|
Перечень автомобильных дорог с их допустимыми осевыми нагрузками
Добрый день, уважаемые форумчане. Возник следующий вопрос, на который я не могу найти ответ в интернете и правовых системах, может кто-нибудь знает ответ... Росавтодор каждый год публикует документ с перечнем автодорог и допустимые осевые нагрузки в период весенней просушки дорог. А как узнать стандартные значения на различных Российских дорогах вне периода ограничений? Как законопослушный грузоотправитель и перевозчик должен планировать свой маршрут, на какой документ опираться? Допустим мой склад и транспорт находятся в Перми, едут до Москвы по трассе М-7. Везем груз на пятиосном автопоезде с предельными нагрузками на оси, рассчитаными на нагрузку на автополотно 10т/ось, т.е. первая ось 9т, вторая 10 и т.д. Как мне понять, нет ли по пути автодороги, рассчитаной на нагрузку 6т/ось ? Ехать на авось, внимательно рассматривать знаки, спрашивать по рации -это все понятно, но должен же быть правовой источник этой информации?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 07:49
|
Цитата (Сладкий мир, ООО @ 30.05.2018 08:49)А как узнать стандартные значения на различных Российских дорогах вне периода ограничений? это большая загадка российского законотворчества!!! добавила в свои жалобы целый опус об этом ))
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 11:08
|
Цитата (Сладкий мир, ООО @ 30.05.2018 07:49)А как узнать стандартные значения на различных Российских дорогах вне периода ограничений? регионы сами решают вопрос о сроках и допустимых нагрузках только через региональные отделения ..но думаю это особо не поможет
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 11:33
|
Написал запрос в ГИБДД по этому поводу, в течении 30 дней должны отреагировать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 13:09
|
Цитата (Сладкий мир, ООО @ 30.05.2018 13:09)должны отреагировать Поверьте, график введения региональных ограничений они вам не предоставят. Роль ГИБДД в этом процессе сводится к установке дорожных знаков и контроле за соблюдением водителями этих ограничений. Антон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 13:29
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 30.05.2018 13:29)оль ГИБДД в этом процессе сводится к установке дорожных знаков и контроле за интересно ...и кто эту "роль" поручил ГИБДД может что поменялось .........не подскажите название этого "режиссёра"
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 13:37
|
Цитата (Багдасарян Л.Г. (ЭКОТРАНС СПБ, ООО) @ 30.05.2018 13:37)Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 30.05.2018 13:29) оль ГИБДД в этом процессе сводится к установке дорожных знаков и контроле за
интересно ...и кто эту "роль" поручил ГИБДД может что поменялось .........не подскажите название этого "режиссёра" уточнение имеется в виду - "роль" ГИБДД по установки знаков может и вправду я что то не понимаю и в ГИБДД отменили положения ,приказы ... и ввели роли подскажите позж. основания нововведения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 13:47
|
Вообще то человек задал вот такой вопрос :
А как узнать стандартные значения на различных Российских дорогах вне периода ограничений?
А не про весенние ограничения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 15:10
|
Цитата (Леушин В.В. ИП @ 30.05.2018 15:10)А как узнать стандартные значения на различных Российских дорогах вне периода ограничений? "стандарты" устанавливаются регионами
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 15:27
|
Цитата (Багдасарян Л.Г. (ЭКОТРАНС СПБ, ООО) @ 30.05.2018 13:37)интересно Если интересно — найдите в гугле информацию. Ищется за 5 минут. Антон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 15:42
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 30.05.2018 15:42)Цитата (Багдасарян Л.Г. (ЭКОТРАНС СПБ, ООО) @ 30.05.2018 13:37) интересно
Если интересно — найдите в гугле информацию. Ищется за 5 минут.
Антон. Антон. я с интересом наблюдаю за вашим творчеством. но в гугле нет ни чего - про то что ГИБДД ...когда либо исполняло " роль " по установки знаков ДД. может я что то не знаю Антон позж. не скрывате инфм. - скажите каким постановлением или приказом ввели ролевые дествия( игры) в ГИБДД по установки ДЗ и какие им ещё роли дали ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 16:09
|
Леонид.
Пжлст. не заставл. меня устр-ть вам м-классы по п-ску инф. в интерн. Ищите самост-но. Или откр. люб. регион. акт и прочтите кому поруч. уст-ка дор. зн.
Антон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 16:19
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 30.05.2018 16:19)Пжлст. не заставл. меня устр-ть вам м-классы по п-ску инф. в интерн. Ищите самост-но. Или откр. люб. регион. акт и прочтите кому поруч. уст-ка дор. зн.
Антон. спасибо за проф совет юриста раз надо гуглить - буду гуглить
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.05.18 18:16
|
Пжлст. не заставл. меня устр-ть вам м-классы по п-ску инф. в интерн. Ищите самост-но. Или откр. люб. регион. акт и прочтите кому поруч. уст-ка дор. зн.
Антон.[/quote]
Антон вы как практикующи юрист на форуме .... отослали меня погуглить- про "роль" ГИБДД в установки знаков ДД Сообщаю вам что 1. Гибдд не наделено полномочиями - заметьте не "ролью"- установки ДЗ. 2.ГИБДД наделено гос. финкцие по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения .
получается ,что понятия "роли" ГИБДД по установки и контролю.....гугл не содержит. поясните - кто прав вы,как юрист или гугл? или поясните где можно ещё поискать. с уважением к вашему творчеству.
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.05.18 11:18
|
Цитата (Сладкий мир, ООО @ 30.05.2018 13:09)Написал запрос в ГИБДД по этому поводу, в течении 30 дней должны отреагировать... Может стоит и по прямому назначению-в Минтранс написать?) Может хотя бы нужным делом займутся,наконец. а не продвижением "платона ? Могли бы интерактивную карту для этого сделать..если бы реально заботились о дорогах. Тем более что федеральное дорожное агенство -Росавтодор-также относится к Минтрансу РосавтодорВот бы прям к министру Соколову обратиться, может что по делу ответит? Подать онлайн обращение в Минтранс -я Вам тут нашла как прямо из-за компьютера у него спросить))
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.05.18 18:58
|
Ольга, спасибо за ссылочку. К ним тоже отправлю обращение
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.06.18 06:40
|
Цитата (Ладатранс (Сибирь, ООО) @ 31.05.2018 19:58)я Вам тут нашла как прямо из-за компьютера у него спросить)) давно пользуемся этим методом "спроса из-за компьютера" и всем советуем! еще регистрацию на госуслугах хорошо бы всем заиметь подтвержденную, очень облегчает работу с гос органами
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.06.18 09:39
|
Цитата (АТП-23 (Романов П.Н. ИП) @ 30.05.2018 16:19)Пжлст. не заставл. меня устр-ть вам м-классы по п-ску инф. в интерн. Ищите самост-но. Или откр. люб. регион. акт и прочтите кому поруч. уст-ка дор. зн.
Антон. Антон прошу вас не звоните мне лучше пишите на форуме - ваши знания , как проф. юриста и советы - интересны всем . но я так и не нашёл - про роль ГИБДД в установки знаков - подскажите где это посмотреть
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.06.18 11:10
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.06.18 16:58
|
Цитата (Сладкий мир, ООО @ 30.05.2018 13:09)Написал запрос в ГИБДД по этому поводу, в течении 30 дней должны отреагировать... как успехи? на мои запросы пришли прелюбопытные ответы надеюсь, скоро смогу ими поделиться
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.18 12:44
|