Автор
Добрунь д. (Брянский р-н)
Код:170062
Ирина, по поводу расписки тоже можно написать заявление в органы.Мол, заставили угрозами.Денег не платите.Угрожают - идите к ментам.Те их отправят в суд.В суд они не пойдут, а если пойдут,и вдруг суд обяжет вас выплачивать,попросите судью рассрочить долг в связи с многодетностью и тяжелым матерьяльным положением.
А вы, уважаемые оппоненты, не нападайте на человека, ей и так тяжело и страшно.От такого никто не застрахован, разве что те, у кого застрахованы риски перевозчика, простите за каламбур.
23.05.11 19:04
ФрахтКонсалт, ООО (удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
Цитата ("Трансавто", ООО @ 23.05.2011 16:37)
А расписка будет.

дык, поучают же...
оказывается расписка - не документ, вот так просто взял и сказал, что заставили написать и за такое балабольство ответа не понесёшь.
ну не оформили ттн и что с того, несоблюдение простой письменной не лишает стороны возможности представлять иные документы. И ещё неизвестно кто и как запоёт в суде.
23.05.11 19:50
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:279660
Цитата (ФрахтКонсалт @ 23.05.2011 19:50)
дык, поучают же...
оказывается расписка - не документ, вот так просто взял и сказал, что заставили написать и за такое балабольство ответа не понесёшь.
ну не оформили ттн и что с того, несоблюдение простой письменной не лишает стороны возможности представлять иные документы. И ещё неизвестно кто и как запоёт в суде.

Антон, в расписке слишком много но... Почитайте законы и поймете что я имею ввиду. Иногда даже если слово "Взял" отсутствует в расписке доказать можно, что деньги не брал. И вообще есть четко прописанные пункты по составлению расписки, а из слов Шушковой Ирины я поняла, что там филькина грамота, а не расписка. Здесь как судью перещелкнет. Они иногда выносят такие решения, что читая мотивировочную часть, думаешь а о чем тут речь-то вообще и только в резолюции понимаешь о чем именно.
23.05.11 21:36
Экспедитор-перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:279660
Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 23.05.2011 19:04)
Угрожают - идите к ментам.Те их отправят в суд.В суд они не пойдут

Думаю в суд никто не пойдет, а от милиции ничего не добьются
23.05.11 21:37
Грузовладелец-перевозчик ,
Добрунь д. (Брянский р-н)
Код:170062
Цитата (Ltd "Zorkost" ("ЗОРКОСТЬ", ООО) @ 23.05.2011 21:37)
Думаю в суд никто не пойдет, а от милиции ничего не добьются

вот и я про то же
23.05.11 21:44
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.