|
Проезд по Респ. Татарстан.
Уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ, здравствуйте! До какого предела будем терпеть такую ситуацию с проездом по территории Татарстана? присоединяйтесь, давайте поднимем вопрос в прессе в передаче Человек и Закон. ведь во многих случаях они воздействуют на ситуацию. Мы уже там разместились, помогайте СОБСТВЕННИКИ АВТОТРАНСПОРТА! разместить свое сообщение можите по указанной ссылке: http://www.peoples.ru/forum/news.php?i=14732
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.09 12:17
|
Цитата (Красноярское Агентство Автоперевозок @ 27.05.2009 12:17)Уважаемые ПЕРЕВОЗЧИКИ, здравствуйте! До какого предела будем терпеть такую ситуацию с проездом по территории Татарстана? присоединяйтесь, давайте поднимем вопрос в прессе в передаче Человек и Закон. ведь во многих случаях они воздействуют на ситуацию. Мы уже там разместились, помогайте СОБСТВЕННИКИ АВТОТРАНСПОРТА! разместить свое сообщение можите по указанной ссылке: http://www.peoples.ru/forum/news.php?i=14732 Я присоединился. Сообщение оставил. Есть предложение объединить усилия!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.09 12:58
|
Поддерживаю.Хватит дань платить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.09 14:47
|
я тоже за.хватит терпеть беспредел итих крахоборов
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.09 16:15
|
Мое мнение один выход-это куликовская битва,хватит терпеть татарское иго!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.05.09 19:47
|
Цитата (Созыкин Е.А., ИП @ 27.05.2009 19:47)Мое мнение один выход-это куликовская битва,хватит терпеть татарское иго!!! Ну времена не те, чтобы битвами решать вопросы, а проблема для перевозчиков серьездная, и штрафы там нешуточные вырисовываются. в нашем регионе нормально по весам проходим, перегруза нет, а вот там появляется, толи опухает груз в дороге?
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.06.09 11:23
|
Да какие могут быть суды??? Независимой экспертизы нет. То есть если вы пишите заявление, вас отправляют в ту же организацию, которая вас взвешивала первый раз. Никто не будет признавать свои ошибки!!! У меня арестовали машину на 777 км, простояли там 2 суток, примчались из Ярославля в Казань, решили все вопросы. Потратили кучу денег и нервов. В итоге прошли весы на той же дороге на 752 км без перегруза, даже осевого!!! Бороться и судиться было некогда, потому что везли мы скоропорт (молочку). И никого это не интересовало, в протоколе написали "Продукты питания" и всё... и всем по барабану, что например сухарики - это продукты питания, а у них срок годности 6 мес. и сметана - это продукты питания. Короче нервов лет на 5 жизни потратили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.09 12:14
|
По всей видимости,там нужны аргументы калибра .... с последствиями "цветы живые и разные" и навсегда закрытый пост типа южного Краснодарского и Долгопрудного в Москве.прости меня,Господи! 8-)
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.09 17:38
|
Вот тел. УСБ Татарстана (843)5333880 , 5333872 , 5383870. Этих ребят знаю и они ОЧЕНЬ любят ловить оборотней в погонах, не один раз сажал их в кабину брал крапленые деньги, но ни разу не остановили ни на посту ни на весовой. Так что хватит пиз..ть - звоните и ловите своих мучителей. А если слабо тогда - платите и помалкивайте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.09 22:57
|
Благодарю за помощь Владислав Борисович!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06.09 05:33
|
Цитата (Созыкин Е.А., ИП @ 27.05.2009 19:47)Мое мнение один выход-это куликовская битва,хватит терпеть татарское иго!!! Ты сам то на чьей земле живешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ ХРЕНОВ??? От бандюганов свой город освободи вначале, а потом на чужие регионы поглядывай Нет мозгов - не пиши ничего, может за умного сойдешь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06.09 13:34
|
Цитата (Росинвестпроект"", ООО @ 10.06.2009 13:34)Ты сам то на чьей земле живешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ ХРЕНОВ??? От бандюганов свой город освободи вначале, а потом на чужие регионы поглядывай
Нет мозгов - не пиши ничего, может за умного сойдешь... За Державу обидно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06.09 18:12
|
Цитата (Трансавто", ООО @ 10.06.2009 18:12)ЦитатаТы сам то на чьей земле живешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ ХРЕНОВ??? От бандюганов свой город освободи вначале, а потом на чужие регионы поглядывай
Нет мозгов - не пиши ничего, может за умного сойдешь... За Державу обидно? Да хрен ли за нее обижаться Майя?? Дураки задолбали... Где бы дихлофос от дураков найти - сам бы лично проехал и всех опрыскал... История это пересказ реляций от победителей войн... Представляешь как бы она звучала если бы победителями были противоположные строны?? И Слово о полку и Повесть временных лет, не говоря уже о новейшей истории - ВОВ и ВОСР... А тут еще зомбанутые выскакивают и всяку хрень несут - причем ведь думает, что он острослов... Ослословы острожопые, мать иху...
