|
"Государственная дума, сенат и правительство - работают на отлично, народ ими доволен"
Чего в этой фразе больше - фейковой новости или тонкого, саркастического оскорбления власти? За что можно начислить штраф?
Девушка: делает лазерную эпиляцию, пилинг, брови, ногти, татуаж, укладку. Парень: «ООО, классная жопа»
- Он мне пишет - Ира, что тебе подарить на восьмое марта? Машину или квартиру? - А ты ? - А я Света.
— Внучек, у вас рыба свежая? — Ну, бабуль, конечно, свежая. Она же живая. — Я — тоже живая.
Читаю про развод Ксении Собчак с Виторганом, а в ушах звучит песня Газманова: «Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука...»
Как объяснить иностранцу, что в русском языке фразы "Он непорядочная сволочь" и "Он порядочная сволочь" означают одно и то же?
Лайфхак: в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т.д.) суйте в карманы сосиски, чтобы поисковые собаки быстрее вас нашли.
- Когда свадьба? - На горизонте. - А что такое горизонт? - Горизонт – это воображаемая линия, которая удаляется от нас по мере приближения.
- Привет! Как там твое солнышко? - Да вот, масло надо бы поменять... Или ты — про жену?
Вся "прелесть" пенсионной реформы в том, что 60-летний мужик в глазах правительства - здоровый, сильный, активный альфа-самец. А вот в глазах работодателя - больной, дряхлый, занудный старикан.
В первый рабочий день на новом месте задачи как у 3-летнего ребёнка: не обосраться и не заплакать.
Я недавно купил книгу про Фэншуй. До сих пор не знаю куда ее положить.
Заметьте: люди, называющие Илона Маска шарлатаном, и люди, впавшие в щенячий восторг от того, что Маск похвалил российские космические ракеты и двигатели - это одни и те же люди.
Человечество стыдливо опускает взор: сперва глядели в телескоп, затем перешли на телевизор, теперь уткнулись в телефон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.03.19 14:13
|
Ценные советы по знакомству в Сети:
— Начав переписку с фразы «Только я храплю, ничего?», вы сразу дадите девушке понять, что готовы к длительным, серьезным отношениям. — Если ваша профессия предполагает выход на пенсию до 65 лет, обязательно упомяните это. — Перед свиданием сразу же обговорите, кто кому из вас делает одолжение. — Условие в анкете «Отвечу только сисястым» покажет, что у вас есть строгие принципы. — Выберите фотографию, на которой вы больше всего нравитесь маме, и постарайтесь сделать максимально непохожую. — Придите на свидание в кафе пораньше и незаметно вырвите страницу с самыми дорогими блюдами в меню. — Не посылайте в качестве своей фотографии фото Брэда Питта, Анджелины Джоли или Тома Круза: их все знают. Посылайте фотографии польских актеров Кшиштофа Гашучика и Агнешки Мрышки. Они тоже симпатичные, а главное, в нашей стране малоизвестные. — Черно-белые фотографии девушек в купальниках всегда смотрятся красиво и выигрышно. Однако надпись на фото «Судак-75» должна вас насторожить. (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.19 06:26
|
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж.
- Вот теперь думаю, что бы еще прочитать интересного. - Попробуй Гете. "Фауст". - Это философия? Фу. Я хочу что-нить по подбору персонала. - Нет, не философия. Это у него скорей про договорные отношения...
С годами постепенно понимаешь: трудолюбивым называют того, кто делает то, что нужно, а ленивым - того, кто делает то, что хочется.
Молодой муж рассказывает друзьям. Пацаны, слыхали новость: У меня жена на третьем месяце! — Круто, а ты кого больше хочешь, пацана или девчонку? — Пацана. Почему? — Вертолет хочу радиоуправляемый.
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.03.19 15:42
|
Спорить с женщиной – это все равно, что читать лицензионное соглашение. В конце концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку «Я согласен».
Учёные выяснили, что докторская колбаса не лечит, а любительская не любит.
Расходы на охрану, кортеж, бензин и доставку Медведева на открытие детского садика в Краснодаре в полтора раза превысили стоимость самого детсада.
Учитывая сложности в понимании русского языка у сенаторов, Совет Федераций постановил в дальнейшем проводить свои заседания на блатной фене.
"Как же повезет той женщине, которая тебя полюбит", – всегда говорит мне жена, глядя, как я готовлю.
