|
Пора завязывать с мошеничеством
Столько случаев с неоплатами ,что пора привлекать какие то структуры,что бы почитали форумы на сайте АТИ и привлекали к уголовной ответственности конторы, которые не оплачивают-это же незаконный оборот денежных средств. У меня например нет возможности писать о таких конторах , которые не платят потому что я зарегистрирована бесплатно, хотя должников у меня очень много, даже таких у которых в паспортах надежности стоит "отлично"
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.08.07 22:17
|
А вы зарегистрируйтесь платно на 1 месяц, и пропесочьте их всех.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.08.07 09:31
|
ЦитатаСтолько случаев с неоплатами ,что пора привлекать какие то структуры,что бы почитали форумы на сайте АТИ и привлекали к уголовной ответственности конторы, которые не оплачивают-это же незаконный оборот денежных средств. У меня например нет возможности писать о таких конторах , которые не платят потому что я зарегистрирована бесплатно, хотя должников у меня очень много, даже таких у которых в паспортах надежности стоит "отлично" У нас на доске объявлений есть специальный форум,регистрируйтесь,пишите,платить не надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.08.07 14:14
|
ответ
Уголовной ответственности с точки зрения права у Вас не получится. Но если хотите им испортить жизнь,-напишите кляузу в их налоговую с фактурой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.08.07 14:49
|
ЦитатаЦитатаСтолько случаев с неоплатами ,что пора привлекать какие то структуры,что бы почитали форумы на сайте АТИ и привлекали к уголовной ответственности конторы, которые не оплачивают-это же незаконный оборот денежных средств. У меня например нет возможности писать о таких конторах , которые не платят потому что я зарегистрирована бесплатно, хотя должников у меня очень много, даже таких у которых в паспортах надежности стоит "отлично"
У нас на доске объявлений есть специальный форум,регистрируйтесь,пишите,платить не надо. а где такая доска
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.07 15:30
|
ЦитатаУголовной ответственности с точки зрения права у Вас не получится. Но если хотите им испортить жизнь,-напишите кляузу в их налоговую с фактурой. а можно поподробней как это сделать
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.08.07 15:32
|
ЦитатаЦитатаУголовной ответственности с точки зрения права у Вас не получится. Но если хотите им испортить жизнь,-напишите кляузу в их налоговую с фактурой.
а можно поподробней как это сделать Да научите, у нас есть должники из Г.Лениногорск Татария, неплатят 6 иесяцев...
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.08.07 19:53
|
undefined с какой фактурой
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08.07 18:16
|
ответ
Что такое фактура? Фактура - это в нашем кокретом случае то, что может заинтересовать налоговую с точки зрения нарушения организацией налогового законодательства. Вариаций множество. Например: контора №А Вам не заплатила. Вариант: Напишите в налоговую конторы №А, что данная контора предлагает Вам оплатить Ваши услуги по черному. Вы не согласились, и согласны только на белую оплату. В связи с вышеизложенным просите Налоговую конторы №А объяснить конторе №а о невозможности в правовом государстве расчитываться в черную.
Понимаю, со стороны это кажется полным бредом. Представители налоговой скорее всего покрутят пальцем у виска и решат что Вы полный идиот. В то же время они таки начнут либо выездную в конторе №А (дабы самим навариться) , либо проведут проф.беседу с конторой №а ( дабы также навариться). И разумеется они укажут конторе № А, кому они обязаны вниманием налоговой. Если после данных манипуляций контора №а Вам так и не оплатила Ваших услуг рекоммендую продублировать подобное письмо в Управление налоговой с просьбой разобраться, почему местная налоговая так и не объяснила конторе №А о необходимости оплачивать услуги по белому, платя все соответствующие налоги в бюджет. Третим этапом идет прокуратура и т.д. Но все идет только по этапам. Одновременно во все органы не рассылается и через голову через гос.орган не прыгаете.При несоблюдении этих важных условий Вы сами напарываетесь на неприятности. При освоении данной техники гарантирую Вам массу удовольствия. P.S.Это как с готовкой редкой японской рыбы. Если готовит непрофессионал, смертельный исход гарантирован.Поэтому пишите осторожно, но обязательно с указанием фактуры.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.07 15:27
|
ЦитатаЧто такое фактура? Фактура - это в нашем кокретом случае то, что может заинтересовать налоговую с точки зрения нарушения организацией налогового законодательства. Вариаций множество. Например: контора №А Вам не заплатила. Вариант: Напишите в налоговую конторы №А, что данная контора предлагает Вам оплатить Ваши услуги по черному. Вы не согласились, и согласны только на белую оплату. В связи с вышеизложенным просите Налоговую конторы №А объяснить конторе №а о невозможности в правовом государстве расчитываться в черную.
