слушайте, у вас прям душевная потребность поплеваться в посредников, все строго по режиму) без этого уже совсем никак?))
если уж на то пошло, то как говорят матёрые перевозы, раньше посредников не было.
они что сами себя силой мысли создали? может быть они тогда Боги? а перевозы страдают потому что это кара, за то что Богов табуретками называют?
Вы поймите, ничто не появляется и не существует без необходимости, изменилась жизнь и кому то они стали нужны, и я не думаю что это только ГВ. Спрос рождает предложение, и никак иначе!
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 09.01.2015 23:13)не два договора а больше. 1) У Вас с отправителем договор перевозки. 2) У Вас с посредником непонятный. 3) У посредника с фактическим перевозчиком опять непонятный. 4) Ваша доверенность фактическому перевозчику и у Вас нет договора с фактическим перевозчиком и у отправителя нет с ним договора. У кого перед кем какие обязательства???
у кого у нас? снова фантазии на тему?
у нас есть ГВ-мы-фактический перевозчик.В той же последовательности и обязательства.
и меня разбирает искреннее любопытство, ну может я не понимаю чего из-за своего невежества... как Вы себе представляете работу напрямую?
где ГВ будут брать машины? может быть в АТИ?
та их через 2-3 месяца закрасят красненьким и облепят НП так, что и телефонов их видно не будет) и это в том случае, если кто-то еще поедет с такими сроками оплаты, и разнообразными условиями в плане документации.
я говорю про крупных ГВ.
В результате они все равно найдут посредника, который возьмет на себя все эти хлопоты. Не безвозмездно конечно.
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 09.01.2015 23:13)А какого я говорю Вы этот блудняк развели, в котором сами ничего понять не можете и перевоз крайний.
Я?
та я вообще мимо проходила.
Мне правда жаль что так много пострадавших в перевозках. Поэтому у меня последний вопрос, я всё конкретики от Вас хочу...при существующих реалиях, пока ещё есть посредники (как только они будут не нужны, их не станет, поверьте), что можно сделать чтоб перевоз не был крайним? вписывать его в 10 графу? или что-то ещё?