Дедушкам и бабушкам, которые плохо вели себя в этом году, Дед Мороз подарит внуков на все зимние каникулы.
- А Санта Клаус есть? - Дед Мороз сказал, что нет!
Президент рассказал, почему люди в России живут хорошо, но им плохо.
Преамбула: постоянно все спрашивают не вышла ли я замуж(( Так вот, на днях собирала кровать из ИКЕА по инструкции. Всё нормально собиралось, и в какой-то момент, где-то на десятой странице, в инструкции появляется второй человек, который помогает собирать кровать. Вы бл•ть издеваетесь??
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.03.19 11:38
|
Депутат выступает в зале и говорит – школьники начали ходить на несанкционированные митинги, за это нужно лишать родительских прав. Голос из зала – а если ваш пойдет? Мой не пойдет – ответил депутат – он учится в Лондоне.
Лучше бы мы праздновали Новый год не зимой, а летом. Тогда мы бы 10 дней не ходили бы на работу, например, в июле.
Первыми повышение НДС в нашей стране встретили жители Камчатки.
Кризис в стране ударил больно – по яйцам!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.03.19 09:48
|
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен".
В два часа ночи по московскому времени начался бой между тяжеловесами — группой"Раммштайн" и строительным перфоратором фирмы Кrеss. В пятом раунде обоим зачли техническое поражение: кто-то из соседей выкрутил пробки.
Отбъявление в детском саду: "Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить его рассказам о вас".
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.03.19 00:30
|
«Дорогой Дедушка Мороз! Когда я в прошлом году просил беспроводные наушники, я имел в виду AirPods, а не кота, который отгрыз провода от моих старых наушников».
А что если ночь поседела только потому, что Юра Шатунов доверял ей свои тайны?
- Слыхал? Доходы 36 топ-менеджеров «Роснефти», Газпрома и Сбербанка превысили бюджет двух российских регионов. - Ну вот, а когда Путин говорил, что грядет мощный прорыв, все фыркали и смеялись. А эти 36 первопроходцев взяли, да и прорвались!
- А ты правда домохозяйка? – Да. – Круто! Скажи что-нибудь по-домохозяйски. – Рот закрой и жри, чё дают!
Интеллигент протискивается за пивом через очередь рабочих. — Куда лезешь, очкарик? — кричат ему рабочие. — Не видишь — рабочий класс в очереди стоит? — Да какой вы рабочий класс — за семьдесят лет ни одной революции!
- Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно. - Был на курсах "Жизнь без мата". - Да ну?! И как? - Весьма раздосадован… Подите прочь…
Объявление в одном кафе 14 февраля: В День Святого Валентина приведешь свою девушку – скидка 10%, приведешь жену – 15%, приведешь обеих одновременно – всё бесплатно!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.03.19 12:00
|
Чубайс посетовал на неблагодарный народ. Народ рад бы его поблагодарить, но Росгвардия мешает.
- Вот не пойму… Почему при Сталине ракетами занимался ракетчик Королев, а не журналист-неудачник? А, скажем, атомным проектом рулил талантливый физик Курчатов, а не выскочка-киндерсюрприз? А министром обороны почему-то был профессиональный военный, а не бывший строитель… - Это тиран так куражился над страной.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.03.19 10:29
|
Пенсионный фонд нужно зарегистрировать как религиозную организацию. И по сути будет верно – существует пенсия или нет – большинство при жизни не узнает, да и за оскорбление чувств верующих в пенсию наказывать можно будет по УК РФ.
Мне мама в детстве говорила: "Будешь себя плохо вести, дядя заберёт". Годы идут, веду себя – хуже некуда, а дядя всё не идёт и не идёт…
Чувак пишет: "У меня соседи в деревне в Кахетии: одного Копилкой зовут — шрам на лысой голове. Второму трепанацию сделали — Гиви-Кабриолет. Еще Илья-Нерон, пьяный заснул и от сигареты три дома сгорело. И Гурам Красная Шапочка: у него бабушку волки съели". Отэто я понимаю, нейминг.
- А у нас долги за газ, а у вас? - А нам газ даёт Аллах, вах!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04.19 10:12
|
Единственное место под солнцем, которое у вас никто и никогда не отнимет — это место на кладбище. Но есть и такое место, где вас примут таким, какой вы есть, со всеми своими причудами и недостатками. — … Дом? — Ад! 2030 год, урок правописания Сколько можно вам повторять, дети, что после смайлика, и перед ним запятую ставить не нужно. Милый, я видела сегодня твою любовницу. Скажу тебе- это не измена, это дикий подвиг!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.04.19 15:45
|
Восстание машин победило: роботы выписывают тебе штрафы, а ты им – нет.
