Цитата (Ltd `Zorkost` (`ЗОРКОСТЬ`, ООО) @ 16.09.2011 18:17)Владимир Сергеевич, а вы придите в бухгалтерию к Заказчику (ГО) и скажите чтобы они вам без счета и акта ВР оплатили услугу по перевозке. У нас первичные документы никто не отменял и налоговые проверки тоже!!!! Так что не несите ерунду про то, что акт ВР не нужен
Тут ко мне супруга моего водителя обратилась,с просьбой выдать ей справку о зарплате мужа,ну есно написали 2ндфл.На следующий день звонит,говорит,не такая справка,на мой вопрос,а какая нужна форма,вразумительного ответа не получил.через день приносит образец - там просто напечатано за июнь-стока,за июль-стока,за август стока,премий -нет.Ну посмеялись,но написали,бухгалтерии же у всех разные.На следующий день звонит -углового штампа нет,я отвечаю,у меня нет штампа,тогда в углу надо написать,что углового штампа нет и поставить печать,а если нет печати,то роспись.А справочки эти требует бухгалтерия шараги разрешающей детям бесплатно питаться в школе,она у нас одна на весь город - вполне подойдёт под крупного грузака.
Это я к тому,что если крупный,то не значит,что умный.Первую Российскую беду еще долго не искоренят.