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06.09 23:32
|
Цитата (Росинвестпроект"", ООО @ 10.06.2009 23:32)ЦитатаЦитатаТы сам то на чьей земле живешь, ОСВОБОДИТЕЛЬ ХРЕНОВ??? От бандюганов свой город освободи вначале, а потом на чужие регионы поглядывай
Нет мозгов - не пиши ничего, может за умного сойдешь...
За Державу обидно? Да хрен ли за нее обижаться Майя?? Дураки задолбали... Где бы дихлофос от дураков найти - сам бы лично проехал и всех опрыскал... История это пересказ реляций от победителей войн... Представляешь как бы она звучала если бы победителями были противоположные строны?? И Слово о полку и Повесть временных лет, не говоря уже о новейшей истории - ВОВ и ВОСР... А тут еще зомбанутые выскакивают и всяку хрень несут - причем ведь думает, что он острослов... Ослословы острожопые, мать иху... У вас рассуждения идут по принципу "Дома и стены помогают". Вы дома, в этом всё и дело. Вы не видели, как с нас вымогали взятку. Вы не знаете, как мы стояли на штраф. стоянке (хотя постановка на стоянку незаконна) со скоропортящейся молочкой. Вы не слышали ЧТО нам говорили в кабинетах славного республиканского ведомства. Теперь по Ярославской области 16 и 116 регионы без проблем не пройдут. Если бы у нас был казанский заказчик, мы с такими проблемами не столкнулись бы. Это нормально что на двух весовых с расстоянием между ними 30 километров разница в измерениях составляет 2350 кг??? Да живите как хотите, мы теперь в Татарию ни ногой. Надеюсь, многие перевозчики откажутся от поездок туда. Самое интересное это статистика: у нас машина была арестована 02.06.09 в 5 утра, и была она за ИЮНЬ месяц 117!!! Естественно, Ак-Барс-то содержать как-то надо!