- Английская королева царствует, но не правит. - Как это? - Ну типа как кот у вас дома.
Как налоги платить, так это из любой точки страны, а как в садике место получить, так это по прописке.
На Гавайях хотят разрешить продажу сигарет только лицам, достигшим 100 лет. Я бы добавил в закон, что лица также должны принести справку от родителей.
Оцениваю секс с девушками по 10-балльной шкале. Если секс был — 10 баллов.
тот неловкий момент, когда на заседание Совета Федерации пришли арестовывать одного сенатора, а заволновались ВСЕ…
- Ты где сейчас? - Я там, где никогда нет снега… - Бали? Карибы?? - Нет, на люке стою.
Самые древние немецкие профессии – это сантехник и горничная.
Иногда мне кажется, что Россия вкладывает в космическую промышленность только ради одной цели – построить на Марсе церковь.
Сенатор Арашуков очень любит футбол. Он всегда мечтал познакомиться с Кокориным и Мамаевым, чтоб была возможность спокойно, никуда не торопясь, посидеть вместе. Ну, в общем, получилось…
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.04.19 10:34
|
Парень и девушка после бурной ночи... Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины... он спрашивает: — Милая, кто он? — Давай не будем об этом... — Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму... — Ну, хорошо, это я в прошлом...
Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.
— Как по-татарски: «вперед»? — Алга. — А «назад»? — Развернулся и алга.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.04.19 13:06
|
Большая ошибка всякой власти в том, что она считает, что её спрашивают. В то время, когда ей говорят. © Уинстон Черчилль
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.04.19 09:40
|
Цитата (СПб Агро, ООО @ 09.04.2019 10:40)На свете существуют две истины, которые следует помнить нераздельно. Первая: источник верховной власти — народ, вторая: он не должен ее осуществлять. А. Ривароль
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.04.19 07:35
|
Приезжает в гости тёща. Обрадованный внук бежит навстречу, радостно прыгает ей на ручки и восторженно кричит:
— Класс! Как здорово, бабуля, что ты приехала! Теперь мне папка наконец-таки фокус свой продемонстрирует! Ты на НЕДЕЛЮ?
— Мишенька, что за фокус?
— Папа говорил, что если ты к нам ещё раз приедешь погостить на НЕДЕЛЮ, то он на стену залезет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.04.19 15:29
|
Спрашивали – отвечаем. - Что общего у Федора Конюхова, пересекающего сейчас Тихий океан на веслах, и наших чиновников? - Гребут без устали. - А что у них разного? - Федор хотя бы на сон перерыв делает…
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.19 10:14
|
Как-то афинского философа спросили о том, что больше портит людей - деньги или безденежье. Вопрос лишен смысла, - ответил тот. Людей портит то, что у них есть: богатых - деньги, бедных - их отсутствие!
Экзамен на права: — Вопрос на засыпку, вы отъехали от дома километра так на три, и вспомнили, что забыли ключи зажигания в кармане другого пиджака. Ваши действия? — Нажму на тормоз, выйду из машины, и посмотрю на того ДУРАКА который ее толкает!
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.04.19 16:46
|
Сегодня был на совещании .Докладчик говорил слова незнакомые, умные... Тенденции, тренды, инсайдеры какие-то... Пришёл домой, а жена говорит - " Будешь макароны с котлеткой?" Боже! - подумал я - Какая же ты у меня дура!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.04.19 16:06
|
Муж с подозрением глядя на жену, С серьезным выражением лица спрашивает. – Дорогая, скажи на чистоту! У меня есть рога? Жена с ухмылкой: – Откуда им взяться, милый, ведь у кобелей только блохи!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.04.19 15:28
|
Финансовое состояние населения за последние несколько лет стало таковым, что подоспевшая мода на рваную, драную одежду оказалась очень кстати.
Мужики под роддомом аплодировали стоя парню, который кричал: «Света, давай останемся друзьями!»
Для готовки всегда выбирайте соусы, в рецепте которых написано "добавить немного вина". Тогда 50 мл вина пойдёт в соус, а 700 мл в вас, пока вы его готовите.
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.04.19 10:11
|