Цитата (Киреев Евгений Викторович, ИП @ 25.10.2010 19:07),а вы не задумывались,если вы не будете лезть в работу водителя,поддерживать с ним по мимо деловых отношений дружеские,и всё это при достойной зарплате
Поскольку не являюсь ни участником, ни свидетелем тех событий, утверждать не могу ни в чью пользу, но кое-какие выводы, которые уже давно для себя сделал, ещё один раз подтвердились: работать возможно только при условии взаимного уважения и доверия, с обеих сторон, которые заслужить непросто, а утратить легко.
Тут только плечами пожимаешь, читая все сообщения: один говорит одно, оппонент - другое, фактов очень мало, когда там был сделан первый тел. звонок, в 6-17 или 8-30, т.есть до того как или после - распечатки переговоров и их записи нет. Тот, кто слукавил...пусть это будет на его совести. Саму машину не видел, но в любом случае нормальные колёса без явных косяков просто так не взрываются, у б/у же вероятность таких происшествий возрастает в разы. Но следить за любыми нужно регулярно. Проколы и порезы бывают всё же довольно редко, если не ездить постоянно по стройкам и пунктам приёма металлолома. Один чёткий вывод сделал: поставьте один раз в полтора года полный комплект хорошей резины, следите постоянно за её состоянием, ездите аккуратно, и тогда вероятность нежелательных событий будет минимальна. А передняя ось - это вообще жизни касается, там всё должно быть всегда исправно на все "сто", если требуется, то ремонтировать надо вовремя и качественно, при необходимости сразу менять на новые, не взирая на время и деньги - жизнь дороже. Кстати, сломать "мясорубку" - это ещё надо умудриться( сам, правда, своей пользуюсь).
По поводу весов, практически полностью согласен с доводами Виктора Кувыкова: если нет крайней необходимости заезжать на погрузку-выгрузку, с любым грузом тяжелее 16-17-ти тонн, Менделеевск и Наб. Челны следует объезжать другими дорогами - нервы и деньги будут целее. Сам лично всегда объеду, даже если для этого потребуется потратить пол-дня и сто литров дополнительной солярки, даже если 2000 руб. на эти 100 литров кое-кто из принципиальных вычтет из моей зарплаты, - всё равно объеду, своё вод. удостоверение и нервы я ценю гораздо дороже. Насколько правильно эти весы показывают, не знаю, экспертизы не проводил, но сомнения всё же есть.
Сам 12-го июля( менее чем за сутки до вышеописанных событий) шёл через Наб. Челны с 13-тью тоннами с Москвы на Уфу - прошёл нормально, но будь у меня хотя бы на три-четыре тонны больше - однозначно по М-5.
Кстати, там, где люди работают на реальных условиях, вакансии бывают довольно редко, так просто не устроиться, ибо нормальные человеческие отношения и доверие людьми всё же ценятся.