|
перевозка груза на транзитных номерах.
Подскажите.Купил авто.Номера транзитнын.Хотелось бы загрузиться домой.ИП еще не сделал.Какие могут быть проблемы с гайцами?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 21:59
|
Цитата (Казаринов А.В., ИП @ 16.01.2010 21:59)Подскажите.Купил авто.Номера транзитнын.Хотелось бы загрузиться домой.ИП еще не сделал.Какие могут быть проблемы с гайцами? все!!! т.к на не зарегистрированной машине грузы возить запрещено
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 23:29
|
Понятно.А какие то штрафные санкции есть по этому нарушению?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 23:33
|
Ссылку на запрет?
Максимум - по ст.15 ФЗ "О безопасности дорожного движения" к участию в дорожном движении допускаются только зарегистрированные ТС. Транзитные номера выдаются лишь для перегона ТС к месту последующей регистрации, а не для полноправного участия в дорожном движении. Но где конкретно указан запрет ?
Автору топика: но проблемы, действительно, могут быть, особливо если гаец попадется особо языкастый и вредный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 23:36
|
Цитата (Агентство Правовых Решений, ООО @ 16.01.2010 23:36)Ссылку на запрет?
Максимум - по ст.15 ФЗ "О безопасности дорожного движения" к участию в дорожном движении допускаются только зарегистрированные ТС. Транзитные номера выдаются лишь для перегона ТС к месту последующей регистрации, а не для полноправного участия в дорожном движении. Но где конкретно указан запрет ?
Автору топика: но проблемы, действительно, могут быть, особливо если гаец попадется особо языкастый и вредный. Спасибо.Лишь бы не штрафстояка.Придется "договариваться" c гайцами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 23:41
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 23:47
|
Цитата (Агентство Правовых Решений, ООО @ 16.01.2010 23:47)СтОит ли так рисковать? Черт его знает.Хочется хоть дорогу опрадать.Хреново то что ИП не открыл.Вроде еще и как незаконное предпринимательство получается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.10 23:54
|
Цитата (Щербаков Яков Сергеевич, ИП @ 16.01.2010 23:29)все!!! т.к на не зарегистрированной машине грузы возить запрещено Я не согласна, если заказчик не против, что машина на транзитных номерах, грузитесь свободно! Не раз грузила машины с транзитными номерами, главное чтобы был поручитель перед заказчиком! А где написано, что нельзя или запрещенно? Мы перевозили груз с Москвы на Волгоград, машина была на транзитных номерах, проблем не возникло!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 00:03
|
Не гиббонская юрисдикция, но крови попортят. Я бы, лично, не рекомендовал при таком количестве "но" идти с грузом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 00:04
|
Цитата (Агентство Правовых Решений, ООО @ 16.01.2010 23:36)Транзитные номера выдаются лишь для перегона ТС к месту последующей регистрации, а не для полноправного участия в дорожном движении. А чем отличается авто с грузом от авто без груза? Оно же следует одному маршруту до места постановки на учёт! Что с грузом, что без груза, маршрут то не изменится! Не вижу в этом ни какого риска! Если заказчик не против Ваших транзитнов номеров и есть поручители, то грузитесь и не переживайте, ничего не будет!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 00:09
|
Цитата (Волгоград Транс Центр, ООО @ 17.01.2010 00:09)Цитата (Агентство Правовых Решений, ООО @ 16.01.2010 23:36)Транзитные номера выдаются лишь для перегона ТС к месту последующей регистрации, а не для полноправного участия в дорожном движении. А чем отличается авто с грузом от авто без груза? Оно же следует одному маршруту до места постановки на учёт! Что с грузом, что без груза, маршрут то не изменится! Не вижу в этом ни какого риска! Если заказчик не против Ваших транзитнов номеров и есть поручители, то грузитесь и не переживайте, ничего не будет! Спасибо.Думаю рискнуть.А заявку потвердить бывший компаньон.Растались по хорошему.Я ему еще перед отьездом об этом сказал.Да и паспорт надежности у нас неплохой.В основно я всю работу и вел(кроме банковских дел)Искал загрузки общался с диспетчерами отпралял водителей да и сам ездил.В общем играющий тренер.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 00:17
