Автор
(ИНН:5752049474)
Экспедитор-перевозчик ,
Орёл
Код:1250516
Цитата (Михаил @ 28.07.2010 05:58)
А оси на полуприцепе все тормозят наверное? Или все таки только одна и та без абс?

Вася...кода колеса рвались проводки абс соскочили...одеть обратно надо А ваще Миш народ звонит и спрашивает фамилию бойца то лучше будь програмистом...хотя ен из тя...тоже не айс
28.07.10 19:35
АвтоЛайн, ООО
Экспедитор-перевозчик ,
Орёл
Остановили нас в 06:17. Звонок тебе поступил тогда, когда можно было заплатить компенсацию и уехать, только вот кто-то заплакал, что денег нет. А теперь пытаешься повернуть ситуацию в свою сторону.

Теперь ты можешь говорить все что угодно...но правда одна и в глубине души ты знаешь о чем я...
28.07.10 19:40
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.07.2010 14:39)
Чет опять глючит Сообщение ранее это глюк

Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 27.07.2010 12:09)
Цитата (Кувыков, ИП @ 27.07.2010 09:33)
Вообщето груз весил 19600 ...Здесь,скорее,понты водительские.А Статья она и по массе и по осям.

Какие понты???? Когда заложником ситуации становится водительское удостоверение самого водителя!!!! Может посоветуете, как следует вести себя водителю, когда он знает, что за его спиной все нормально!!! А также он знает, что его злой шеф тоже знает, что машина идет без косяков!!! Поэтому и отказались подписывать протокол, пологаясь на твердую руку своего шефа. А шеф оказался тряпкой, изначально махнул рукой на своих бойцов!!!
Я уже писал,повторятся не буду.Водитель не может знать,он может только предполагать,что всё нормально.Быть уверенным на все 100 можно только с пустым кузовом.Обычно бывает так:"Вы охренели!У меня всего 15 тонн!Во-первх они на своём рабочем месте и являются хозяевами ситуации.Что мешает водителю сказать:"Момент,мужики,сейчас разберёмся"И начать звонить хозяину.Весовщики сразу за протокол никогда не хватаются,только при понтах.Ездил не раз и знаю не по наслышке.Только когда обратной дороги нет,начинают включать заднюю.У меня нет шефа с мешком денег за спиной.Все проблемы решаю сам.А желающим биться о татарские весы могу пожелать только удачи.У Альтова есть рассказ про муху,бьющуюся в стекло,когда рядом открыто окно.Перефразируя.Зачем ломиться через Татарию,когда есть много других дорог.19600-очень скользкий вес.Я раньше с 22тоннами спокойно ходил по весам,а сейчас с 20-кой езжу через Киров.
28.07.10 21:45
Цитата (Кувыков, ИП @ 28.07.2010 21:45)
"Момент,мужики,сейчас разберёмся"И начать звонить хозяину.Весовщики сразу за протокол никогда не хватаются

Следует читать ниже:

Звонок поступил тогда, когда можно было заплатить компенсацию и уехать, только вот кто-то заплакал, что денег нет.
29.07.10 00:19
Не забыл, как взорвалось рулевое левое колесо?

А вот здесь данный водитель сумел удержать доверенный ему автомобиль, тем самым сохранить бабло шефу, стоимостью в этот самый автомобиль!!!
А так-же сохранить жизни участников дорожного движения, находящихся поблизости....
29.07.10 00:48
Судя по отношению хозяина к своей технике, можно сделать вывод, что подвижной состав, выпускаемый на просторы нашей необъятной страны, подвергает опасности всех участников дорожного движения!!!

P.S. Слушай малый, я жить хочу еще долго и счастливо, а не искать пятый угол, уворачиваясь от твоего хлама!!!!!
29.07.10 00:59
"Трансавто", ООО (удалена)
(ИНН:1660093116)
Перевозчик ,
Казань
Код:16899
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 29.07.2010 00:59)
P.S. Слушай малый, я жить хочу еще долго и счастливо, а не искать пятый угол, уворачиваясь от твоего хлама!!!!!

Слушайте, Александр Евгеньевич, Вы этот, как Вы выразились "хлам", видели? Ну а чо тута комментируете? Не судите и не судимы будете.
29.07.10 11:08
АвтоЛайн, ООО
Экспедитор-перевозчик ,
Орёл
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 29.07.2010 00:59)
Судя по отношению хозяина к своей технике, можно сделать вывод, что подвижной состав, выпускаемый на просторы нашей необъятной страны, подвергает опасности всех участников дорожного движения!!!

