|
Мошенническая схема между участниками АТИ
Добрый день! Очень срочный вопрос! Нужна консультация юристов! Выгрузились в Тюмени, ТТН не отдают. Компания ООО "Глава" (ИНН 9724196185) на наших глазах покрасилась в красный по решению АТИ (Неизвестные лица используют аккаунт) Нам стало известно, что сумма перевозки была обещана 180 тыс без НДС, у нас заявка с Главой на сумму 225 тыс. без НДС. Налицо мошенничество! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.12.24 14:48Прикрепленные файлы:Dogovor_Zayavka_s_Perevozchikom_20240415_13_06.pdf (416333) Акт_Дроздов.jpg (473649) Договоры.pdf (2077871)
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 14:29
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 15:04
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 02.12.2024 15:04)В Полицию звоните Что там сказать?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 15:21
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 02.12.2024 15:21)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 02.12.2024 15:04)В Полицию звоните Что там сказать? А что вы предлогаете ? Не звонить не сдавать схематоз ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 15:28
|
Если не отдают ТТН - стоите на выгрузке. звоните в полицию. Как приедет наряд поясняете, что привезли груз, выгрузились, документы вам не отдают. Раз не отдают документы вас могут потом обвинить в утрате или хищении груза - доказательств выгрузки нет же у вас фактически. Там полиция конечно не имеет права у них изымать документы, но протокол осмотра составят, что вы стоите там то без груза, что поясняете. Это понадобится для взыскания стоимости перевозки если будет с кого взыскивать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 15:47
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 02.12.2024 15:28)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 02.12.2024 15:21)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 02.12.2024 15:04)В Полицию звоните Что там сказать? А что вы предлогаете ? Не звонить не сдавать схематоз ? А разве я призываю не звонить? - я же спросил - что сказать? Ну а во-вторых - данный звонок никак не поможет оплате данного рейса Перевоз видел мутную ситуацию и вопрос по оплате надо было решать до выгрузки, а сейчас если и получит, то не более 50-70% от рыночной ставки если ГВ и посредники встанут на сторону Правды А далее уже если есть желание "половить" жуликов - нанять Юриста-детектива и попробовать распутать схему
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 20:14
|
Дмитрий вы же образованный человек наверняка вы же знаете что если перевозчик выгрузился ему не отдали ТрН вообще нет подтверждающих документов что он выгрузил груз а не украл его например Уезжать НЕЛЬЗЯ . Ведь выше Юрист правильно написал . Благодаря АТИ машейники могут обманывать без наказано перевозчиков все условия для них вы сделали . Советую вам посмотреть данное видео ".За МЕСЯЦ кинуть превозчиков на 2+ миллиона рублей. Обычный СХЕМАТОЗ от мошенников...#грузоперевозки
Перевозчик 116 61,3 тыс. подписчиков Ютуб вам в помощь гляньте !
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 06:09
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 06:09)Дмитрий вы же образованный человек наверняка вы же знаете что если перевозчик выгрузился ему не отдали ТрН вообще нет подтверждающих документов что он выгрузил груз а не украл его например Уезжать НЕЛЬЗЯ Скажу по секрету - на выгрузке не выписывают ТрН Чтоб получить на выгрузке ТрН - ее изначально надо получить на погрузке, но здесь перевозчик наплевал на это и приступил к перевозке? Цитата (Дроздов Алексей Владимирович, ИП @ 02.12.2024 15:34)26.11.2024 между ИП Дроздов Алексей Владимирович (632670) и ООО "Глава" был заключен договор на перевозку по маршруту Томилино-Тюмень на сумму 225 000 рублей без НДС с условием оплаты по ОТТН и бух. документам. Оригиналы ОТТН нам не выдали ни на погрузке, ни на выгрузке. Согласен что нужно подтверждение выгрузки , но в данном случае - как оно поможет в получении оплаты рейса?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 08:56
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 06:09)Благодаря АТИ машейники могут обманывать без наказано перевозчиков все условия для них вы сделали "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад." АС Пушкин Перевоз сознательно заключает заявку с мутным ООО с недостоверным адресом , которое непонятно как попало в аккаунт - далее плюет на условия в заявке ( не получает ТрН на погрузке) и далее поняв что это мутная схема - выгружается И во-вторых - с чего вы взяли что Я - АТИ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 09:11
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.12.2024 08:56)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 06:09)Дмитрий вы же образованный человек наверняка вы же знаете что если перевозчик выгрузился ему не отдали ТрН вообще нет подтверждающих документов что он выгрузил груз а не украл его например Уезжать НЕЛЬЗЯ Скажу по секрету - на выгрузке не выписывают ТрН Чтоб получить на выгрузке ТрН - ее изначально надо получить на погрузке, но здесь перевозчик наплевал на это и приступил к перевозке? Цитата (Дроздов Алексей Владимирович, ИП @ 02.12.2024 15:34)26.11.2024 между ИП Дроздов Алексей Владимирович (632670) и ООО "Глава" был заключен договор на перевозку по маршруту Томилино-Тюмень на сумму 225 000 рублей без НДС с условием оплаты по ОТТН и бух. документам. Оригиналы ОТТН нам не выдали ни на погрузке, ни на выгрузке. Согласен что нужно подтверждение выгрузки , но в данном случае - как оно поможет в получении оплаты рейса? Дмитрий вы ни внимательно прочли .Человек пишет что он отдал ТрН документы на груз ГП после выгрузки ему НЕ ОТДАЮТ его ТрН подписанную . Полиция действительно не поможет получить плату за доставку груза .Вызов Полиции в таком случае -Это гарантия того что перевозчика не обвинят в краже груза . Но и необходимо довести до сведения полиции схему машейничества .
