Автор
(ИНН:470802464605)
Перевозчик ,
Кириши г. (Киришский р-н)
Код:2470007
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 19:29)
Не в Америке живем, где все для человека, все для блага человека

Так а Вам что пытаются объяснить? Всё верно, у нас не Америка, и посему если человек сам о своем благе не позаботится, ему никто уже не поможет, сколько бы он не писал слезных речей на форумах. Самое интересное в русском человеке - ему уже не так важен конечный результат, когда ему на слезные речи ответили, пожалели, поддержали. Это я Вам на практике членства в ОД КС говорю. Разжуешь ему всё по полочкам, все возможные ссылки на законодательство и арбитражную практику, да и просто практику работы дашь, - благодарен, слов нет, а спустя некоторое время на те же грабли, и тогда совсем слов нет. Это в Америке можно человеку правду искать. А у нас - у кого деньги, тот и прав, и все финансовые вопросы можно решать только при наличии залога, в нашем случае - груз в машине. Такова селяви с нашим далеким от совершенства законодательством.
У нас почему-то самое святое - "свобода" договора, и совсем никто не обращает внимания на принцип равенства сторон в договоре. А когда дело доходит до суда, то по закону вопросы решать очень сложно, потому как арбитражный конвейер не утруждает себя чтением и сопоставлением, гораздо быстрее и проще пролистать договор, а еще точнее - пункт, на который ссылаются. Все наслышаны о судебной системе и не желают обращаться в суд - как бы боком не вышло. И по той же причине не готовы рисковать деньгами на адвокатов. А посему мы имеем такую арбитражную практику, какую имеем...
Моя позиция перевозчика - я сделала работу и права ПО ЛЮБОМУ, и сначала возьму свое, а кому не нравится - подавайте на меня в суд, а я с заявлениями по судам бегать не желаю. И считаю, что обязательства должны исполняться одновременно. Я заключаю договор перевозки, а не договор на предоставление документов на груз и перевозку для того, чтобы кому-то оплатили мою работу, а потом кто-то перегонял мои деньги через помойки. Дайте мне мое, коли назвались груздем, а дальше гоняйте или ждите, но уже свое.
13.07.13 20:18
Перевозчик ,
Москва
Код:130158
Уверены?
Чел так крут?
Настолько, что, не будучи перевозчиком ни разу, позволяет себе лезть хамить в чужой огород?
А Вы у нас, кстати, кто? "Страховая компания"?
О, с регистрацией, кстати. Или Вы - клон/мульт?
А не кажется ли уважаемой администрации, а также перевозчикам, грузовладельцам, экспедициям и диспетчерам, что пора объявить "бойкот" посторонним, пока у нас тут не начали Гербалайф и почки продавать?...
13.07.13 21:13
Перевозчик ,
Москва
Цитата (Таликина Е.А. ИП @ 13.07.2013 20:18)
я сделала работу и права ПО ЛЮБОМУ

Так вопрос в том, что другие-то тоже сделали работу и тоже правы.
Бойкотировать их зачем? Кто-то в итоге сам отвалится, кто-то научится, не с третьего раза, так с пятого. Как будто кто-то просит кого-то жалеть (вообще чисто отечественная привычка: или зачморить, или пожалеть). Есть что сказать - скажи. Но - по делу.
Тезиса-то два:
Каждый имеет право быть себе злобным Буратино (шо тут, шо по жизни)
Нечего сказать - пройди мимо, а не чмори... Чай, сам не семи пядей, а то бы тут не сидел
13.07.13 21:17
Солженицин, ФЛП (удалена)
Страховая компания ,
Москва
Код:644363
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 20:13)
Уверены?

Уверен.
Вы кто сами. Много пишете, но все не по делу. Если надо то распишу Вам в чем не правы
13.07.13 21:27
Перевозчик ,
Москва
Кто? Перевозчик. Да, у меня в компании всего одна машина в собственности, и не самая крутая и новая, ну и что?
Сегодня кто-то в силу профессии нахамил перевозчику в рубрике "юридические вопросы", а завтра что - мне в рубрике "техника" владелец сервиса напишет "тетка, продавай машину, иди рожать и щи варить"?
У меня претензия к товарищу всего одна, но весомая - хамство. Почему себе не позволяет подобного его коллега - Антон (Фрахтконсалт)?
13.07.13 21:33
Перевозчик ,
Москва
Цитата (Иванов И.И, физ.лицо @ 13.07.2013 21:49)
В чем хамство ???

Ветку прочитайте, я уже писала про это.

