|
Цитата (`Трансавто`, ООО @ 23.09.2011 11:16)Так его не купишь. Не приобретешь и даже не возьмешь в аренду. Ум - это очень странный предмет, или он есть, иль его вовсе нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:18
|
Цитата (`Трансавто`, ООО @ 23.09.2011 11:16)Что тебе, старче, еще надобно? Хочу знать какие доки должен высылать физк работающий по договору аренды с экипажем в АТИ, для того чтобы с него не драли больше осталных и не числился он по ситеме бальной ненадёжным. Неужели непонятно? Про налоги - не надо советов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:32
|
Цитата (`Трансавто`, ООО @ 23.09.2011 11:18)Ум - это очень странный предмет, Вы об этом можете знать только из рассказов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:34
|
Виктор Алексеевич, вопрос никак не связан с правиалми оказания информационных услуг ооо иа рейтинфо - у них свои правила (договор), это нормально.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:41
|
Цитата (Илюхин , ИП @ 23.09.2011 11:34)Ум - это очень странный предмет, Вы об этом можете знать только из рассказов. Алексеич, кто же рассказал, что ум у тебя присутствует? Эт он погорячился. Цитата (ФрахтКонсалт.рф @ 23.09.2011 11:41)Виктор Алексеевич, вопрос никак не связан с правиалми оказания информационных услуг ооо иа рейтинфо - у них свои правила (договор), это нормально. Во, чо тебе умные люди говорят. Или опять будешь пороть чушь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:46
|
Цитата (ФрахтКонсалт.рф @ 23.09.2011 11:41)у них свои правила (договор), это нормально. Дык читал я договор и в "Моих обязанностях" - не обнаружил, что я должен высылать какие то доки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:50
|
Цитата (Илюхин , ИП @ 23.09.2011 11:50)Дык читал я договор и в "Моих обязанностях" - не обнаружил, что я должен высылать какие то доки. ну, я договор ничитал, но если нет обязанности, то значит и нет её. но выж сыканомить хатите, а порядок определения цены мну неизвестен, тудой смотреть надо, в тот раздел.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:53
|
В договоре всего пунка три моих обязанотей - все я их выполняю. А вот написано, на некоторых форумах "тока платные размещать инфу могут" - я платный и плачу больше остаьных, но размещать инфу та м не могу. Тогда пусть на главной странице объснения напишут.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:54
|
Цитата (ФрахтКонсалт.рф @ 23.09.2011 11:53)но выж сыканомить хатите, Нифика себе! Я сЫканомить хачу! - Да почему я больше других то платить должен?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 11:57
|
Цитата (ФрахтКонсалт.рф @ 23.09.2011 11:53)ну, я договор ничитал, но если нет обязанности, то значит и нет её. Её нет, но если ты обязанность которой в нет в "Твоих обязанностях" не выполнишь то мы тебе ограничим доступ к форумах и платить ты будещь больше. Если нет у меня такой, обязанности в договоре, а её требуют - это как .jblbxtcrb назвается? Превышение полномочий или самоуправство?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 12:00
|
Вот если бы я увидел такую обязанность в договоре - я бы и не зарегился может быть. "Обязанность" эта потом появилась
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 12:01
|
Цитата (Илюхин , ИП @ 23.09.2011 12:01)Вот если бы я увидел такую обязанность в договоре - я бы и не зарегился может быть. "Обязанность" эта потом появилась Срочно пиши жалобу в ООН.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 13:16
|
Цитата (`Трансавто`, ООО @ 23.09.2011 13:16)Срочно пиши жалобу в ООН Да, даже не не денег жалко, а противно ощущать себя второсортным пользователем - негром. Ни одного косяка, и ты недобросовестный! Бругие косячат. косячат - и всё добросовестные. Да если бы сразу это всё было и я зарегился согласившись, то и базара бы небыло. А то потихоньку, потихоньку - сначала на 20% потом на 30% - на вопрос: Объясните за что? Ответ с улыбочкой: Плаеируем ещё повысить в скором времени . Меня судом вроде не приговарили платить больше и алименты мне вроде сайту платить не за что.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 13:40
|
Все платят меньше тебя, а дозволительно им больше. Почему? Я мошенник? Так только после суда если суд признает мошенником - можно назвать так человека. А про ведение хоз деятельности- Давайте Святослава поросим, чтобы он ежеквартально выкладывал тут отчёт о ведении хоз деятельности. Самим то вам не смешно над собой? Бизнесмены блин
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 13:46
|
"Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого". Так, что сомнения на понижение балла надёжности никак влиять не могут. "Я сомневаюсь что он надёжный и только поэтому запишу его в ненадёжные". Без всяких на то причин.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 13:50
|
Цитата (Илюхин , ИП @ 23.09.2011 13:40)Да, даже не не денег жалко, а противно ощущать себя второсортным пользователем - негром. Ни одного косяка, и ты недобросовестный! Бругие косячат. косячат - и всё добросовестные. Да если бы сразу это всё было и я зарегился согласившись, то и базара бы небыло. А то потихоньку, потихоньку - сначала на 20% потом на 30% - на вопрос: Объясните за что? Ответ с улыбочкой: Плаеируем ещё повысить в скором времени . Меня судом вроде не приговарили платить больше и алименты мне вроде сайту платить не за что.
Так и вообще - зачем Вам сайту платить? Самостоятельным субъектом, как перевозчик, Вы быть не стремитесь. Сдадитесь в аренду - вообще никто и звать никак, наемный работник на своём авто. Какая у Вас надёжность? Это у хозяина надёжность имеет значение. Вам она зачем?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 15:59
|
Цитата (Таликина Е.А., ИП @ 23.09.2011 15:59)Добрый день, Елена. У меня есть к Вам предложение, как к "чистокровному" перевозчику. Предложение следующие: Обратиться к Администрации АТИ, применять в "Претензиях" только новую форму Товарной Накладной. По скольку, в обсуждениях уже многих и долгих, выяснилось, что договоры и заявка это всё бумага, а новая форма ТН включает в себя автоматически всё и заменяет иные документы по перевозке , как приоритетный документ. Как Вы смотрите на это предложение?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 16:19
|
Цитата (Таликина Е.А., ИП @ 23.09.2011 15:59)Сдадитесь в аренду - вообще никто и звать никак, наемный работник на своём авто. Какая у Вас надёжность? Это у хозяина надёжность имеет значение. Вам она зачем? Сегодня, Дело в том (я уже писал) что я сдаюсь в аренду всего лишь на один рейс. Вы договор перевозки заключаете, а договор аренды. Не надо меня учить, Елена. А балл надёжности ( в истинном его значении) мне действительно не нужен - просто на АТИ он тех кто его имеет отделяет от тех кто его не имеет. А в работе он мне, действительно, не нуженн Всё, Елена, хватит - тема закрыта.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 16:32
|
Цитата (Таликина Е.А., ИП @ 23.09.2011 15:59)Цитата (Камелот, ООО @ 23.09.2011 16:19)Добрый день, Елена. У меня есть к Вам предложение, как к "чистокровному" перевозчику. Предложение следующие: Обратиться к Администрации АТИ, применять в "Претензиях" только новую форму Товарной Накладной. По скольку, в обсуждениях уже многих и долгих, выяснилось, что договоры и заявка это всё бумага, а новая форма ТН включает в себя автоматически всё и заменяет иные документы по перевозке , как приоритетный документ. Как Вы смотрите на это предложение? Не хотите , Елена?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 17:12
|
змий
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.09.11 17:57
|