|
|
Удаление ИП с Сайта
02.10.2025г . Сотрудникам Ати было создан тикет с оповещением о закрытии ИП, но сотрудники не дали удалить ИП с сайта. Тогда я написала официальное письмо о запрете распространения моих персональных данных. Итог они ставят нам все красные звезды за закрытое ИП. Тем самым нарушая закон Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ. разрешения я не давала. Так -же я вижу здесь нарушение закона ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. В итоге я вынуждена обратится в Роскомнадзор с письменным заявлением. Прикрепленные файлы:исх. 05.10. от 06.10.25.pdf (288954)
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 08:46
|
То есть вы хотите удалиться с сайта и не платить по долгам - это самая главная цель?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 10:42
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 12:42)У ИП есть свои обязательства и они решаются в суде . Иначе ИП бы не закрыли
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 10:43
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 12:42)Остальные организации остаются в работе. Закрыто только лишь ИП. И по требованию Роскомнадзора я обязана удалить его со всех ресурсов. Иначе штраф, при чем штраф приличный
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 10:44
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 12:42)[/qu ИП закрыто по моей инициативе, это мое личное решение не продолжать деятельность именно по ИП
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 10:49
|
Деньги когда оплатите, то?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 15:28
|
Цитата (Ремина, ООО @ 07.10.2025 17:28)Разве у ИП Валиевой перед Вами имеется задолженность ? У вас вопросы по ООО Авто +, выходите в суд.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 15:34
|
Цитата (ТК АВТО+, ООО @ 07.10.2025 10:44)И по требованию Роскомнадзора я обязана удалить его со всех ресурсов. Иначе штраф, при чем штраф приличный Покажите это требование?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 20:24
|
Цитата (ТК АВТО+, ООО @ 07.10.2025 08:46)но сотрудники не дали удалить ИП с сайта Вы про какое ИП пишите - можете полностью указать с ИНН и попробуем разобраться
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 20:25
|
Цитата (ТК АВТО+, ООО @ 07.10.2025 15:34)Цитата (Ремина, ООО @ 07.10.2025 17:28)Разве у ИП Валиевой перед Вами имеется задолженность ? У вас вопросы по ООО Авто +, выходите в суд. А Валиев Илья Ильдарович вам кем приходится ? - он же вроде ваш муж и по совместительству Директор ТК Авто + или я путаю? Тоже из-за "звездочек" хотите отказаться от родственников?
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 20:30
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 22:30)Это два разных юр.лица при открытии собственной организации им между нами был оставлен брачный контракт по которому я не имею права ни на какой либо его бизнес. Он работал под моим аккаунтом. В дальнейшем создал свой чтоб отделится от меня, но его признали клоном, в дальнейшем мне предложили отдать ему аккаунт, я отдала . В итоге мой уже бывший муж , на сегодня повязан со мной и я уйти с этого сайта не могу никаким образом, хотя деятельность прекращаю. А если Вы внимательно посмотрите то ни одной претензии или НП не имеют отношение к ТК Авто +. Все документы приложены специалистам данного сайта. А если еще внимательно проверите НП то увидите в чем причина их выставления. Не хочу на общее обозрение выносить некоторые факты, но там уже с ООО Авто + и действием некоторых бывших сотрудников разбираюсь не Я.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 20:37
|
Цитата (Ремина, ООО @ 07.10.2025 17:28)У Вас было два года чтоб решить вопрос с документами и предоставить их , в данной ситуации только могу сказать что за два года можно было подать либо в суд чтоб доказать Вашу правоту либо предоставить соответствующие документы а не липовые ТТН выписанные на частное лицо. Всего доброго Вам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 20:39
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 22:30)Если Вы считаете что я здесь пишу ради звезд, Вы не правы. Можете их оставить мне уже все равно нечего терять . Я пишу только для того чтоб меня и мои данные удалили с этого сайта далее я буду жить свою жизнь и разбираться со своими проблемами, но без общего обозрения . Я считаю что имею на это право. Статья 152.1 ГК РФ "Право на защиту деловой репутации", статья 152.2 ГК РФ "Деловая репутация юридического лица" и статья 152.3 ГК РФ "Деловая репутация индивидуального предпринимателя". Также может применяться Федеральный закон от 27.07.2006 № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 20:46
