Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.09.2024 10:36)Советы дают когда совета спрашивают, а непрошеные советы никому не нужны.
Автор не спрашивал совета.
Ни советы, ни ответы не даны. Ни коллегами, ни юристами. Юристы без анализа документов выводы не делают, поэтому и молчание.
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.09.2024 10:57)А платный юрист даст совет из серии "я обязан так думать" потому что мне заплатили чтобы я так думал
Адвокат защищает преступника - он действительно думает что он не виноват? - Ему заплатили чтобы он "так думал".
Вот вас сейчас одна сторона наймёт , вы "будете думать" что она права.
Наймёт другая сторона , вы "будете думать" что она права.
У вас искаженное понимание того, как работают разные категории юристов. Кто нуждается - тот берется за всё подряд.
Кто не нуждается-позволяет себе выбирать клиентов (с кем хочется работать) и при этом отсеивать дела, в которых нет перспективы.
Ваше мнение основано, очевидно, на неблагоприятном опыте работы с первой категорией юристов. Поэтому и измеряете по своей мере.
Со второй категорией юристов вы не сталкивались видимо потому, что с вами не хотят работать. Тут уж вы виноваты.
П.С. Если РусЛогистика хочет получить ответ, то нужно раскрыть документы. Можно здесь, можно в личку.