|
Когда Генпрокурор Чайка вышел на трибуну Совета Федерации и объявил, что сейчас будут арестовывать преступника, к выходу рванули все, включая Матвиенко… … и только Арашуков остался сидеть – он не знал русского языка. Его и арестовали.
Если в бизнесе зарабатывать деньги быстро и легко, то почему Медведев сам туда не пошел?
- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева… - Положи арматуру. - Это моя волшебная палочка.
- Это ваше первое родительское собрание, и мне хотелось бы его начать с 3000 рублей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.04.19 11:28
|
А вот подобный анекдот я уже когда то слышала, но актуален: Сидят двое заключенных, один другого спрашивает: — Тебя за что посадили? — Я создал комикс, где написал, что наш президент — дебил. — И по какой статье — хулиганство или экстремизм? — Нет, по статье — разглашение государственной тайны!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.04.19 06:22
|
Пьяный воздух свободы сыграл злую шутку с Рауфом Арашуковым. Подходя к зданию Совета Федерации, он не заметил цветочный горшок, заботливо выставленный тетей Валей в одном из окон. Это был условный сигнал: «В зале заседаний Бастрыкин и Чайка». Уже в коридоре несколько сенаторов процедили ему, не разжимая губ: «Делай ноги», но плохо понимающий по-русски Рауф продолжил свой путь к всероссийской славе…
Мои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон.
Из медиков сильнее всего критикуют психиатров. За что? За то, что их пациенты вместо дурдомов торчат на всех ТВ-шоу страны.
А прикиньте если перерождение реально существует. Ты короче умираешь, твоя душа переносится в тело новорожденного ребенка, ты открываешь глаза и понимаешь, что тебе надо заново учиться ходить, учиться говорить, опять 10 лет этой е@учей школы, и ты такой на весь роддом ААААААААААА
- Вот, как можно быть таким мудаком? - Это ты так возмущен или хочешь научиться?
- Люда, что бы ты попросила у Золотой рыбки? - Волшебную палочку!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.04.19 10:24
|
После принятия госдумой закона об уважении к власти, энтомологи, на всякий случай, передумали издавать книгу "Кровососущие паразиты России".
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04.19 20:50
|
Цитата (Кочергина Наталья Юрьевна, ИП @ 24.04.2019 20:50)...это чё? Анегдот что ли... Я что-то юмор подрастерял... И мультик "Чиполино" и кино "Три толстяка"... боюсь смотреть... вдруг обвинят в экстремизме. И гимн Франции страшно слушать... ...ой-ёй-ёй...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.04.19 21:08
|
Проблема в том, что у нас на каждого пенсионера не мало работающих, а много ворующих.
Как только русский человек начинает что-то понимать, он тут же спивается.
В министерстве объявление: "Приём по обстоятельствам непреодолимой силы – вне очереди".
- Сегодня на ужин гречка. - С чем? - С чем я тебя и поздравляю!
По словам президента Путина, Россия должна стать центром притяжения для лучших учёных мира. Пока, из всех известных учёных, гражданство России попросил только один – проффесор Янукович.
Готовить не умею, поэтому путь к сердцу мужчины у меня лежит через постель.
Поздняя любовь похожа на зимний пляж. Эмоции ещё возникают, но раздеваться уже не хочется.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.04.19 09:44
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.04.19 20:13
|
Если тебе кажется, что ты никому не нужен, вспомни мужиков, которые стоят на перроне у прибывшего поезда и повторяют: "Такси, такси, такси…"
В правительстве РФ обсуждают проект налога на тунеядство. На очереди – налог на болезнь, налог на травму и налог на смерть. Ну, и налог на налог.
