Цитата (Перевозкин, ООО @ 22.09.2009 20:17)в общем, ситуевина такая: сижу, чешу репу, офигеваю и пока не представляю даже стратегии чем крыть, вернее прикривать, своего водителя в суде по месту жительства...
короче, америкос (полноценный, трехосный) с еврорефом (трехосным), сухой массой по техталонам 16118кг везет груз 19500кг.. ну пусть у него еще лежит запаска, ключи, продукты водителя и сменное белье в командировку на 500кг, ну пусть еще соляры полные баки 1236литров при плотности 830 = 1025кг итого общая масса автопоезда 37143кг.. реально пустая машина с пустыми баками весит около 18000кг, т.е. плюсую почти 2000кг и получаю массу автопоезда 39143кг - это исходник!
теперь рассматриваем движение этого ТС из Астрахани в Тюмень:
на выезде из Астрахани - нормалек
на Волгограде - нормалек
в Волжском - перегруз незнамо какой.. водила отдает 500рэ гайцам, будучи весь в непонятках за что..
и вот тут бац! Красноармейский СПВК-58 на а/д Сызрань-Саратов-Волгоград рисует перегруз и водитель уже просто отдает права, потому как чем объяснить мне раздачу денег на весах в отсутсвие перегруза - не знает..
но этому предшествует два проезда по весам и "общая масса" в первом заезде 41000кг, а во втором (контрольном) - 39520кг
следующие трое весов до Тюмени даже не останавливают - следовательно с грузом-таки все нормально..
акт прикладываю, протокол тоже..
есть вопросы:
1. нагрузка на оси в норме - это понятно..
2. общая масса ТС получена сложением нагрузок на оси - это что??? новая методика??? где прописана???
3. внизу на акте приписка, что произведено контрольное статическое взвешивание (не производилось реально), но не написано где и как - понятно, что лажа полная, но как обосновать перед мировым судьей???
4. за что вообще права забрали??? как быть в следующий раз с такой ситуацией???????????
5. или я в натуре "стою на асфальте, в лыжи обутый"?????????????????
Прикрепленные файлы:акт (824 КБ)
протокол (870 КБ)
дружище мое мнение тебе нечего боятся у меня был маз 3хоник и телега 3осная и я возил с собой выписку из постоновления правительства РФ от 10сентября2009г№720 вступила в силу 23сентября2010г в ней сказано что полная масса тр.ср-ва в составе 3осного тягача и п-пр общим числом осей 5или6 состовляет 40тонн а для контейнеров 44т,а для трю ср-ва в составе 2осного тягача и 2осного п-пр 36т,а для 3осного п-пр 38т,меня много раз пытались развести на весах но когда начинаешь говорить им за постоновление то отставали и в суде все должно нормально решится ты 40т не превысил