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 00:21
|
Цитата (Казаринов А.В., ИП @ 17.01.2010 00:17)Спасибо.Думаю рискнуть.А заявку потвердить бывший компаньон.Растались по хорошему.Я ему еще перед отьездом об этом сказал.Да и паспорт надежности у нас неплохой.В основно я всю работу и вел(кроме банковских дел)Искал загрузки общался с диспетчерами отпралял водителей да и сам ездил.В общем играющий тренер. Скажу одно " Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!" Вам надо просто взять груз у людей, кто Вас именно знает и Вам доверяет, думаю проблем не возникнет, главное чтобы доки были в порядке, а на постах в любом случае приставать будут!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 00:24
|
Цитата (Агентство Правовых Решений, ООО @ 17.01.2010 00:21)Я свое мнение сказал - запрета нет, но достанут по дороге - мама не горюй... Сергей, а как с Вами можно пообщаться? Мне было бы интересно узнать ваше мнение по другому вопросу
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 00:31
|
Цитата (Волгоград Транс Центр, ООО @ 17.01.2010 00:31)Сергей, а как с Вами можно пообщаться? Мне было бы интересно узнать ваше мнение по другому вопросу С Сергеем имел дело, очень помог. свзаться можете по телефону в контакте его карточки который
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 01:07
|
Через паспорт АТИ можно послать почту..
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 03:20
|
Гнал так 3 машины,ничего страшного,Нургалиев сказал корупцию победить за месяц.Проскочил,меня эта борьба не затронула-Я победил Нургалиева вместе с ГИБДД.Максимум 3000 из Москвы до Ростова.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 04:36
|
Цитата (Казаринов А.В., ИП @ 17.01.2010 00:17)Цитата (Волгоград Транс Центр, ООО @ 17.01.2010 00:09)Цитата (Агентство Правовых Решений, ООО @ 16.01.2010 23:36)Транзитные номера выдаются лишь для перегона ТС к месту последующей регистрации, а не для полноправного участия в дорожном движении. А чем отличается авто с грузом от авто без груза? Оно же следует одному маршруту до места постановки на учёт! Что с грузом, что без груза, маршрут то не изменится! Не вижу в этом ни какого риска! Если заказчик не против Ваших транзитнов номеров и есть поручители, то грузитесь и не переживайте, ничего не будет! Спасибо.Думаю рискнуть.А заявку потвердить бывший компаньон.Растались по хорошему.Я ему еще перед отьездом об этом сказал.Да и паспорт надежности у нас неплохой.В основно я всю работу и вел(кроме банковских дел)Искал загрузки общался с диспетчерами отпралял водителей да и сам ездил.В общем играющий тренер. Небудет,слава,проблем.Удачки!Что хоть прикупил?Достали хакеры.Пишут от твоего имени,что спам идёт.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 10:20
|
Цитата (Казаринов А.В., ИП @ 16.01.2010 23:41)Цитата (Агентство Правовых Решений, ООО @ 16.01.2010 23:36)Ссылку на запрет?
Автору топика: но проблемы, действительно, могут быть, особливо если гаец попадется особо языкастый и вредный. Спасибо.Лишь бы не штрафстояка.Придется "договариваться" c гайцами. Штрафстоянка то при чём?Законом и ПДД чётко прописаны пункты,по которым запрещено движение с помещением на штафстоянку.Ознакомься.Главное не молчать перед гайцами,а отвечать.Пусть даже невпопад
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 10:32
|
В декабре 2009 купил сцепку в Москве, прожили на стоянке 3 дня, и нашли загрузку до Новосиба. Ставка была не очень, зато наличка и согласились загрузить на транзитах. За всю дорогу первый раз отдал сто рублей в Новосибе, на тягаче был просроченный транзит. Если грузоотправитель не против грузить транзитника, то остального нечего бояться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.01.10 11:53
|