Мало кто знает, но мы на самом деле участвуем в чемпионате России по выживанию в России.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.04.19 09:54
|
Понравился спич (на тему, что закон принимают о регистрации телефоннов и сим-карт) из серии "нарочно не придумаешь": "Что за ересь? Предотвратить хищения! Похищенные телефоны достаточно легко обнаружить по IMEI. И этим должна заниматься полиция за свою зарплату, как и любыми другими кражами, впрочем. Зачем раздувать ещё один штат какой-то мифической конторы, служащие которой будут делать вид, что заняты плодотворным рабочим процессом? И ещё на неё налоги переводить. Раньше участковые милиции без всяких камер видеонаблюдения находили пропажи, усмиряли разбуянившихся. Сейчас хоть зазвонись - ответ один: или ну и что, что соседи дерутся. У нас машина занята, они же не убивают друг друга. Вы нам лучше пока свои данные продиктуйте. И так во всём. Не ситуацию решать, а собирать бумажки." 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.5.19 22:07
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.05.19 22:05
|
На вопрос преподавателя анатомии, как устроены женские половые органы, студентка грустно вздохнула: пока ещё никак.
Говорят, что смех и секс продлевают жизнь… Помогите продлить… кто чем может!
Как много синонимов сумели найти наши законодатели для непреодолимой жадности!
[в самолёте] Я: Почём пиво? Бортпроводник: Вы пилот. Я: А, точно, мне ж бесплатно.
Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед. Он, видимо, нужен, чтоб впитывать сопли. Другого объяснения не нашла.
Фотограф – это человек, который за день фотографирует более 50 голых женщин, а возбуждается на новую линзу Саnоn.
Любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.05.19 11:05
|
Парочка лежат в постели, прелюдия, жаркие поцелуи, ласки,она уже вся горит. -дорогой, может уже вставишь? -да у меня прикладывается.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.05.19 09:19
|
- Фриц, что такое для арийца партия фюрера? - Родная мать, герр обер - лейтенант. - А фюрер? - Родной отец, герр обер - лейтенант. - А что бы ты желал сделать для них? - Остаться круглым сиротой!
- Иванов, о чем ты мечтаешь в эту морозную ночь? О сытой пище? О наградах? - О веревке мечтаю. - Зачем она тебе?! - Не для меня, для фюрера.
1943 год. Избушка лесника, в ней сидит лесник. Вдруг стук в дверь. - Кто там? - Партизаны. - A сколько вас? - Цванцих!
Приходит к Сталину Поскрёбышев и начинает жаловаться на маршала Рокоссовского, что тот ведёт аморальный образ жизни: имеет жену, а в любовницах у него Валентина Серова, и т. д., и т. п. - А как воюет товарищ Рокоссовский? - интересуется вождь, набивая любимую трубку. - Воюет он прекрасно. Войска 2-го Белорусского фронта освобождают город за городом, одерживают одну победу за другой... - Ну, хорошо. Идите! Поскрёбышев уходит, а затем всё-таки возвращается. - Так что же делать с Рокоссовским, товарищ Сталин? Сталин подумал и произнёс: - Завидовать...
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.05.19 11:23
|
Вовочка приходит к отцу -Пап, сегодня мы в школе круги рисовали. Все маленькие нарисовали, а я бааааальшой такой. -Ну молодец, сынок, ты сын большого человека, у тебя всё должно быть большим. На следующий день. Пап, мы в школе треугольники рисовали. Все маленькие такие нарисовали, а я баааальшой такой. -Молодец, я же говорил у сына большого человека всё должно быть большим. На следующий день. -Пап, а мы с одноклассниками в душе мылись. У всех маленькие такие, а у меня бааааальшой такой. -Ну так сынок, им по 8 лет, а тебе уже 16.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.05.19 14:07
|
Анекдоты про союзников
Рота была готова к атаке, и бывалый сержант заметил, что у одного новобранца нервы явно сдали. Он был бледен, зубы стучали, а коленки выделывали совсем непонятные фигуры. - Томпкин, - сержант употребил несколько «вдохновляющих» выражений, - это ты трясешься или твоя подлая шкура? - Нет, нет, сержант, это трясусь я, но не за себя, а за противника, который еще не знает, что я уже здесь!
