|
Помогите разобраться
Нахожусь на стадии подписания договора на транспортно-экспедиционное обслуживание. Один из пунктов договора вводит меня в ступор. Нигде не могу найти законодательного ответа на вопрос: Имеет ли право Заказчик удерживать денежные средства Исполнителя, если последний доставил груз, сдал его(может-быть и с актом), предоставил все требуемые транспортные и бухгалтерские документы? Далее привожу текст из договора:" В случае возникновения по вине Исполнителя полной или частичной недостачи, утраты, повреждения (порчи) груза, вверенного Исполнителю, Заказчик вправе удержать сумму ущерба, возникшего при перевозке от утраты, недостачи, порчи или повреждения груза из сумм, подлежащих уплате Исполнителю за оказанные им услуги по настоящему Договору." На мой взгляд Заказчик имеет (при наличие всех подтверждающих документов) право выставить обоснованную претензию, которую необходимо рассмотреть в положенный законом срок и вместе с ней выставить счет на оплату претензии, а не вычитать из суммы к оплате стоимость претензии и безапелляционно оплачивать разницу. Если кто может разъяснить или дать ссылку на какой-нибудь Закон-буду очень благодарен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.10 17:52
|
Цитата (ИЛАНА Траст Карго, ООО @ 20.10.2010 17:52)Нахожусь на стадии подписания договора на транспортно-экспедиционное обслуживание. Один из пунктов договора вводит меня в ступор. Нигде не могу найти законодательного ответа на вопрос: Имеет ли право Заказчик удерживать денежные средства Исполнителя, если последний доставил груз, сдал его(может-быть и с актом), предоставил все требуемые транспортные и бухгалтерские документы? Далее привожу текст из договора:" В случае возникновения по вине Исполнителя полной или частичной недостачи, утраты, повреждения (порчи) груза, вверенного Исполнителю, Заказчик вправе удержать сумму ущерба, возникшего при перевозке от утраты, недостачи, порчи или повреждения груза из сумм, подлежащих уплате Исполнителю за оказанные им услуги по настоящему Договору." На мой взгляд Заказчик имеет (при наличие всех подтверждающих документов) право выставить обоснованную претензию, которую необходимо рассмотреть в положенный законом срок и вместе с ней выставить счет на оплату претензии, а не вычитать из суммы к оплате стоимость претензии и безапелляционно оплачивать разницу. Если кто может разъяснить или дать ссылку на какой-нибудь Закон-буду очень благодарен. Заключайте договор со 100% предоплатой. И не заморачивайтесь. Нет денег - нет перевозки. Сначала машину заказывают, потом "заказчик" оплачивает перевозку, "исполнитель" исполняет оговорённую работу, а дальше всё согласно законодательству РФ. Нечего возить за "деньги потом".
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.10 20:07
|
Александр с Вами согласился бы, но так должны делать все. До тех пор пока будет разброд в рядах экспедиторов и перевозчиков, до тех пор будет каждый одеяло тянуть в свою сторону. Меня не интересуют подсказки такого рода,я и сам могу все это советовать. Я попросил у коллег по работе законодательной подсказки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10.10 09:48
|
Уважаемый Леонид! К сожалению нормы закона, которая бы напрямую разрешила Вашу проблему, нет. А это означает, что Вы с заказчиком вправе урегулировать условие так, как договоритесь. А вопрос весь в том, кому придется идти в суд выбивать деньги: Вам за необоснованно неоплаченные услуги, или контрагенту за испорченный груз. По предлагаемым ими условиям - деньги выбивать и доказывать, что вины Вашей в причинении ущерба (или вообще самого ущерба) нет, будете Вы, а они в это время будут пользоваться Вашими денежными средствами. Попробуйте заложить условие о том, что удерживать они могут только в том случае, если их претензии признаны Вами. А еще лучше просто объяснить, что правоотношения, связанные с перевозкой груза и правоотношения, связанные с возмещением ущерба, не связаны и исполнение обязательств по ним не может ставиться в зависимость друг от друга. В соответствии со ст. 5 закона "О транспортно-экспедиционной деятельности" Клиент обязан уплатить причитающееся экспедитору вознаграждение, а также возместить понесенные им расходы в интересах клиента. А в соответствиии со ст. 7 Закона Экспедитор несет ответственность перед клиентом в виде возмещения реального ущерба за утрату, недостачу или повреждение (порчу) груза после принятия его экспедитором и до выдачи груза получателю. Следовательно, у клиента есть обязанность оплатить перевозку вне зависимости от причинения ущерба грузу, а у перевозчика есть обязанность возместить ущерб, но только ПРИ НАЛИЧИИ ВИНЫ ПЕРЕВОЗЧИКА, которая либо признается перевозчиком, либо устанавливается судом, но никак не в одностороннем порядке клиентом. Как-то вот так можно выкрутиться, а если еще глубже копнуть и запутать их, то можно сослаться на запрет по законодательству на удержание денежных средств, в силу ст. 359 ГК РФ предметом удержания не могут быть денежные средства (Постановление ФАС Московского округа от 26.04.2006 N КГ-А40/3216-06). Но это уже немного о других ситуациях. В любом случае, если у них нет юриста, вполне может прокатить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10.10 13:06