Понимаю, со стороны это кажется полным бредом. Представители налоговой скорее всего покрутят пальцем у виска и решат что Вы полный идиот. В то же время они таки начнут либо выездную в конторе №А (дабы самим навариться) , либо проведут проф.беседу с конторой №а ( дабы также навариться). И разумеется они укажут конторе № А, кому они обязаны вниманием налоговой. Если после данных манипуляций контора №а Вам так и не оплатила Ваших услуг рекоммендую продублировать подобное письмо в Управление налоговой с просьбой разобраться, почему местная налоговая так и не объяснила конторе №А о необходимости оплачивать услуги по белому, платя все соответствующие налоги в бюджет. Третим этапом идет прокуратура и т.д. Но все идет только по этапам. Одновременно во все органы не рассылается и через голову через гос.орган не прыгаете.При несоблюдении этих важных условий Вы сами напарываетесь на неприятности. При освоении данной техники гарантирую Вам массу удовольствия. P.S.Это как с готовкой редкой японской рыбы. Если готовит непрофессионал, смертельный исход гарантирован.Поэтому пишите осторожно, но обязательно с указанием фактуры. Не со стороны тоже кажется бредом. Проще груз удержать, и быстрее результат.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.07 15:39
|
undefined а вы пробовали ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.07 16:24
|
Цитатаundefined а вы пробовали ? что это икак узнать адрес налоговой если в другом городе находишься
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.07 17:39
|
адрес налоговой
по ИНН организации Вы без труда выясние и номер налоговой и адрес на сайте ФНС РФ (www.nalog.ru)уходите в ссылку справа :"государственная регистрация и учет налогоплательщиков". В ней уходите на ссылку: "Сведения о юридических лицах, внесенных в единый государственный реестр юридических лиц". Все, вы в базе. Можете набрать только ИНН организации и увидите налоговую, в которой состоит на учете организация и ее адрес, также сможете просмотреть другую минимальную инфолрмацию.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.07 19:08
|
ЦитатаЧто такое фактура? Фактура - это в нашем кокретом случае то, что может заинтересовать налоговую с точки зрения нарушения организацией налогового законодательства. Вариаций множество. Например: контора №А Вам не заплатила. Вариант: Напишите в налоговую конторы №А, что данная контора предлагает Вам оплатить Ваши услуги по черному. Вы не согласились, и согласны только на белую оплату. В связи с вышеизложенным просите Налоговую конторы №А объяснить конторе №а о невозможности в правовом государстве расчитываться в черную.
