|
Цитата (Винрост, ООО @ 09.06.2024 23:16)обчество хочет посмотреть шоу как Вова с Шуриком кусать друг друга будут. Вова, не у друг друга, а сами у себя. И не покажут они, постесняются.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06 23:23
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.06.2024 23:11)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 09.06.2024 21:58)Кому ты свистишь, юноша? Фото СТС выложи. Ты их вроде как почти ежедневно заказчикам предоставляешь. Не, Санёк, не буду. И так погорячился. Если все что есть СТС я выложу, вы с Барминым себя точно за пенисы покусаете, не хочу грех на душу брать. Нагуглил я фотку, спите спокойно Ой, типа отъехал. Глянул я на твою деятельность. ИП, потом через помойку московскую работал, с 40 до 20 млн оборотка упала. У помойки, у её которой таких как ты несколько. Не знаю чего ты тут понтуешься. Дела идут хуже и ты нашел крайнего не в себе, а на внешнем периметре. Ну некрепкие духом редиски так обычно и делают. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.6.24 23:33___________________________________________ Отредактировано пользователем 09.6.24 23:35
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06 23:25
|
Цитата (Винрост, ООО @ 09.06.2024 23:16)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 00:11)не хочу грех на душу брать. У Сержа научился туман пускать. Давай показывай, обчество хочет посмотреть шоу как Вова с Шуриком кусать друг друга будут. Со стороны это выглядит, что тебе кроме меня и поговорить то не с кем... Ну не буду врать, мне тоже с тобой интересно пообщаться. Но также мне интересны многие форумчане. В целом мне интересны почти все, кроме нескольких пустых зашкварников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06 23:40
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.06.2024 23:11)Не, Санёк, не буду. А что так? Неужели секретная информация? Так ты ее ежедневно показываешь заказчикам, а многие, что бы не заморачиваться, просто в паспорт прикрепляют сканы. Ну и конечно вносят свои ТС в свой парк АТИ. А у тебя этого нет ничего и показать ты стесняешься. А может и нету ничего? Я склонен думать именно так. Что то за несколько последних дней твой рейтинг сдулся до нуля. Помойка московская и то не твоя, в аффилированные он ее записал. А ты не нанятый диспетчер на процентах случаем? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.6.24 7:13
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 06:57
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 07:22
|
Цитата (Винрост, ООО @ 10.06.2024 07:22)Хайп. Не возражай. Бесперспективно. Просто пройди мимо. ... Но ты поведёшься. На это и рассчитано. ... ловкий преступник..
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 07:54
|
Цитата (Винрост, ООО @ 09.06.2024 22:03)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.06.2024 22:52)да хорош уже играть в правильного авторитета из дешлвого сериала. Бери пример с Зуйкого, не стесняйся нажитого, будь как он, открытым и честным Ой-ëй! " Деньги любят тишину"- ты сам цитировал... Выкладывать здесь свои " персональные данные " не есть хорошо. Облаят. Доказано неоднократно. Нашёл- молчи. Потерял- молчи. А это Пушкин...
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 08:00
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 10.06.2024 09:00)Выкладывать здесь свои " персональные данные " не есть хорошо. Почему не есть хорошо? вон посмотри на Вову, если с утра перед всей деревне не проехал с утра на мурано в магазин, пересчитать лампочки и вкладыши, то весь день ходить грустный будет. А поход в глобус? то-же дорогого стоит!Так что получить свою порцию облаивания как ты сказал, это получить свою порцию славы и признания успеха в жизни. Учись Санек как жить надо у успешных людей! Надоел твой школьный Пушкин. Изучай его малоизвестные труды! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 10.6.24 9:08
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:00
|
Цитата (Винрост, ООО @ 09.06.2024 23:16)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 00:11) не хочу грех на душу брать.
У Сержа научился туман пускать. Давай показывай, обчество хочет посмотреть шоу как Вова с Шуриком кусать друг друга будут.
Давай давай,тем более я недавно зуб залечил,болел зараза месяц и я не решался пойти к доктору.Теперь если чё,то загрызу.Андрюша,вот в этом ты весь,правильно Вовка сказал,любишь туман напускать,хотя не побоялся взять грех на душу и начал рыться в грязном белье,выискивая чёрные пятна,а тут вдруг. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 09.06.2024 23:01)А знаете почему? Потому что внутри вас бесы, ведетесь вы. Вы почему то решили соревноваться не у кого сколько преданных женщин и талантов, а стяжательством. Кто кого успешнее наобманул. Тфу... Дешевые фраера. Шурик,да что ты,окстись.Никто и не собирался этим заниматься,да и не так всё было,если бы не Андрюшины,очередные понты про хлам,то уже давно бы забыли,что у него стомильЁнные годовые обороты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:16
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:17
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 09.06.2024 22:06)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 09.06.2024 21:58) Цитата (Винрост, ООО @ 09.06.2024 21:42) Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 09.06.2024 22:38)
Ну не хочешь, не надо. Можешь дальше газовать. с другими обсужу.