|
И еще, читаем УАТ, где в ст. 4 п. 9 сказано: Перевозчик наряду с возмещением ущерба, вызванного утратой, недостачей, повреждением (порчей) перевозимых груза, багажа, ВОЗВРАЩАЕТ грузоотправителю или грузополучателю, пассажиру провозную плату, полученную за перевозку утраченных, недостающих, поврежденных (испорченных) груза, багажа, если эта провозная плата не входит в стоимость груза. Ключевое слово - возвращает...от этого и плясать надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10.10 13:34
|
Статья 34, прошу прощения за опечатку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10.10 13:35
|
А моем случае, можно проконсультироваться? Очень заинтересовала эта тема - я свой случай описала в lругой немного теме "Не согласны с претензией заказчика по недостаче (была пересортица в целых паллетах). Цитирую: "Осуществили доставку товара бытовой техники в Новосибирск от компании ООО "Квест" (ООО "Свифтлайнс . Был составлен акт форма МВ 1 - акт приема товара. Комиссия при приеме товара обнаружила расхождения по количеству мест при исправной пломбе (полуприцеп был цельнометал) - повреждений товара\упаковки обнаружено не было. Была обнаружена недостача и излишки. Недостача: фен Philips - 1 шт., фильтр Brita Aluna - 5 шт., Электрочайник Tefal- 1 шт. Излишки стирал. машина BM Moulinex OW 600230 - 1 шт. и фильтры для воды Brita Еlemaris ХL -12 шт. Груз водитель принимал по паллетам - целым, не поврежденным. Заказчик не оплачивает рейс, ссылаясь на недостачу и говорит, если будет претензия от заказчика - то вычтет недостачу, идет время...Сданы документы были 07.10. Срок оплаты 5 б.д. Время идет. На момент 19.10 поинтересовались у заказчика - сколько будет решаться этот вопрос - будет ли претензия в их адрес от их клиента? Со слов нач. отдела автомобильных грузоперевозок указанной компании было сказано, что ее нет и понимания будет ли, тоже нет. Также было оговорено, что в договоре на тэо при перевозках грузов а\м транспортом, заключенным со мной и ООО"Квест" есть п., позволяющий задерживать оплату, если составлен акт. Перечитывали договор - нет такого пункта. Было упомянуто, что Клиент имеет право выставить претензии в теч. полугода с даты перевозки.Поэтому упомянутая организации выставила мне сегодня претензию на всю сумму недостачи (без учета стоимости излишков) на сумму 7400 р. с предложением перевести им эту сумму на их р\с, в противном случае, они подают на меня иск в Арбитражный суд Москвы. К претензии не приложены ( ттн, с указанием стоимости и акт и счет).Правомерны ли действия вышеуказанной организации?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10.10 14:09
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10.10 14:15
|
Тут нужно еще договорчик посмотреть, какие у Вас обязанности при приемке груза. Но в любом случае УАТ (ст. 15 п.8) говорит следующее: Выдача грузов, доставленных в исправных крытых транспортных средствах, контейнерах при наличии исправных пломб грузоотправителей, осуществляется грузополучателям без проверки массы, состояния грузов, количества грузовых мест. Что означает - не Ваша головная боль, если паллеты не повреждены и пломба целая. Ни один здравомыслящий судья при внутрипаллетной недостаче с Вас деньги не взыщет. Единственное, на будущее - если составляется акт, в нем должны быть сделаны отметки о целостной пломбе и упаковке, если их нет - пусть водитель напишет от руки в акте и комиссия распишется, тогда будет верняк! Пишите им претензию типа мы перевезли, свои обязанности выполнили полностью, а вы, нехорошие люди, не платите. А после этого примерно так: "В соответствии со статьей 785 ГК РФ, отправитель груза (заказчик) обязан уплатить за перевозку груза установленную плату. В соответствии со статьей 310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательств не допускается. Учитывая изложенное, прошу Вас произвести оплату стоимости перевозки груза, осуществленной **** по маршруту ***,в размере **** рублей в течение 5 банковских дней со дня получения настоящей претензии." Если в договоре есть условие о штрафе за просрочку платежа - рассчитывайте его со дня, когда должна была быть произведена оплата и плюсуйте к сумме невыплаченных денежных средств. А потом по закону жанра надо припугнуть: "В противном случае *** будет вынуждено в судебном порядке взыскать с *** задолженность по перевозке груза, упущенную выгоду и судебные издержки (оплата услуг представителя в суде, сумма государственной пошлины)". А потом со всеми документами в Арбитраж взыскивать сумму ущерба. А по поводу их претензии предлагаю покуражится, откройте раздел 11 ОБЩИX ПРАВИЛ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ (Утверждены Минавтотрансом РСФСР 30.07.71 по согласованию с Госпланом РСФСР и Госарбитражем РСФСР) и почитайте как должна быть составлена претензия, найдите нескладухи с тем, что они написали (а они есть), обоснуйте им их косяки и напишите, что на этом основании претензия оставлена без рассмотрения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.10 09:02
