Автор
Самара
Код:178651
Юрист на форумах, это кто?
Юрист который должен разъяснить как оно должно быть по закону? (уж коли он тут появился)
Или это рекламирующий себя адвокат, который будет защищать и оправдывать кого угодно за деньги. Извращая законы страясь выгородить своего подзащитного?
Ведь эти "выгороды" читают все. И думают что это так на самом деле, ведь это Юрист пишет.
16.10 10:07
Перевозчик ,
Самара
"Оспорю штраф за перегруз" - это всё равно что "оспорю приговор за кражу, за убийство" - не видя штрафа в глаза - он готов его оспорить. Любой и справедливый и не справедливый.
Жалобы и обращения за деньги он готов сочинить . Да и сочинять ему не надо - у него шаблоны есть. Меняй только реквизиты.
16.10 10:27
Юридические услуги ,
Москва
Код:995281
Виктор Алексеевич, добрый день.

Видяев давеча допустил размещение сообщения на форуме о том, что он якобы подал на Вас заявления в правоохранительные дабы привлечь Вас к неотвратимой ответственности.

Вам хоть кто-то из правоохранителей звонил или направлял письма по этой жалобе? Или жалоба Видяева провалилась в урну истории?
18.10 14:38
Перевозчик ,
Самара
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 18.10.2025 14:38)
Или жалоба Видяева провалилась в урну истории?

В урну истории. Правой центр им . Видяева не в курсе что чтобы такое дело засти - он должен скрины заверить у нотариуса. Потом лингвистическую экспертизу провести на предмет содержания в постах признаков вымогательства. Признаков клеветы и пр.
А он написал и сам определил и сказал МВД по каким статьям меня сажать надо

Там таких обращений от всяких
18.10 15:18
Перевозчик ,
Самара
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 18.10.2025 14:38)
Вам хоть кто-то из правоохранителей звонил или направлял письма по этой жалобе? Или жалоба Видяева провалилась в урну истории?

да и не будет никогда никто звонить . Повестку пришлют. А уж потом следователь может сказать - чтоб не слать повестки - я тебе позвоню и сделает дозвон чтобы номер его забить.
У него планы скорее всего были иные.
Он мене раз 10 в личку писал и спрашивал - Следователь звонил? Следователь не звонил?
Внушить пытался что мне следователь позвонит. Смотрел на мою реакцию на это.

Если бы я написал- ещё не звонил.
Значит я допускаю что следователь позвонить может.
Мог последовать звонок
- старший следователь Нэчыпоренко. На вас заява. И начал бы гнать жути - турьмой пугать. Потом намекнул бы что за денешки можно дело и прикрыть. Чел с испуга высылает деньги. Потом опять звонок
- Вы выслали деньги на помощь ВСУ - это реально уголовное дело. Чтобы инфа в органы не ушла - идите подожгите что-нибуд.
Об этом же уже из каждого утюга звучит . Звонят и представляются сотрудниками МВД только мошенники.
18.10 15:31
Перевозчик ,
Самара
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.10.2025 15:18)
Не поддерживают: 1

Ликбез не поддерживающему

Юристу Видяеву Ликбез -2.

и ещё ему ликбез от шофёра

Отредактировано пользователем 18.10.25 15:44
18.10 15:38
Перевозчик ,
Самара
Он, оказывается, бакалавр юридических наук.

Отредактировано пользователем 18.10.25 15:46
18.10 15:46
Юридические услуги ,
Москва
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.10.2025 15:31)
Он мене раз 10 в личку писал и спрашивал - Следователь звонил? Следователь не звонил?

Вот это, конечно, петушиные дела.
18.10 18:41
Юридические услуги ,
Москва
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.10.2025 15:38)
Ликбез не поддерживающему

Юристу Видяеву Ликбез -2.

и ещё ему ликбез от шофёра

Неужели Видяев не заверил у нотариуса переписку и не заказал проведение независимой экспертизы?! Он же черным по белому писал на форуме: что, мол, он этого так не оставит, что разберется, что засудит!

Чего стоят тогда эти громкие декларации...
18.10 18:43
Перевозчик ,
Самара
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 18.10.2025 18:43)
что, мол, он этого так не оставит, что разберется, что засудит!

он пишет что и любой штраф отмажет
18.10 19:28
Юридические услуги ,
Москва
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.10.2025 19:28)
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 18.10.2025 18:43)

Ну, это он зря: то тут то там он не смог штраф отменить.
19.10 13:21
Юридические услуги ,
Заречный г. (ЗАТО Заречный)
Код:2787027
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 18.10.2025 15:18)
Или жалоба Видяева провалилась в урну истории?