"Звезды" эти - определенный показатель. Потому что формируются на мнении и отзывах наших же. Да, траблы бывают у всех и претензии ко всем, ну и что? Это работа, нормальное явление, кто работает без косяков, лично дам камень. Непонятно стремление чуть что - обосрать. Причем еще раз повторю - в чужом огороде. Вы на форум летчиков зайдите и начните там рассказывать, кому летать, а кому ползать. Как думаете - скоро вас забанят?
Впечатление такое по ряду реплик, что владельцы ресурса сделали какое-то УГ, непонятно только, почему оно уже лет 10 как работает, по стране №1 и аналогов не имеет...
13.07.13 22:09
Перевозчик ,
Москва
Код:642062
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 22:09)
Цитата (Иванов И.И, физ.лицо @ 13.07.2013 21:49)
В чем хамство ???

Ветку прочитайте, я уже писала про это.

"Звезды" эти - определенный показатель. Потому что формируются на мнении и отзывах наших же. Да, траблы бывают у всех и претензии ко всем, ну и что? Это работа, нормальное явление, кто работает без косяков, лично дам камень. Непонятно стремление чуть что - обосрать. Причем еще раз повторю - в чужом огороде. Вы на форум летчиков зайдите и начните там рассказывать, кому летать, а кому ползать. Как думаете - скоро вас забанят?
Впечатление такое по ряду реплик, что владельцы ресурса сделали какое-то УГ, непонятно только, почему оно уже лет 10 как работает, по стране №1 и аналогов не имеет...

Не поверите )) Читал ..Иначе бы не писАл ..Хамства со стороны Дмитрия не увидел ..Ну может быть я не на столько воспримчив..Да, "звезды" формируются на мнении и отзывах наших , только не факт что эти отзывы достоверные,не имея под собой хоть какую нибудь бумаженцию )))Дмитрий привел прекрасный пример , когда чел едет за 1000 км заключать договор и посмотреть на имущество компании как залог.Работая по оплате в Х б/д должна быть гарантия оплаты (некий козырь в рукаве). И я с ним соглашусь , что рынок наводнили горе-посредники не имеющие представления ни об овердрафте ни о факторинге,добавим сюда еще и почту России ( потому что по мнению некоторых она экономнее и не вдомек им понятие - скорость оборачиваемых средств).Да и много еще чего можно написать ..И вам не указывают здесь кому "летать , а кому "ползать".. Умеющий читать прочтет и поймет , зрячий увидит.
13.07.13 22:27
ФрахтКонсалт, ООО (удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 21:33)
его коллега - Антон (Фрахтконсалт)

Сдаётся мне, Билли, твой друг хотел нас обидеть (с)
)))))))))
Сударыня, я вот Вас ещё раз прошу прекратить это
13.07.13 22:33
Таликина Е.А. ИП (удалена)
Перевозчик ,
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 21:17)
Кто-то в итоге сам отвалится, кто-то научится, не с третьего раза, так с пятого.

А смысл? Если к тому времени, пока научится уже не перешибешь самый железный аргумент, благодаря которому такой бардак - "У нас все так ездят"...
13.07.13 22:41
Таликина Е.А. ИП (удалена)
Перевозчик ,
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 21:17)
Так вопрос в том, что другие-то тоже сделали работу

Так ЧЬЯ это проблема, что они ее ТАК сделали, на "авось заплатят", звездатые же... А потом полгода не вякают - в надежде на порядочность, или припугнут их неоплатой, а через полгода вопить начинают на всех заборах - "слились, гады, все красные, давайте объединимся все кинутые и в суд пойдем". И ведь собираются, идут))) А чё идут-то, 10 тыс уставного капитала пилить??? Они ж даже в этом случае не смотрят в кодексы и уставы. У них же самый железный докУмент есть - заявка с тремя кривыми буквами неустановленного лица. Это не смотря на то, что на форумах им жуешь - куда и к кому надо за деньгами обращаться.
13.07.13 22:52
Перевозчик ,
Москва
Цитата (Таликина Е.А. ИП @ 13.07.2013 21:52)
Они ж даже в этом случае не смотрят в кодексы и уставы. У них же самый железный докУмент есть - заявка с тремя кривыми буквами неустановленного лица

Я бы даже больше сказал ..Самое железное для "них" "звезды" )))) Я вот все хотел узнать , что будут делать эти "них", если вдруг "звезд" не будет ??? Растерянное выражение лица ??? И все ...Жизнь закончилась ..
13.07.13 23:00
Перевозчик ,
Геленджик г.
Код:1619913
Цитата (Иванов И.И, физ.лицо @ 13.07.2013 23:00)
...Жизнь закончилась ..

Алёшенька, солнышко, что опять упаднические нотки? Живи и жди. Вот в понедельничек Алексей Проф вернется и все у тебя станет хорошо
13.07.13 23:23
Перевозчик ,
Москва
Цитата (Ситников Сергей Николаевич, ИП @ 13.07.2013 23:23)
Цитата (Иванов И.И, физ.лицо @ 13.07.2013 23:00)
...Жизнь закончилась ..

