|
Владелец сайта видяев.рф копирует сайт porvatov.ru Нарушение авторских прав по глупости, лень или желание казаться похожим?
Как стало известно мне от моего поверенного некто владелец сайта видяев.рф скопировал дизайн моего сайта porvatov.ru на платформе Тильда Паблишинг и настроил на него рекламный баннер в АТИ.
После этого мы длительное время находимся в постоянном контакте с юридической службой Тильда Паблишинг, которая "вправляет мозги" владельцу сайта видяев.рф заставляя его устранить нарушения в виде прямого плагиата.
Мотивы, побудившие владельца сайта видяев.рф не создать свой сайт с нуля, а скопировать чужой сайт, могут быть разные - от банальной лени и творческой импотенции до желания не заслужено встать в один ряд с практикующими юристами, что бы хотя бы казаться похожим...
Не умеющий или не желающий сделать свой собственный сайт владелец сайта видяев.рф, по всей видимости, изучил сеть интернет и выбрал сайт уважаемых транспортных юристов, который просто скопировал.
Стоит ли наказывать владельца сайта видяев.рф? Да кому он нужен. Трата нашего времени, не более.
Пока что юридическая служба Тильда Паблишинг борется с данными нарушениями, совершенными у них на проекте.
Будьте внимательны и охраняйте свои интеллектуальные права.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 16:59
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 25.06.2025 16:59)Владелец сайта видяев.рф копирует сайт porvatov.ru Сдал юрист коллегу, как стеклотару.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:24
|
Просто для сведения - реакция юридической службы Тильда Паблишинг на нарушения (плагиат) владельца сайта видяев.рф Прикрепленные файлы:Ответ юридиеской службы.jpg (97740)
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 20:26
|
У меня всё доступно и отображается. Не сказал бы, что дизайн идентичен, но интересно другое: Давно ли у Видяева появился Правовой центр? И из кого этот центр состоит. И почему такое название ЕГРЮЛ не знает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 06:28
|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 26.06.2025 06:28)У меня всё доступно и отображается. Не сказал бы, что дизайн идентичен, но интересно другое: Давно ли у Видяева появился Правовой центр? Александр Витальевич, естественно: владелец сайта видяев.рф с момента обнаружения нарушения закона с его стороны был проинформирован юридической службой Тильда Паблишинг о недопущении такого нарушения. Его регулярно "воспитывали". Разумеется, владелец сайта видяев.рф попытался изобразить деятельность и уйти от внесения правок в сайт, за что был подвергнут санкциям со стороны Тильда Паблишинг. На сегодняшний момент сайт "изменён до неузнаваемости". Владельцу сайта видяев.рф, к его сожалению, пришлось поработать. Над этим. По поводу "Правового центра" у Видяева А.Н. - тут без комментариев. Хотя... "Казаться, а не быть", - это подойдет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 10:13
|
Что такое правовой центр? - простыми словами. Чертим циркулем круг правовой. В этом круге юристы. (полный круг) А центр, это маленькая точка-дырочка от циркуля в середина круга . Это правовой центр.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 11:44
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.06.2025 11:44)маленькая точка-дырочка от циркуля в середина круга . Это центр круга. Вернитесь в школу и пересдайте экзамен по геометрии.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 11:46
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 26.06.2025 11:46)Это центр круга. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.06.2025 11:44)Чертим циркулем круг правовой. В этом круге юристы. (полный круг) Читай по слогам и громко вслух
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 12:29
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 25.06.2025 16:59)Как стало известно мне от моего поверенного некто владелец сайта видяев.рф скопировал дизайн моего сайта porvatov.ru на платформе Тильда Паблишинг и настроил на него рекламный баннер в АТИ.
После этого мы длительное время находимся в постоянном контакте с юридической службой Тильда Паблишинг, которая "вправляет мозги" владельцу сайта видяев.рф заставляя его устранить нарушения в виде прямого плагиата.
Мотивы, побудившие владельца сайта видяев.рф не создать свой сайт с нуля, а скопировать чужой сайт, могут быть разные - от банальной лени и творческой импотенции до желания не заслужено встать в один ряд с практикующими юристами, что бы хотя бы казаться похожим...
