так они по 18 ч будут ездить ставки сбивать. Сразу видно что "БАРИН" пишет!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 14:12
|
Вот ни разу у меня гайцы путевой лист не спросили, хотя регулярно его себе выписываю на месяц. И про тахограф не спрашивают, хотя и оттарирован, и шайбы всегда свежие, Останавливают часто, интересует только груз, если поживиться нечем, счастливого пути... Диплом у меня настоящий, учился честно...с собой копию вожу
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 18:14
|
Цитата (Шишкин О.Ю. ИП @ 21.02.2016 18:14)... ни разу у меня... Вот и я так же катаюсь. Но знаю: как только не выпишу бумажку эту, немедля остановят и потянут на цугундер.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.02.16 19:48
|