Алёшенька, солнышко, что опять упаднические нотки? Живи и жди. Вот в понедельничек Алексей Проф вернется и все у тебя станет хорошо

Вот как тут создать информационый бойкот пиривощщикам, когда у них есть "каста неприкасаемых"???? Сударыня, вам за углом в другой форум, там много "них" , кто ашипся со звездами...У вас там работы непочатый край , так что не стОит тратить Вам время на непонятные Вам вещи ))) Есть что по теме сказать ?? Говорите ....
13.07.13 23:36
Перевозчик ,
Геленджик г.
Код:1619913
Цитата (Иванов И.И, физ.лицо @ 13.07.2013 23:36)
Вот как тут создать информационый бойкот пиривощщикам, когда у них есть "каста неприкасаемых"????

а вам бы очень хотелось всех касаться? Недостаток тактильных ощущений вызывает развитие депрессивных состояний.

Сударыня, вам за углом в другой форум, там много "них" , кто ашипся со звездами...У вас там работы непочатый край , так что не стОит тратить Вам время на непонятные Вам вещи )))

Спасибо, за ваше неравнодушие и радение о нашем деле.

Говорите ....

Разрешили? Говорю,записывай...
13.07.13 23:58
Солженицин, ФЛП (удалена)
Страховая компания ,
Москва
Код:644363
Цитата (Ситников Сергей Николаевич, ИП @ 13.07.2013 22:58)

Ирина, а почему Вы такая злая? Я хочу с Вами помириться, но уже не знаю как
14.07.13 00:06
Перевозчик ,
Москва
Цитата (Ситников Сергей Николаевич, ИП @ 13.07.2013 23:58)
Вот как тут создать информационый бойкот пиривощщикам, когда у них есть "каста неприкасаемых"????

а вам бы очень хотелось всех касаться? Недостаток тактильных ощущений вызывает развитие депрессивных состояний.

Сударыня, вам за углом в другой форум, там много "них" , кто ашипся со звездами...У вас там работы непочатый край , так что не стОит тратить Вам время на непонятные Вам вещи )))

Цитата
...

Говорите ....

Разрешили? Говорю,записывай...

Странное у Вас восприятие написанного ))))Диагноз сами ставили , личный опыт ??? На сколько я понял,что сказать то Вам нечего ???Так что убедительно прошу топикстартера убрать посты не относящиеся к теме.Ежели Вас , мадам , не волнует сие , то не стоит здесь показывать свое несогласие , хотя бы с моей личностью, уважайте других...Хотя о чем это я ))))
14.07.13 00:08
Марченко А.А. ИП
(ИНН:164505718440)
Перевозчик ,
Бугульма г.
Код:136416
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 21:13)
Настолько, что, не будучи перевозчиком ни разу, позволяет себе лезть

О как! Вы, значит - перевозчик, а он ёжиков пасёт? Оригинально
N.B. А почему Вы исключаете вариант, что человек может вести бизнес в нескольких направлениях и, соответственно, иметь несколько оплачиваемых регистраций на том же АТИ?
15.07.13 00:55
Перевозчик ,
Ногинск
Код:2799181
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 13.07.2013 21:13)
Настолько, что, не будучи перевозчиком ни разу

Прально, прально... лезут к нам, к пиривощщикам, всякие с калашными рылами в охотный ряд
15.07.13 01:52
IT-компания ,
Санкт-Петербург
Код:7829
Сообщение от модератора форума
Участник форума "Иван, Иванов И.И, физ.лицо"
переведен в режим "только чтение" навсегда
за нарушение Правил АТИ.
15.07.13 14:57
6ПЛ-Консалт, ООО (удалена)
(ИНН:7743842779)
Страховая компания ,
Москва
Код:575539
У меня претензия к товарищу всего одна, но весомая - хамство.

Мадам, Вы слова то свои контролируйте...

"тетка, продавай машину, иди рожать и щи варить"?

Где я что либо подобное писал?

Женщина в одном из форумов задала вопрос как в её ситуации решить конкретный вопрос по закону и я ей ответил как по закону её задумка может реализоваться. Ни больше, не меньше. Я от Вас не увидел ни одного замечания по существу где и в чём мой ответ противоречил закону, а то что по закону тётина задумка года за три исполнится, так не я же такие законы писал ... как по существу Вы также не смогли предложить никакого более быстрого варианта реализации той задумки, чем предложенный мною...а задумка была взыскать с табуретки через голову другой табуретки... так какого же ляда Вы меня тут хамом то величаете?
16.07.13 00:17
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.