|
Помогите разобраться.
История из разряда: без меня меня женили. в том году работала с фирмой ТОРИС. в один прекрасный момент фирма пропадает не оплатив реальному перевозчику. Далее этот первозчик выкладывает эту тему на КС. КС долго меня мурыжили обвиняя что мы все заодно, и в конечном итоге выкладывают мне -2 в паспорт с комментарием: По техническим данным АТИ фирма-клон ООО Торис id 404256 1. моя фирма зарегистрирована в 2008 году, ТОРИС в 2011. как я могу быть их клоном? 2. долго до меня не доходило, что это за зверь такой "технические данные". выяснила у одного из участников КС, что это у меня было совпадение IP адреса в какой то момент работы. стала выяснять, когда и какой? написала запрос в тикете. мне же сказали, пришлите официальный запрос на своем бланке. прислала.. ждала , долго ждала..в конце концов мне прислали, что мой IP адрес совпадал с адресом ториса,НО именно тогда, когда я с мужем и детьми была в Египте!!!послала опять запрос: как это возможно?на что мне прислали тикет: На этот вопрос мы ответить тоже не можем. поясню еще , что работаю я с компьютера, соответственно (я так понимаю) ему присваивается IP адрес? интернет у меня Теленет. его уж точно в Египте нет. как я могла одной ногой быть в России, другой в Египте? просто получается. что мне ни за что поставили в паспорт -2!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 11:37
|
Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 11:37)Помогите разобраться. Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 11:37)было совпадение IP адреса На самом деле собираются сведения не только об IP с которых вы выходили в сеть.Кроме этого еще фиксируется имя вашего компьютера,операционная система,версия вашего браузера ,провайдер,разрешение экрана,страна ну И.Т.Д. Поэтому на основании только IP. никто бы вас не назвал клоном.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 16:35
|
хорошо. как мне узнать эти адреса? я правильно поняла, что то о чем вы пишите, называется МАС адрес? я его запросила у админа, мне пришел ответ: мы не располагаем такими данными. ну никак, физически это нереально выходить МНЕ (с моего компьютера) в этот период. какие данные еще можно запросить?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 18:46
|
Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 11:37)1. моя фирма зарегистрирована в 2008 году, ТОРИС в 2011. как я могу быть их клоном? А клонировать свою фирму сами смогли бы? Естесственно, не без определенного умысла и попозже, чем зарегистрирована фирма-прородительница?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 18:58
|
сама проклонировать...не совсем поняла вопроса. я экономист. могу в одноклассниках зарегистрироваться...IP и МАС для меня просто набор букв, в которых мне терь приходится разбираться. я так понимаю-это просто зарегистрировать, допустим мною же, еще одной фирмы в ати-это клон. изначально я регистрировалась еще во время моей работы в другой фирме. в 2008 году я работала в офисе на советской армии в фирме ПремьерАвто и одновременно открыла своё ИП, еще с тех времен я и работаю. там произошла именно регистрация. если вы это имели ввиду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 19:09
|
Не побоюсь этого слова да пусть меня забанят модераторы, но весь тутошний КС - фарс тот еще... Хорошо, что коровы не летают (зачеркнуто) пока не расстреливают по "приговору" КС.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 20:56
|
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 14.03.2012 20:56)но весь тутошний КС - фарс тот еще.. Как только придумаете,что-то более эффективное,сразу предложите управляющему!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 21:14
|
Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 19:09)я так понимаю-это просто зарегистрировать, допустим мною же, еще одной фирмы в ати-это клон. Понимаете - верно. Вам очень просто можно зарегистрировать собственный клон и вопрошать: Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 11:37)моя фирма зарегистрирована в 2008 году, ТОРИС в 2011. как я могу быть их клоном? Получается, можете, запросто! Вовсе не хочу сказать, что Вы, именно Вы, автор клона, но такое возможно, не правда ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 21:57
|
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 14.03.2012 20:56)весь тутошний КС - фарс тот еще... Все Российское транспортное законодательство - фарс тот еще... Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 14.03.2012 20:56)Хорошо, что коровы не летают Это верно, хорошо, как впрочем верно и то, что хорошо, когда есть КС...без него многим прохиндеям жилось бы вольготней. Задумайтесь: более 70% решений первичной судебной инстанции опротестовываются...правда, за незначительным исключением, протесты отклоняются вышестоящей инстанцией. То есть, в подавляющем большинстве случаев, первичные судебные инстанции выносят свои решения верно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 22:07
|
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 14.03.2012 20:56)но весь тутошний КС - фарс тот еще... Весь тутошний сброд, вроде пИрИвоЩЩиков без ИНН - вот самый настоящий фарс. Ни Родины, ни флага, а все туда - прИдпрИниматели.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.03.12 23:57
|
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 14.03.2012 20:56)Не побоюсь этого слова да пусть меня забанят модераторы, но весь тутошний КС - фарс тот еще... глас (или глаз) народа, сударыня
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 10:18
|
Цитата (Суханов В.Н. ИП @ 14.03.2012 21:57)Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 19:09)Вовсе не хочу сказать, что Вы, именно Вы, автор клона, но такое возможно, не правда ли?