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 09:16
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 06:09)Советую вам посмотреть данное видео ".За МЕСЯЦ кинуть превозчиков на 2+ миллиона рублей. Обычный СХЕМАТОЗ от мошенников...#грузоперевозки Можно ссылку на видео? Но по секрету скажу - если 2+ млнр в месяц - это развод на уровне ДетСада Советую вам почитать папку Обсуждение подозрительных регистраций - Мы покрасили тысячи мутных регистраций и десятки схем с кидклм на сотни миллионов в месяц Вся проблема здесь в безграмотности и наивности местного контингента, которые не проверяют контрагентов и в драку разбирают грузы по завышенным ставкам
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 09:18
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 09:16)Дмитрий вы ни внимательно прочли .Человек пишет что он отдал ТрН документы на груз ГП после выгрузки ему НЕ ОТДАЮТ его ТрН подписанную Я всегда внимательна читаю и вам советую внимательно читать, а не придумывать "написанное" - можно цитату где перевоз пишет что ему не выдают его ТрН? Я же вам специально привёл его цитату из темы на КС где он пишет что ТрН ему не дали на погрузке, но он приступил к перевозке
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 09:24
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 09:16)Но и необходимо довести до сведения полиции схему машейничества . Вы реально думаете что ППС или Участковый начнет распутывать эту схему? Я же выше все написал как надо распутывать эту схему, но прекрасно знаю что никому из участников этой перевозке надо этого или лень
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 09:31
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.12.2024 09:18)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 06:09)Советую вам посмотреть данное видео ".За МЕСЯЦ кинуть превозчиков на 2+ миллиона рублей. Обычный СХЕМАТОЗ от мошенников...#грузоперевозки Можно ссылку на видео? Но по секрету скажу - если 2+ млнр в месяц - это развод на уровне ДетСада Советую вам почитать папку Обсуждение подозрительных регистраций - Мы покрасили тысячи мутных регистраций и десятки схем с кидклм на сотни миллионов в месяц Вся проблема здесь в безграмотности и наивности местного контингента, которые не проверяют контрагентов и в драку разбирают грузы по завышенным ставкам "Перевозчик 116 " В Ютубе посмотрите
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 10:03
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 10:03)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.12.2024 09:18)Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 06:09)Советую вам посмотреть данное видео ".За МЕСЯЦ кинуть превозчиков на 2+ миллиона рублей. Обычный СХЕМАТОЗ от мошенников...#грузоперевозки Можно ссылку на видео? Но по секрету скажу - если 2+ млнр в месяц - это развод на уровне ДетСада Советую вам почитать папку Обсуждение подозрительных регистраций - Мы покрасили тысячи мутных регистраций и десятки схем с кидклм на сотни миллионов в месяц Вся проблема здесь в безграмотности и наивности местного контингента, которые не проверяют контрагентов и в драку разбирают грузы по завышенным ставкам "Перевозчик 116 " В Ютубе посмотрите Начало посмотрел - как я и писал его развели по ДетСадовской схеме - в брошенный аккаунт добавлены непонятные конторы и далее массовый кидок - данной схеме уже около 20 лет только на АТИ А вы прочитали всю парку "Подозрительные регистрации" - там нами расписаны все схемы в перевозках , но вам же лень
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 10:34
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.12.2024 10:34)Начало посмотрел - как я и писал его развели по ДетСадовской схеме Почитал комменты на Ютубе - везде им АТИ виновато - Безграмотные пиривощики, с чего вы взяли что АТИ взяло на себя обязательства по подгону вам "жирных" клиентов? - это ваш бизнес и ваши финансы и должную осмотрительность должны проверять именно вы, а никто то другой за вас
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 10:38
|
Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.12.2024 10:38)Цитата (Президиум Д КС, физ.лицо @ 03.12.2024 10:34)Начало посмотрел - как я и писал его развели по ДетСадовской схеме Почитал комменты на Ютубе - везде им АТИ виновато - Безграмотные пиривощики, с чего вы взяли что АТИ взяло на себя обязательства по подгону вам "жирных" клиентов? - это ваш бизнес и ваши финансы и должную осмотрительность должны проверять именно вы, а никто то другой за вас АТИ нам на платной основе оказывает услугу и эта услуга должна быть безопасной для нас ваши клиентов . А про жирные заявки вы не по адресу . Я считаю что цена складывается из спроса и предложения . А требовать от АТИ волшебства это не серьёзно .
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 11:27
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 11:27)АТИ нам на платной основе оказывает услугу и эта услуга должна быть безопасной С чего вы взяли? Почитайте внимательно ПС АТИ - там четко прописано за что вы платите - за информацию о грузе и авто - там нет ни слова про безопасный груз и безопасное авто Подбор клиентов это ваш выбор и ваша ответственность
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 11:43
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 11:27)А про жирные заявки вы не по адресу . Я считаю что цена складывается из спроса и предложения Как н по адресу? На примере данной темы рейс Мск-Пермь-Челябинс ( реф) - перевоз схватил ставку 227тр без НДС, а средняя ставка по такому маршруту 200тр с НДС Где тут спрос и предложения похожие?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 11:58
|
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 03.12.2024 11:27)А требовать от АТИ волшебства это не серьёзно В том то и есть вся проблема - большая часть пользователей АТИ требуют и по наивности верят в обещания мутных однодневных аккаунтов
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 12:00
|