Понимаю, со стороны это кажется полным бредом. Представители налоговой скорее всего покрутят пальцем у виска и решат что Вы полный идиот. В то же время они таки начнут либо выездную в конторе №А (дабы самим навариться) , либо проведут проф.беседу с конторой №а ( дабы также навариться). И разумеется они укажут конторе № А, кому они обязаны вниманием налоговой. Если после данных манипуляций контора №а Вам так и не оплатила Ваших услуг рекоммендую продублировать подобное письмо в Управление налоговой с просьбой разобраться, почему местная налоговая так и не объяснила конторе №А о необходимости оплачивать услуги по белому, платя все соответствующие налоги в бюджет. Третим этапом идет прокуратура и т.д. Но все идет только по этапам. Одновременно во все органы не рассылается и через голову через гос.орган не прыгаете.При несоблюдении этих важных условий Вы сами напарываетесь на неприятности. При освоении данной техники гарантирую Вам массу удовольствия. P.S.Это как с готовкой редкой японской рыбы. Если готовит непрофессионал, смертельный исход гарантирован.Поэтому пишите осторожно, но обязательно с указанием фактуры. Контора №А может поступить точно так же. Мой совет: Переговоры,а на будущее,быть более разборчивым в партнерах,как в сексе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.07 21:33
|
Жилтранссервису
"Контора №А может поступить точно так же. Мой совет: Переговоры,а на будущее,быть более разборчивым в партнерах,как в сексе."
Если бы все решали переговоры, то судов бы не было, не говоря уже о службе судебных приставов. Иными словами, с какой луны Вы свалились?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08.07 22:12
|
Цитата"Контора №А может поступить точно так же. Мой совет: Переговоры,а на будущее,быть более разборчивым в партнерах,как в сексе."
Если бы все решали переговоры, то судов бы не было, не говоря уже о службе судебных приставов. Иными словами, с какой луны Вы свалились? Светлана!Моя луна с которой я упал называется: "Пять лет в плановой экономике и пятнадцать лет в рыночной,если ее так можно назвать" Переговоры всегда решают все.Вы предлагаете войну,а любая война заканчивается переговорами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.08.07 14:11
|
ЦитатаЦитата"Контора №А может поступить точно так же. Мой совет: Переговоры,а на будущее,быть более разборчивым в партнерах,как в сексе."
Если бы все решали переговоры, то судов бы не было, не говоря уже о службе судебных приставов. Иными словами, с какой луны Вы свалились?
Светлана!Моя луна с которой я упал называется: "Пять лет в плановой экономике и пятнадцать лет в рыночной,если ее так можно назвать" Переговоры всегда решают все.Вы предлагаете войну,а любая война заканчивается переговорами. Бывает и наоборот, переговоры ни к каким результатам не привели, мало того они, видимо чувствовая свою недосягаемость, уже 6 месяцев нагло отказываются оплатить выполненную работу! Тогда , что? - война!!!Но видит БОГ мы этого не хотели "Уважаемые" ООО " Контакт-С" г. Лениногорск ТАТАРИЯ!!!Гульшат!Рустем!Сенкевич!неужели ВЫ будете богаче своровав у нас 38000руб?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.08.07 16:49
|
Цитатапо ИНН организации Вы без труда выясние и номер налоговой и адрес на сайте ФНС РФ (www.nalog.ru)уходите в ссылку справа :"государственная регистрация и учет налогоплательщиков". В ней уходите на ссылку: "Сведения о юридических лицах, внесенных в единый государственный реестр юридических лиц". Все, вы в базе. Можете набрать только ИНН организации и увидите налоговую, в которой состоит на учете организация и ее адрес, также сможете просмотреть другую минимальную инфолрмацию. Наверное можно написать и в УНП(Управление по налоговым преступлениям)по Республике Татарстан!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.08.07 22:02
|
а чем мотивируют свой отказ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08.07 12:29
|
Данилову В.А.
Ни в коем случае. В УНП напишите только после того, как пройдет первый круг бумаг. Не перескакивайте через гос.голову. Написав в УНП после того, как местная МНС либо ничего Вам не ответила, либо отписалась Вы добьетесь большего. Ни одно УНП не заинтересуется только одной юр.конторой. А вписав во втором круге о том, что в отношении конторы№А Вы уже писали в местную МНС, а они ВАС,,, Вы заодно просите разобраться с местной МНС. А это уже более сладкая фактура для УНП. В результате УНП проверяет местную МНС по всем конторам, но под соусом именно Вашего письма (соответственно, и контору №А имеют)
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.08.07 13:00
|