Возможно. но возможность сделаить, не значит сделать. у каждого человека есть возможность убить, но ведь делают то это единицы. мне вменяют, что я убила в россии (сидела под одним АЙПИ) в то время, когдя я была за границей. меня интересует знание наверно больше программистов. какие можно запросить данные или протоколы, или еще незнай чего?? ведь как то можно выявить компьютер, не только по АЙПИ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 10:22
|
Цитата (`Трансавто`, ООО @ 14.03.2012 23:57)Весь тутошний сброд, вроде пИрИвоЩЩиков без ИНН - вот самый настоящий фарс. Ни Родины, ни флага, а все туда - прИдпрИниматели. ну если мы (предприниматели) тут сброд, то какими мы по вашему мнению должны быть-предприниматели?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 10:25
|
Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 15.03.2012 10:22)мне вменяют, что я убила в россии (сидела под одним АЙПИ) в то время, когдя я была за границей. Вы верно подмечаете, что иметь возможность совершить, вовсе не значит, что совершил... Вам бы надо алиби предоставить...например, путевку или билеты на самолет...туда...обратно...
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 14:02
|
Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 11:37)Помогите разобраться. Помогите разобраться? Вот как? кто не в курсе, просим ознакомиться и познакомиться с г-ой Канаевой: рассмотрение на КСЦитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 19:09)изначально я регистрировалась еще во время моей работы в другой фирме. и по "другой фирме" очень ценный опыт у г-жи Канаевой Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 14.03.2012 19:09)сама проклонировать...не совсем поняла вопроса. я экономист. могу в одноклассниках зарегистрироваться...IP и МАС для меня просто набор букв, в которых мне терь приходится разбираться. я так понимаю-это просто зарегистрировать, допустим мною же, еще одной фирмы в ати-это клон По видимому от непонимания Вы и пошли на множественные регистрации в АТИ. И если Вы чего-то не понимаете,это не означает что это не верно, не правильно и не законно. И если Вы думаете, что Вам оставили другие реги и Вы дальше сможете придумывать "замутки на кидок", то я вам заявляю - Вы ошибаетесь. Возьмитесь за ум и умерьте свои аппетиты, пока у Вас есть возможность исправить своё положение.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 14:38
|
Цитата (ИП Канаева Е. М. (Канаева Е. М. ИП) @ 15.03.2012 10:22)меня интересует знание наверно больше программистов. какие можно запросить данные или протоколы, или еще незнай чего?? ведь как то можно выявить компьютер, не только по АЙПИ. чтобы исправить прошлые ошибки и так по глупому не засветить свою "серебряную десятку"?? Вы задавая такой вопрос рассчитываете получить подробный ответ? или так, абы не молчать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 14:42
|
Цитата (Суханов В.Н. ИП @ 15.03.2012 14:02)Вы верно подмечаете, что иметь возможность совершить, вовсе не значит, что совершил... Вам бы надо алиби предоставить...например, путевку или билеты на самолет...туда...обратно... я хочу сходить нотариально заверить копию паспорта загран, там стоит отметка. + договор на оказание услуг по выезду за границу из тур-фирмы выкинула. но у них он точно должен остаться+у них есть чек об оплате. возьму у них. у меня даже в одноклассниках фотки, где я, в то время как у меня совпадает АЙПИ адрес. но вот только , что это даст. КС запросто скажет, что Я это не Я. что мой двойник на это время воспользовался моим паспортом и выехал за границу.. и детей еще моих прихватил...и мужа. а еще может я хакерный гений и из Египта выходила в ати с АЙПи адресами России.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 15:15
|
Цитата (Orientir (Ориентир, ООО) @ 14.03.2012 20:56)Не побоюсь этого слова да пусть меня забанят модераторы, но весь тутошний КС - фарс тот еще... Хорошо, что коровы не летают (зачеркнуто) пока не расстреливают по "приговору" КС.[/quote Даниела Валерьевна, никто вас не забанит.Ваше мнение имеет право быть. По большому счету, Вы правы, тутошний КС, тутошний бизнес,тутошние экспедиторы, тутошние грузовладельцы, тутошние дукументы-заявки-договора - ВСЁ фарс! Но ведь как интересненько, тамошние юристы, тамошние Ваши юр.консультации, тамошние Суды, тамошние бизнесмЭны, тамошние выборы,тамошние ...- это также ВСЁ ФАРС! Всё одно и тоже! Как ТАМ, так и здесь.Селяви Да и на смертную казнь у нас мораторий
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 15:33
|
Цитата (ТЭК Приоритет (ТЭК Приоритет, ООО) @ 15.03.2012 15:24)но самое страшное когда ВЫНОСЯТСЯ НЕВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ как и произошло с ИП Канаевой, я знаю, что эти люди стали заложниками стечения обстоятельств, причем находясь на отдыхе. Вы уверены или выносите неверное суждение? Они на отдыхе находились как долго, последние пару лет? И как у нас нахождение на отдыхе может быль алиби, ежели интернет - всемирная паутина А "стечение обстоятельств" ЭТИ ЛЮДИ устроили себе сами , когда по незнанию и дерзости решили..., то что решили. И за свои решения теперь несут ответственность.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 15:39
|
Цитата (Ситников Сергей Николаевич, ИП @ 15.03.2012 15:39)Вы уверены или выносите неверное суждение?Они на отдыхе находились как долго, последние пару лет? И как у нас нахождение на отдыхе может быль алиби, ежели интернет - всемирная паутина А "стечение обстоятельств" ЭТИ ЛЮДИ устроили себе сами , когда по незнанию и дерзости решили..., то что решили. И за свои решения теперь несут ответственност Сергей Николаевич, я просто выразила свою точку зрения, согласны Вы с ней или нет, дело Ваше, убеждать или переубеждать я не собираюсь. Каждый остался при своём мнении.Всего доброго.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.03.12 16:54
|