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 12:42)А Вы запросите например у ИП Фаспхова документы по данному акту по которому выставлено НП и на все оставшиеся 1 мил с чем-то, может он Вам их сможет предоставить , или еще акты которые подписаны мной по оплаченным им средствам. Это акт я подписала под давлением и он у них единственный который есть. Остальные липа полная в том числе и заявки . Так-что знаете про выставление НП я могу многое писать. Только ИП Панкратов я согласна полностью , мне не заплатили и я не смогла заплатить так-как заработать тоже уже не смогла. А все остальное это просто пыль которую искусственно создали. Если начать раскачивать тему, то можете просмотреть в их НП всю историю и будете в курсе всего . А я спать , всего Вам доброго.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.10 20:57
|
Цитата (ТК АВТО+, ООО @ 07.10.2025 20:37)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 22:30)Это два разных юр.лица при открытии собственной организации им между нами был оставлен брачный контракт по которому я не имею права ни на какой либо его бизнес. Он работал под моим аккаунтом. В дальнейшем создал свой чтоб отделится от меня, но его признали клоном, в дальнейшем мне предложили отдать ему аккаунт, я отдала . В итоге мой уже бывший муж , на сегодня повязан со мной и я уйти с этого сайта не могу никаким образом, хотя деятельность прекращаю. А если Вы внимательно посмотрите то ни одной претензии или НП не имеют отношение к ТК Авто +. Все документы приложены специалистам данного сайта. А если еще внимательно проверите НП то увидите в чем причина их выставления. Не хочу на общее обозрение выносить некоторые факты, но там уже с ООО Авто + и действием некоторых бывших сотрудников разбираюсь не Я. Долги наработаны во время совместной жизни - так что и гасить долги надо совместно
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 10:32
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 08.10.2025 12:32)Вы говорите как юрист? А эти долги которые выставлены реальны? Вы проверили , не разобравшись выставляют НП. Так -же выше написано обо всем. Ни от чего я не отказываюсь , но догов по ИП у меня нет, с ИП Панкратовым мы решаем вопрос в правовом поле. А остальные это выдуманные НП.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 10:35
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 08.10.2025 12:32)Вы б разобрались в ситуации для начала, ИП с долгами не закрывают. И если Вы утверждаете в том что я должна ИП Фаспхову , подтвердите документально это, у меня есть документы подтверждающие обратное . Если так-же утверждает Ремина что мы должны, подтвердите документами а не перепиской и выпиской с глонаса. ТТН выписана от левого человека не имеющего отношения к нашей организации, если смотреть с юр. Точки зрения и налоговой то деньги я ему отправила просто так. Где вероятность того что он не ездил от этого ИП. Там мутная схема была организована с перевозкой этих елок. Пусть разбираются теперь уже соответсвующие органы. На этом закончим дискуссию , всего доброго. Я предприняла все меры для того чтоб сообщить о закрытии ИП и удаления с общих ресурсов , исполнив тем самым требование Роскомнадзора.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 10:50
|
Цитата (ТК АВТО+, ООО @ 08.10.2025 10:50)исполнив тем самым требование Роскомнадзора. Вы так и не доставили это "требование"? Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 20:24)Покажите это требование?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 11:12
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 07.10.2025 20:25)Цитата (ТК АВТО+, ООО @ 07.10.2025 08:46)но сотрудники не дали удалить ИП с сайта Вы про какое ИП пишите - можете полностью указать с ИНН и попробуем разобраться Повторяю просьбу
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 11:12
|
Цитата (ТК АВТО+, ООО @ 08.10.2025 10:50)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 08.10.2025 12:32)Вы б разобрались в ситуации для начала, ИП с долгами не закрывают. И если Вы утверждаете в том что я должна ИП Фаспхову , подтвердите документально это, у меня есть документы подтверждающие обратное . Если так-же утверждает Ремина что мы должны, подтвердите документами а не перепиской и выпиской с глонаса. ТТН выписана от левого человека не имеющего отношения к нашей организации, если смотреть с юр. Точки зрения и налоговой то деньги я ему отправила просто так. Где вероятность того что он не ездил от этого ИП. Там мутная схема была организована с перевозкой этих елок. Пусть разбираются теперь уже соответсвующие органы. На этом закончим дискуссию , всего доброго. Я предприняла все меры для того чтоб сообщить о закрытии ИП и удаления с общих ресурсов , исполнив тем самым требование Роскомнадзора. Это вам надо было с Юристами АТИ обсуждать и оспаривать ваши НА и претензии, а если не смогли это сделать - значит долги фактически есть и их надо гасить
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.10 11:15
|