|
я так все и сделала - уважаемый перевозчики,экспедиторы, юристы - спасибо, кто раасморел мою тему... Все подробности на форму круглый стол - эта тема такм сейчас горячо обсуждается!!! Претензию я им выставила ... прошу прощения за какие-то орфографические ошибки- опечатки- "Строчу" все быстро-быстро - торопилась Прикрепленные файлы:письмо-извещение КВЕСТ в ответ на эл. версию претензии.tif (233 КБ)
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.10 09:31
|
что-то тормозит сайт про договор - там единственный пункт есть - цитирую договор заключенный между нашими компаниями: 6.5. Экспедитор несет имущественную ответственность за груз с момента его получения в пункте отправления и до момента выдачи его получателю указанному Заказчиком. При этом Экспедитор отвечает за принятый к перевозке груз по количественным параметрам, указанным в товарно-сопроводительных документах. Отвечает за соблюдение режима перевозки (температурного и т.п.), указанного Заказчиком в заявке на перевозку груза, при условии, что при погрузке груза на транспортное средство, водителем транспортного средства, как представителем Экспедитора , не было обнаружено несоответствия данным, указанным в товарно-сопроводительных документах и при условии, что Заказчиком в заявке на перевозку груза был указан необходимый режим перевозки конкретного груза. Стоимость груза определяется исходя из его цены, указанной в товарно-сопроводительной документации или ином документе, применимом при осуществлении соответствующего вида перевозки. Внимательно изучите документы по данной перевозке.
Вот я ему и ответила, что сами читайте внимательно - что у нас нет недостачи - у нас излишки. Актом установлена недостача 7 коробок. Излишки - 13. Значит уже, по ттн у нас не может быть ее, если считать даже по коробкам внутри паллета. 13-7= 6 ( у нас даже свыше указанного кол-ва в ттн 6 коробок внутри паллета) в цельнометаллическом кузове при неповрежденных упаковках и при целой пломбе!!!Если они уже на то пошли,не принимают во внимание пересортицу. Как водитель может видеть внутри паллета какая маленькая коробочка соотвествует какой марки фильтра по цифрам допустим, если они были внутри паллета может там во втором или третьем ряду?!!!! И еще УАТ и ФЗ о ТЭД никто не отменял. Беспредел форменный. А вообще, если бы и была недостача явная - просто не хватало бы коробок внутри паллета запечатанного в целом кузове при исправной пломбе и при неповрежденных упаковках - есть еще уат и фз и тэд. В любом случае, грузополучаетль пишет претензию на основании проверки -сверки на складах...
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.10 09:37
|
Все правильно написали в претензии... Удачи!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.10 11:46
|
Спасибо и Вам тоже!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.10 13:11
|
Уважаемая Екатерина Владимировна! Большое спасибо за данные разъяснения. Я примерно так все и сделал. Думал, что есть ссылки на Закон, но все Ваши советы и знания пригодятся многим кто серьезно подходит к делу. Вам благополучия и удачи. Извините, что благодарность приходит с некоторым опозданием.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.10.10 22:29
|
Всегда рада поделиться знаниями с тем, кому они нужны... А тем более приятно, если получаешь благодарность.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.10.10 06:59
|
Екатерина Владимировна все здорово написала...тока боюсь ваш грузак доовор с такими коррективами не подпишет..найдется какой-нито эксп который подмахнет неглядючи...а потом сам влипнет и перевозов утащит за собой..вот что удручает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.10.10 15:23
|
Вот для того, чтобы так не было, юристы - люди, которые читают и докапываются, и нужны! Работа у нас такая, а у Вас другая - грузы возить... Логически нпрашивается вывод - каждый должен делать свою работу...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.10.10 09:47
|
Цитата (`Юридическое агентство `Титул`, ООО @ 26.10.2010 09:47)Вот для того, чтобы так не было, юристы - люди, которые читают и докапываются, и нужны! Работа у нас такая, а у Вас другая - грузы возить... Логически нпрашивается вывод - каждый должен делать свою работу... +1000 Если б все подходили к контрактам с оглядкой на последствя при его реализации..многих проблем можно было б збежать..
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.10.10 10:54
|
Золотые слова, Вадим Игоревич!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.10.10 11:31
|
Цитата (`Юридическое агентство `Титул`, ООО @ 26.10.2010 11:31)Золотые слова, Вадим Игоревич! это я ща стал грамотный..апосля как разок влетел на 1.5 ляма... еле расплатился..теперь практически сам юрист
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.10.10 14:31
|