В урну истории. Правой центр им . Видяева не в курсе что чтобы такое дело засти - он должен скрины заверить у нотариуса. Потом лингвистическую экспертизу провести на предмет содержания в постах признаков вымогательства. Признаков клеветы и пр.
А он написал и сам определил и сказал МВД по каким статьям меня сажать надо

Там таких обращений от всяких

А ты уверен что там этого нет?
19.10 23:46
Юридические услуги ,

да и не будет никогда никто звонить . Повестку пришлют. А уж потом следователь может сказать - чтоб не слать повестки - я тебе позвоню и сделает дозвон чтобы номер его забить.

Мог последовать звонок
- старший следователь Нэчыпоренко. На вас заява. И начал бы гнать жути - турьмой пугать. Потом намекнул бы что за денешки можно дело и прикрыть. Чел с испуга высылает деньги. Потом опять звонок
- Вы выслали деньги на помощь ВСУ - это реально уголовное дело. Чтобы инфа в органы не ушла - идите подожгите что-нибуд.
Об этом же уже из каждого утюга звучит . Звонят и представляются сотрудниками МВД только мошенники.

Тыж писал что тебе уже звонили, вымогали взятку и ты их послал ... .

Ты уж определись.
19.10 23:47
Юридические услуги ,
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 19.10.2025 13:21)

А еще вот тут. ой, это какой-то Порватов там проиграл весовой штраф. Бывает же...
19.10 23:51
Юридические услуги ,
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 19.10.2025 23:51)
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 19.10.2025 13:21)

А еще вот тут. ой, это какой-то Порватов там проиграл весовой штраф. Бывает же...

и тут...
19.10 23:54
Юридические услуги ,
Москва
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 19.10.2025 23:51)

Видяев, ну ты конечно интересный товарищ: я ни кому ни когда не говорил что суд удовлетворят все жалобы, которые я готовлю. Но, при обжаловании постановлений по актам АПВГК я не несу ересь про сдвоенные оси ТС, не навязываю ни кому кроме эксперта не нужную экспертизу. Так что ты подумай над своим поведением.
19.10 23:55
Юридические услуги ,
Порватов Борис был представителем ЗАО "Энергомост инт груп" (ИНН 7725589795,
ОГРН 1067760375088, 123290, город Москва, 1-Й Магистральный туп, д. 5а, помещ. 6/6) в
делах об обжаловании постановлений о привлечении к административной ответственности в
Щекинском межрайонном суде Тульской области. Жалоба по делу № 12-81/2023 возвращена
без рассмотрения в связи с отсутствием у Порватова Б.В. полномочий на ее подачу и
подписание в связи с непредставлением суду доверенности, в результате был упущен срок на
подачу жалобы с размером штрафа 400000 руб. А жалоба по делу 12-111/2023 первоначально
тоже возвращена в связи с отсутствием доверенности и при повторной подаче жалобы
оставлена без изменения в связи с пропуском срока на обжалование. Тем самым, Порватов
Борис в связи с неизвестными причинами не представил в суд доверенности и
административные дела на общую сумму 800000 руб были проиграны, то есть постановления
остались в силе.

Этот Порватов Борис вообще юрист? Обычно даже обыватели понимают что нужна доверенность когда подписываешь за кого-то. Бывает же такое...
20.10 00:02
Юридические услуги ,
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 19.10.2025 23:55)

Видяев, ну ты конечно интересный товарищ: я ни кому ни когда не говорил что суд удовлетворят все жалобы, которые я готовлю. Но, при обжаловании постановлений по актам АПВГК я не несу ересь про сдвоенные оси ТС, не навязываю ни кому кроме эксперта не нужную экспертизу. Так что ты подумай над своим поведением.

А доверенность прикладывать ты клиентам тоже не обещаешь, как пойдет?
20.10 00:03
Юридические услуги ,

Мог последовать звонок

А писал что звонили уже, вымогали сотрудники. Это шутка была или мошенники? Ты уж определись.
Но если ты сотрудников обвиняешь в вымогательстве это конечно очень жутко.

Прикрепленные файлы:
Screenshot_3.png (31119)
20.10 00:11
Юридические услуги ,
Те кто читал нашу рекламную тему в курсе, что мы выигрываем множество дел по обжалованию весовых штрафов, только за прошлый год отменили примерно на 25 млн руб. Это примерно 95% всех к нам обратившихся. Покажи мне еще у кого такие результаты на АТИ? С доказательствами конечно, то есть с опубликованными делами.
Те кто с нами работает знают что мы не ограничиваемся только "Арендой", но и стараемся собрать максимально а/возможные доказательства для отмены штрафа.
Те кто с нами работают знают, что мы обжалуем решения бесплатно, если что-то пошло не так, а не выклянчиваем из клиента и за апелляцию и за кассацию...
Не все кому мы помогли конечно пишут рекомендации, но кто пишет - пишет их по своему желанию, а не по обязательству в договоре.
И все кто умеет читать может убедиться в этом в наших рекламных темах тут и на ветке Недобросовестные партнеры.
Так что тупая ложь, вымогательство за остановку этой лжи, и попытки найти 5% от огромного массива дел - это для тех кто не умеет читать и думать своей головой.
20.10 00:47
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.