Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 03.04.2015 16:12)Не то чтобы я хочу поговорить на эту тему, но хотелось бы прояснить - я ни в коем случае не провоцирую никого ни на что. Вот с вами у нас были проблемы с общением? Уверен, что нет. Почему? Не потому ли, что вы не грубите мне и не грубили ранее?
Роман Владимирович,любая грубость сказанная ранее или сказанная в последствии или настоящем, имеет под собой всегда причины. Разница только в том, на сколько человек уравновешен и умеет воспринимать, а главное понимать происходящее. Но Вы, не сможете не согласиться с тем, что всё таки разум у мудрых людей выше их собственных эмоций или жизненных амбиций. В этом мы как раз все и отличаемся....и в этом, что характерно и основное то, что глупые люди идут как раз таки на поводу своих собственных эмоций и амбиций, забывая о том, что ничем не лучше или хуже остальных. Беда, или проблема которая происходит у других людей Вам не подвластна не в понимании не в представлении и уж тем более в её сущности.
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 03.04.2015 16:12)Дело в том, что я, как человек понимающий,
Поэтому Вы меня и удивили своим первым сообщением в этой теме. Неожиданно....но, как написал выше, простительно, и наверняка у Вас есть повод для этого, тем не менее, согласитесь, это всего лишь ваши
личные обиды и в некоем случае их нельзя переносить на общее рассмотрение.
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 03.04.2015 16:12)Поэтому если у вас есть обоснованные замечания
Вы свои ошибки сами знаете.Тем более -
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 03.04.2015 16:12)На самом деле я совсем недавно сделал кое-какие выводы
Вам ещё много предстоит , возможно, сделать выводов. Жизнь же большая