|
Дайте плизз заявку и договор приятный для перевозчика!!!
Может кто нибуть поделиться болванкой заявки и договора выгодной для перевозчика, а то все игра в одни ворота!!! И что-бы и простои были согласно УАТа и что-бы много лишнего не было(хотя оно необходимо) а то достали уже игрой в одни ворота!!! Хочеться что-бы при заказе машины Я диктовал условия!!! Нужна машина? пожалуйста- получите заявку, заполните,и подпишите наш договор!!! Сразу хочу предупредить в юридических вопросах не силен, поэтому и прошу: простой и нормальный бланки заявки и договора!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 11:00
|
Сейчас простой договор на 30 гигов скинут. И заявку на 5.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 14:25
|
Цитата (винрос, ООО @ 10.08.2010 11:00)И что-бы и простои были согласно УАТа и что-бы много лишнего не было(хотя оно необходимо) а то достали уже игрой в одни ворота!!! Хочеться что-бы при заказе машины Я диктовал условия!!! Нужна машина? пожалуйста- получите заявку, заполните,и подпишите наш договор!!! Сразу хочу предупредить в юридических вопросах не силен, поэтому и прошу: простой и нормальный бланки заявки и договора!!! такого не бывает, тем более бесплатно. Чтобы позволить себе так говорить надо понимать то, что написано и в договоре, и в заявке, т.е. Вам надо это объяснять. Сядьте на досуге, сваяйте заявку так, как Вы её видите. Договор... ну тут как повезёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 17:41
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 10.08.2010 17:41)такого не бывает, тем более бесплатно. и во что ценишь болванку заявки
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 19:31
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 10.08.2010 17:41)надо понимать то, что написано и в договоре, и в заявке Вот тут соглашусь на 1000%. И понимать последствия нарушений или наличия отсылочных норм, как закона, так и договора.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 19:36
|
Вот вам такой договор , пользуйтесь на здоровье Прикрепленные файлы:договор (43 КБ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 20:42
|
Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 10.08.2010 20:42)Прикрепленные файлы: договор (43 КБ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 21:31
|
Цитата (винрос, ООО @ 10.08.2010 19:31)и во что ценишь болванку заявки пока бесплатно - сядьте и напишИте. Не ленитесь. Без подколов и всё такое. Иначе потом больше потратите на нас, урыстав Самое важно - научиться с ней работать. Ежели совсем ничего не получится, тогда уж и обращайтесь к специалистам. п.с. смайлик неправильный - каждый зарабатывает по-своему.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 22:21
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 10.08.2010 22:21)пока бесплатно - сядьте и напишИте. Не ленитесь. Ага, вот села и написала .Примерно с неделю продумывала "каркас", половина дня ушла на само написание, формулировки и непосредсвенно печать.Так что желающие вознаградить за труды могут пополнить баланс моего телефона Предвидя появление желающих закидать меня камнями,сразу скажу- договор действующий.Рассмотрен и подписан юристами некотрых прямых моих клиентов "без купюр"- в смысле, без изменений и поправок. Правда, юристы тэков делают вот такие глаза при ознакомлении: , и подписывать не хотят кареготически , высылают свой встречный....Тогда в ход идёт "протокол согласования", если перевозка не "горит", можно найти консенсус, устраивающий обе стороны...
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 22:41
|
Цитата (ИП Блинов И.В. (Блинов Игорь Вячеславович, ИП) @ 10.08.2010 21:31)спасибо
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 22:43
|
Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 10.08.2010 22:41)Ага, вот села и написала по первости - не в каждом городе имеется АС только в Москве более того, договором вообще нельзя изменить подсудность по искам к перевозчику... ну и т.д. Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 10.08.2010 22:41)Рассмотрен и подписан юристами некотрых прямых моих клиентов "без купюр"- в смысле, без изменений и поправок. почему Вы считаете, что они хотели сделать Вам хорошее?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 22:55
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 10.08.2010 22:55)Арбитражный суд в Брянске есть точно, если это то, что вы имели ввиду под термином"АС" почему Вы считаете, что они хотели сделать Вам хорошее? Плохого тоже ничего не вижу...
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 23:05
|
Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 10.08.2010 23:05)Арбитражный суд в Брянске есть точно, если это то, что вы имели ввиду под термином"АС" но это не арбитражный суд города Брянска, я уж не говорю про Урюпинск или Безенчук Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 10.08.2010 23:05)Плохого тоже ничего не вижу... на это всегда и расчёт
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 23:19
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 23:49
|
Цитата (ФрахтКонсалт @ 10.08.2010 22:55)по первости - не в каждом городе имеется АС только в Москве И что же тогда вы имеете в виду, надеюсь, не АС в английском варианте? , если это не Арбитражный Суд?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.10 23:56
|
1.в городе перевозчика судится удобнее перевозчику, так как ездить никуда не нужно 2.как показывает практика, перевозчику чаще приходится быть истцом, а не ответчиком... 3.не глумите голову, а предоставьте профессиональные возражения, и попробуйте доказать, что мой договор защищает не меня, а грузоотправителя...
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.08.10 00:01
|
Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 10.08.2010 20:42)Вот вам такой договор , пользуйтесь на здоровье Прикрепленные файлы:договор (43 КБ) Ирина спасибо все понятно и самое главное для нас недалеких все ясно!!! А то залез в графу "ПОЛЕЗНОЕ" так 40% не понял где что и почем (с меня наверное юристы ржать будут, типа фуфаечники достали тут,под ногами путаються)Если бы и заявочку такую-же простую и про простой,и время разгрузки и ..... Пы.Сы. Завтра на телефончик кину немного, а если договорчик клиенты будут кушать то и еще добавлю
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.08.10 00:10
|
да я пошутила про телефон , завтра заявку закину, просто в этом компе у меня её нет
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.08.10 00:13
|
А я не шутю А уристы как всегда в своем репертуаре, бесплатно только кошки родяться .Вы нам вначале заплатите а за результат мы вам не гарантируем!!!Ващще классная специлизация!!! А главное кто им так красиво рассказывает? как жить и работать надо? (типа вначале деньги, а там куда кривая выведет.)
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.08.10 00:20
|
Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 11.08.2010 00:01)1.в городе перевозчика судится удобнее перевозчику, так как ездить никуда не нужно Вы читаете не то, что написано, а то как Вам удобней - в г. Брянске не Арбитражный суд г. Брянска, а Арбитражный суд Брянской области. По-Вашему разницы нет? По-моему есть. И если бы мне перевоз отдал на рассмотрение такой договор, то я бы очень даже спокойно себе сидел и не дудел А после предъявления иска перевозчиком - заявил, что договорная подсудность не установлена. Пока суд да дело - давность вышла бы. Остался бы перевозчик без денег. Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 11.08.2010 00:01)2.как показывает практика, перевозчику чаще приходится быть истцом, а не ответчиком... у всех своя практика, грузоотправитель сказал бы, наверное, то же самое. Цитата (Кочергина И.В., ИП @ 11.08.2010 00:01)и попробуйте доказать, что мой договор защищает не меня, а грузоотправителя... нет, уж лучше не буду я "глумить голову". На конкретные вопросы можно ответить, а рассматривать чужой договор забесплатно... Вы ж не повезёте забесплатно груз Цитата (винрос, ООО @ 11.08.2010 00:20)А уристы как всегда в своем репертуаре, бесплатно только кошки родяться Если посмотреть первое сообщение, то можно предположить, что не только юристы так думают. Проблема в том, что всё чем занимаются юристы - дача советов, консультаций. Вы не задумывались об этом?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.08.10 07:13
|