* * *
Пилот королевских ВВС вел самолет над Атлантикой, как вдруг у него вспыхнул правый мотор. Самым разумным, подумал он, было бы сейчас приземлиться, но до суши было 300 миль, да и высота 10000 футов. Пилот немедленно связался с контрольным пунктом. - Самолет в огне, нахожусь в 300 милях в Атлантике, высота 10000 футов. Что делать, жду указаний! Дежурный диспетчер: - Повторяйте за мной: «Господи, прости меня, грешного...»
* * *
Голландец пришёл к священнику исповедоваться. - Святой отец, грешен я... - В чём, сын мой? - Спрятал я у себя в погребе во время второй мировой одного еврея... - Так это не грех, сын мой. - Но, видите ли, отче, я за это брал с него по 20 гульденов в неделю... - А вот это грех, хотя и не такой большой. Но раз раскаиваешься, ступай себе с миром. - Спасибо, святой отец. У меня ещё вопрос... - Слушаю, сын мой... - Раз уж на то пошло, наверное, теперь нужно рассказать этому еврею, что война кончилась?
Поддерживают:
Не поддерживают:
11.05.19 14:36
|
вспомнила старый анекдот. медицинский.. бегут двое студентов по коридору с клизмой..Навстречу-профессор: -Вы куда так торопитесь? -клизму ставить.. -А почему вдвоём? -он знает-куда, а я знаю-как.. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.5.19 23:11
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.19 23:11
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.05.19 18:36
|
Просыпаюсь, читаю утром новости: Депутаты государственной думы предложили новый налог – налог на возмущение новыми налогами…
— Алло, чего делаешь? — В банке сижу, ипотеку оформляю. — А я тебя хотел в кино позвать, на "12 лет рабства"… Алло? Ты что, плачешь?
Мальчик: не различает Литву и Латвию из-за незнания Мужчина: различает Литву и Латвию Дед: не различает Литву и Латвию из принципа
- Ты везучий? - Еще какой! Однажды после обыска я нашел у себя наркотики, которые мне подкинули менты. А они не нашли!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.05.19 12:43
|
он: я трижды был женат и разведен. она: бл@дун? он: нет, на одной и той же женщине. она: ааа, долбо@б.
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты там увидела? — Представляешь, папа, доллар 69 рублей, евро по 78!
Я понимаю, что птицы зимой улетают на юг. Я не понимаю, зачем они возвращаются.
Российским конструкторам удалось создать автомобиль, имеющий аналоги в мире.
- Бл@дь, так хочется блинов! - Блин, так хочется бл@дей!
СМС: "Мама и папа, я влюбилась! Буду поздно, ушла ломать свою жизнь. Ваша дура".
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.05.19 11:40
|
Премьер-министр заявил, что люди не должны страдать от роста цен на бензин. Госдума уже приступила к разработке закона об ответственности за страдания от роста цен на бензин. Школьники из кружка "Юный омоновец" разогнали уже шесть родительских собраний. Пенсионный фонд - это самая большая финaнcoвaя пирамида. Деньги вкладывают все, а получают только выжившие! Благодаря цифровизации телевидения, говно на экранах телевизоров стало более чётким! - А что вы думаете про наше Правительство и Думу? - Я лучше промолчу... - Так и запишем: неуважение к властям, выраженное в особо циничной форме!
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.05.19 08:53
|
Коротко о своем отпуске на юге: Искупался, отравился, обгорел и возвратился. - Норвегия три года назад полностью запретила вырубку лесов. Интересно, как эти идиоты живут? - Покупают лес у дебилов, которые продают свой. Мужчины не прощают лжи, женщины - правды... Наши чиновники очень похожи на хомяков: они также кладут в свои защечные мешки гораздо больше, чем способны проглотить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.19 13:19
|