Весело!!! вы ведетесь на слова водителя...с этим водителем в среднем я тратил 50 000р на машину...их хоть на 2009г посади...через 3 месяца 1999г сделают...я со стоянки машину забирал ...2 наварки новых пробиты и спущены до 3...вот так они ездиют...и следом дурака посадил..дал денег сказал сделай...так он так и приехал ехал всю дорогу подкачивал...о чем можно говорить???что касается денег у водителей в дороге было 73 000р ...когда дороги были закрыты я данному водителю списывал по 3500р на штрафы...а тут по официальному пролтоколу зажал 3030р...Вы в это верите...да и кто наши машины в хлам превращает...наверно хозяин машины???
29.07.10 11:24
АвтоЛайн, ООО
Экспедитор-перевозчик ,
Орёл
Цитата (Слуянов Александр Евгеньевич, ИП @ 29.07.2010 00:48)
Не забыл, как взорвалось рулевое левое колесо?

А вот здесь данный водитель сумел удержать доверенный ему автомобиль, тем самым сохранить бабло шефу, стоимостью в этот самый автомобиль!!!
А так-же сохранить жизни участников дорожного движения, находящихся поблизости....
Согласен!!!Тока он его сначала пробил...а потом ему его сделали не айс...оно спустило...и соответственно на взрыв...
29.07.10 11:47
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:2521459
Цитата (Фадеев А.В., ИП @ 23.07.2010 23:36)
А на самом деле, шашлык покушал за "барский" счёт или барышню плечевую поимел. А потом своим длинным языком на стоянках байки рассказываете как и где "барина" отъимели, сколько соляры продали и "барин" вообще лох. А слухом земля полнится

хахахаха,уважаемый работодатель,а вы не задумывались,если вы не будете лезть в работу водителя,поддерживать с ним по мимо деловых отношений дружеские,и всё это при достойной зарплате!!!То он и в мыслях иметь не будет Вас "уважаемый" где то наколоть,а на стоянках наоборот будет говорить,что у меня шеф ох..ый мужик!!!то вся проблема ваших подозрений сразу сойдёт на нет!!!
25.10.10 19:07
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:2667978
Цитата (Киреев Евгений Викторович, ИП @ 25.10.2010 19:07)
,а вы не задумывались,если вы не будете лезть в работу водителя,поддерживать с ним по мимо деловых отношений дружеские,и всё это при достойной зарплате

Поскольку не являюсь ни участником, ни свидетелем тех событий, утверждать не могу ни в чью пользу, но кое-какие выводы, которые уже давно для себя сделал, ещё один раз подтвердились: работать возможно только при условии взаимного уважения и доверия, с обеих сторон, которые заслужить непросто, а утратить легко.
Тут только плечами пожимаешь, читая все сообщения: один говорит одно, оппонент - другое, фактов очень мало, когда там был сделан первый тел. звонок, в 6-17 или 8-30, т.есть до того как или после - распечатки переговоров и их записи нет. Тот, кто слукавил...пусть это будет на его совести. Саму машину не видел, но в любом случае нормальные колёса без явных косяков просто так не взрываются, у б/у же вероятность таких происшествий возрастает в разы. Но следить за любыми нужно регулярно. Проколы и порезы бывают всё же довольно редко, если не ездить постоянно по стройкам и пунктам приёма металлолома. Один чёткий вывод сделал: поставьте один раз в полтора года полный комплект хорошей резины, следите постоянно за её состоянием, ездите аккуратно, и тогда вероятность нежелательных событий будет минимальна. А передняя ось - это вообще жизни касается, там всё должно быть всегда исправно на все "сто", если требуется, то ремонтировать надо вовремя и качественно, при необходимости сразу менять на новые, не взирая на время и деньги - жизнь дороже. Кстати, сломать "мясорубку" - это ещё надо умудриться( сам, правда, своей пользуюсь).
По поводу весов, практически полностью согласен с доводами Виктора Кувыкова: если нет крайней необходимости заезжать на погрузку-выгрузку, с любым грузом тяжелее 16-17-ти тонн, Менделеевск и Наб. Челны следует объезжать другими дорогами - нервы и деньги будут целее. Сам лично всегда объеду, даже если для этого потребуется потратить пол-дня и сто литров дополнительной солярки, даже если 2000 руб. на эти 100 литров кое-кто из принципиальных вычтет из моей зарплаты, - всё равно объеду, своё вод. удостоверение и нервы я ценю гораздо дороже. Насколько правильно эти весы показывают, не знаю, экспертизы не проводил, но сомнения всё же есть.
Сам 12-го июля( менее чем за сутки до вышеописанных событий) шёл через Наб. Челны с 13-тью тоннами с Москвы на Уфу - прошёл нормально, но будь у меня хотя бы на три-четыре тонны больше - однозначно по М-5.
Кстати, там, где люди работают на реальных условиях, вакансии бывают довольно редко, так просто не устроиться, ибо нормальные человеческие отношения и доверие людьми всё же ценятся.
05.11.10 16:26
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.