Цитата (Вадо @ 01.03.2010 10:11)Цитата (АвтоТрансУльяновск, ООО @ 27.02.2010 15:29)одни слова, ни доков, ни подтверждения слов так никто и не представил.
А вот это абсолюно верно!!..
Сегодня я своими глазами видела и заявку, и договор между ООО "Авто-Консул Плюс" и ООО "Никор-Транс" с синими печатями, и расходный ордер на сумму 30000 рублей. Так что чего там господин Лознов не наблюдает в заявке - пусть изучит в договоре, поскольку он самолично был в офисе, подписывал договор, расходник, ставил печать и даже от чашки чаю, говорят, не отказался 8-)
В заявке написано, что неподача машины в срок, указанный в заявке, приравнивается к срыву. Срок загрузки в заявке указан 14 декабря, машина была подана 15 декабря. Причину опоздания на погрузку на сутки не подскажете, г-н Лознов? Уже в понедельник, 14-го числа, от Вашей машины имели полное право отказаться, и все было бы согласно заявке и договору.
Делать этого не стали, поскольку как перевозчики Вас прекрасно понимали, это машины - и они ломаются, да и машина нужна была - горячая пора, предновогодний вывоз. Убедили грузовладельца, что все бывает, и завтра эта машина встанет под погрузку и все чудненько увезет.
Назавтра машина загрузилась, уехала. Дальше уже все известно. Кстати, со слов водителя, он реально никуда не уезжал в тот вечер из Самары, а остановился заночевать дома. Но желая "прикрыть" своего работодателя, сказал грузовладельцу, что уже отъехал от Самары на 200 км.
Договор все-таки полистайте, Александр Петрович, там много интересного Вами подписано. Если утеряли - можно на электронку повторить. Выставлять эти документы в интернет никто, конечно, не собирается, но они существуют в природе, в надежном месте 8-)
Вопросы Вам задавать бесполезно: как видно из этой темы, Вы отвечаете только тем, кто Вас по головке тут гладит и леденцом на палочке утешить пытается, но попробую все-таки...
Скажите, а на что Вы рассчитывали, заводя тему на форуме? Чего добиться хотели? Пожалиться народу, полить грязью "логиста, рубящего бабло", когда сами с самого начала допустили кучу оплошностей и косяков? "Помогите, хулюганы зрения лишают"
В каждой конкретной ситуации есть правые и есть виноватые, и неважно кто это - логист, перевоз, грузовладелец. Хочется пожелать некоторым перевозчикам поскорее это осознать, а не только сидеть пальцы гнуть - "ты виноват уже тем, что ты логист".
Разжевывать прописные истины, что цена перевозки начинается от перевозчика, не имею желания.
Кто это понимает - тот задешево не едет, на кабальные условия не соглашается и обращаться с собой, как с быдлом бессловесным, не позволит ни грузаку, ни логисту.
А кто не понимает - стенает тут, что логисты половину кусают, ни за что не отвечают, ну и так далее, все знакомо до тошноты. Плачьте дальше, перевозы...
(посмотрите мой паспорт, единственная плохая оценка за то, что я не молчала, когда моя машина на выгрузке на 2 суток зависла, и никто, кроме меня, не хотел принять во внимание мои интересы как владелицы машины. Теперь это называется "потрепать нервы
.
P. S. Г-н Лознов, не пора ли выйти на контакт с Никор-Трансом? Лучше деньгами...