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06.09 09:16
|
Правильно, откажитесь от поездок в Татарстан, а то задолбали уже ломать нормальные ставки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06.09 11:13
|
Цитата (Трансавто", ООО @ 11.06.2009 11:13)Правильно, откажитесь от поездок в Татарстан, а то задолбали уже ломать нормальные ставки. Отказались, не ездим, обходим стороною эту славную Республику.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06.09 11:25
|
Цитата (Красноярское Агентство Автоперевозок @ 11.06.2009 11:25)Отказались, не ездим, обходим стороною эту славную Республику. Еще бы до остальных участников рынка грузоперевозок дошло, что нечего у нас в Татарстане ловить. И было бы всем татарским перевозчикам счастье.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06.09 11:38
|
Цитата (Трансавто, ООО @ 11.06.2009 09:16)У вас рассуждения идут по принципу "Дома и стены помогают". Вы дома, в этом всё и дело. Вы не видели, как с нас вымогали взятку. Вы не знаете, как мы стояли на штраф. стоянке (хотя постановка на стоянку незаконна) со скоропортящейся молочкой. Вы не слышали ЧТО нам говорили в кабинетах славного республиканского ведомства. Теперь по Ярославской области 16 и 116 регионы без проблем не пройдут. Если бы у нас был казанский заказчик, мы с такими проблемами не столкнулись бы. Это нормально что на двух весовых с расстоянием между ними 30 километров разница в измерениях составляет 2350 кг??? Да живите как хотите, мы теперь в Татарию ни ногой. Надеюсь, многие перевозчики откажутся от поездок туда. Самое интересное это статистика: у нас машина была арестована 02.06.09 в 5 утра, и была она за ИЮНЬ месяц 117!!! Естественно, Ак-Барс-то содержать как-то надо! Если бы у вас было хоть немного мозгов вы бы посмотрели на мою контактную информацию и подняли бы хоть часть моих постов, когда я говорил о Татарстане Трындеть не мешки ворочать - мои машины так же стояли на весах и так же я решаю свои проблемы - и не собираюсь прекращать работать с Татарстаном - если, ессно, платить будут - сегодня это там главная проблема - если уж старые подружки не платят представляю что будут вытворять новые... Из за кучки уродов уходить из региона - это все равно что в знак протеста против загрязнения воздуха перестать дышать... Они ведь только этого и ждут - поэтому нужно принимать все меры для того, чтобы они не добились своей цели - и тем более заставлять их работать в рамках закона. Кстати, а никто еше не подал в арбитраж на Гуп татарский о признании их весов недействительными?? А почему никто этого не сделал?? Значит это никому не нужно... 8-)
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06.09 11:59
|
Цитата (Росинвестпроект"", ООО @ 11.06.2009 11:59)Цитата (Трансавто, ООО @ 11.06.2009 09:16)У вас рассуждения идут по принципу "Дома и стены помогают". Вы дома, в этом всё и дело. Вы не видели, как с нас вымогали взятку. Вы не знаете, как мы стояли на штраф. стоянке (хотя постановка на стоянку незаконна) со скоропортящейся молочкой. Вы не слышали ЧТО нам говорили в кабинетах славного республиканского ведомства. Теперь по Ярославской области 16 и 116 регионы без проблем не пройдут. Если бы у нас был казанский заказчик, мы с такими проблемами не столкнулись бы. Это нормально что на двух весовых с расстоянием между ними 30 километров разница в измерениях составляет 2350 кг??? Да живите как хотите, мы теперь в Татарию ни ногой. Надеюсь, многие перевозчики откажутся от поездок туда. Самое интересное это статистика: у нас машина была арестована 02.06.09 в 5 утра, и была она за ИЮНЬ месяц 117!!! Естественно, Ак-Барс-то содержать как-то надо! Если бы у вас было хоть немного мозгов вы бы посмотрели на мою контактную информацию и подняли бы хоть часть моих постов, когда я говорил о Татарстане Трындеть не мешки ворочать - мои машины так же стояли на весах и так же я решаю свои проблемы - и не собираюсь прекращать работать с Татарстаном - если, ессно, платить будут - сегодня это там главная проблема - если уж старые подружки не платят представляю что будут вытворять новые... Из за кучки уродов уходить из региона - это все равно что в знак протеста против загрязнения воздуха перестать дышать... Они ведь только этого и ждут - поэтому нужно принимать все меры для того, чтобы они не добились своей цели - и тем более заставлять их работать в рамках закона. Кстати, а никто еше не подал в арбитраж на Гуп татарский о признании их весов недействительными?? А почему никто этого не сделал?? Значит это никому не нужно... 8-) Если бы у Вас были мозги, Вы не опустились бы до банального оскорбления женщин. Это во-первых. Во-вторых древняя русская фамилия Хафизов не требует тщательного морфологического изучения, и сомнений в её русском происхождении не вызывает. Откуда хоть такие хамы берутся? Видимо всё оттуда же.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06.09 13:11
|
Уважаемые коллеги, если кто-то найдёт "Дихлофос от дураков", пришлите пожалуйста товарищу Хафизову, может хамов на форуме станет меньше.
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.06.09 13:14
|