Не умеющий или не желающий сделать свой собственный сайт владелец сайта видяев.рф, по всей видимости, изучил сеть интернет и выбрал сайт уважаемых транспортных юристов, который просто скопировал.
Стоит ли наказывать владельца сайта видяев.рф? Да кому он нужен. Трата нашего времени, не более.
Пока что юридическая служба Тильда Паблишинг борется с данными нарушениями, совершенными у них на проекте.
Будьте внимательны и охраняйте свои интеллектуальные права. Спасибо за рекламу сайта Борь, но не стоило. Кстати, авторские права на тексты которые ты считаешь своими произведениями (почти Пушкин, ага) у тебя зарегистрированы в соответствии с законодательством? Или опять сны про рептилойдов? Кстати да, любой может зайти на мой сайт Видяев.рф и почитать. Интересно. Разборы актуальных ситуаций, ссылки на практику, отзывы участников АТИ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:03
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 26.06.2025 16:03)Кстати, авторские права на тексты которые ты считаешь своими произведениями (почти Пушкин, ага) у тебя зарегистрированы в соответствии с законодательством? Зарегистрированы  А ты как думал? Просто скопируешь мои эксклюзивные тексты и на этом всё закончится? Естественно, нет. Теперь у тебя к статусу банкрота добавился ещё и статус "плагиатор". Что, не смог сдюжить без копирования текстов самостоятельно создать сайт? Не вытянул, не вышло? Больше всего ты меня даже не расстроил, а удивил не знанием элементарных основ интернет маркетинга: как настраивать баннерную рекламу; какой для этого должен быть сайт, в каком формате. Взяв и залив поток просмотров с баннера на любой сайт приведет только к переходу на сайт, а не к заявке с сайта. Саша, Саша... Живи теперь с этим.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:31
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 26.06.2025 16:03)Кстати, авторские права на тексты у него авторские права на каждую им напечатанную букву
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:31
|
Когда китайцев обвиняли в том что они копируют чужие машины. Их юрист просто ответил. Сейчас уже невозможно создать машину которая была бы не похожа на уже кем то выпускаемую . и выиграл суд. Учитесь, юристы
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:36
|
посему сейчас нет великих композиторов? - нот всего семь и в какой последовательности их не расставляй - всё рано буде плагиат будет . плагиат (это уже было)
___________________________________________ Отредактировано пользователем 26.6.25 16:41
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:39
|
Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 26.06.2025 16:31)Зарегистрированы Документы о регистрации твоих поэм и баллад конечно же мы не увидим, как обычно. есть но не покажу, тут уже все привыкли, хотя бы по ситуации с практикой по рамкам - честно есть но не покажу, ато там судьи что-то шепчутся, я боюсь, а так правда правда есть...  знаем, проходили)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:42
|
Цитата (Ваш юрист ПРАВОВОЙ ЦЕНТР АЛЕКСАНДРА ВИДЯЕВА (Видяев Александр Николаевич, ИП) @ 26.06.2025 16:42)Цитата (Транспортные юристы (ПРАВОВОЙ ЦЕНТР БОРИСА ПОРВАТОВА, ООО) @ 26.06.2025 16:31) Зарегистрированы
Документы о регистрации твоих поэм и баллад конечно же мы не увидим, как обычно. А какие документы о регистрации моих текстов ты хотел бы увидеть?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:43
|
Чего вы ругаетесь? - У вас рук что ли нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:45
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.06.2025 16:31)у него авторские права на каждую им напечатанную букву
Да, скоро будет заявлять что у него авторские права на предоставление юридических услуг еще, остальные в мире просто повторяют его гений и не имеют право что-то писать, так как он это упоминал где-то Еще он отвечает на вопросы адресованные другим юр лицам на форуме. Это максимально странно, конечно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:46
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 26.06.2025 16:45)Чего вы ругаетесь? - У вас рук что ли нет? Таки есть, но вот он подавал в суд на меня пензенский, но так и не приехал, я ждал данного "гения пера", поздоровался бы, но он решил проиграть мне суд дистанционно
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 16:55
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 17:05
|
Ладно, Саша, иди сайт свой переделывай. А то накажу тебя за копирование моих текстов
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 17:07
|