Извини, не хочу.
Этот вопрос надо обсуждать с грамотным,Андрюшей например или Пупковым, Зашёл недавно и вижу,что ничего и никто не обсуждает этот вопрос с Вовкой,а у него явно руки чешутся.Вова,надави на Пупкова и принуди его к данному обсуждению,страсть как интересно выслушать Александра Ивановича,ну да и твои умозаключения тоже.Так как я ничего не могу сказать по этому поводу,да впрочем и не только по этому,то хоть что нибудь подчерпнуть ,слушая умных людей,особенно Пупкова.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:23
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 10.06.2024 06:57)Так ты ее ежедневно показываешь заказчикам, а многие, что бы не заморачиваться, просто в паспорт прикрепляют сканы. Ну и конечно вносят свои ТС в свой парк АТИ. Забавный ты такой Санёк, умного из себя строишь, а элементарного не поймёшь - не всем же как тебе АТИ свет в окошке, кому то парк в АТИ и нафиг не нужен, а закащщики-табуреты типа тебя, уж тем более Ты вот лучше объясни, вот почему все поклонники Владим Владимыча такие недалёкие? Ну все как на подбор
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:25
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 09:25)Ты вот лучше объясни, вот почему все поклонники Владим Владимыча такие недалёкие? Ну все как на подбор Многолетняя селекция. Как способ выживания. И, причём, не ограниченная последней четвертью века. " Отрицательная селекция элит"- гуглим теорию Питирим Александрыча Сорокина.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:32
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 09:25)абавный ты такой Санёк, умного из себя строишь, а элементарного не поймёшь - не всем же как тебе АТИ свет в окошке, кому то парк в АТИ и нафиг не нужен, а закащщики-табуреты типа тебя, уж тем более Ты вот лучше объясни, вот почему все поклонники Владим Владимыча такие недалёкие? Ну все как на подбор
Вот именно эту фразу я и ждал от тебя,когда писал про 70% расходов .То есть ипешник,кормящийся на не плодородном поле,тут травки пощиплеп,там ухватит,да ещё работает с ленцой,так как для него это не бизнес,а зарабатывание средств существования и то при таком раскладе с одной древней сцепки (кстати телега 2004 г.в) и то может себе кое что позволить.Сцепка худо бедно кормит две семьи,магазин с лампочками появился 3 года назад,а тягач почти 5 лет назад.А тут при вех плюшках,перевозя негабарит и пришлось продавать 2 сцепки?Не,ну я не бизнесмен,так что мне этого не понять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 09:33
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 10.06.2024 09:32)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 09:25)Ты вот лучше объясни, вот почему все поклонники Владим Владимыча такие недалёкие? Ну все как на подбор Многолетняя селекция. Как способ выживания. И, причём, не ограниченная последней четвертью века. " Отрицательная селекция элит"- гуглим теорию Питирим Александрыча Сорокина. ... И не только его... Есть великое множество социологических и политико- правовых учений.... Но местный бомонд всё тянется к тсарю, дуче- каудильо или просто отцу нации. ... Умберто Эко. Признавался в своих "детских комплексах фашизма" 45 мин внимания
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 10:11
|
За Виктора Алексеича переживаю теперь, что то неспокойно у них там, седня же выходит?
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 10:21
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 09.06.2024 23:23)Цитата (Винрост, ООО @ 09.06.2024 23:16) обчество хочет посмотреть шоу как Вова с Шуриком кусать друг друга будут.
Вова, не у друг друга, а сами у себя. И не покажут они, постесняются.
Да не мы люди простые,только вот локоть близко,а не укусить.Ну раз уж про смену Министра обороны нет желающих поговорить с Вовкой,тогда продолжу эту тему.Андрюша,насколько помню вы тут с другом вели перепалку,где он говорил,что ты слёзно просил помощи,ну а ты отрицал,дескать всё было совсем не так,вплоть до того,что чуть ли не он просил этой самой помощи.И как я помню из вашего разговора,что он приехал и даже помог завести твой новый тягач,правда кабину поднять не смогли,так как все трубки,в том числе и на подъём кабины,напрочь сгнили по чему то.А когда вышли из положения,заменили на новую,подняли кабину,то весь двигатель в соляре,ну с кем не бывает,лопнула трубка или ещё что,но устранять не стали,так как мороз за 30 и завели с помощью электрического насоса ,то ли от волги,то ли ещё от чего,но суть не в этом,так вот машина так ещё ездила в рейсы в таком же состоянии.Причём зима ,севера,но стоять нельзя,смерти подобно,надо же кредиты платить за Новые машины.Может спрячешь свою скромность,хватит стесняться,здесь все свои,демонстрируй ,да и за нашу психику не переживай,мы и не такое видели.Давай уже,да и вопрос будет закрытым и к тому же в лужу посадишь,посидим обсохнем и нечего с нами не случится,лето же.Жара.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 10:28
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 10:21)За Виктора Алексеича переживаю теперь, что то неспокойно у них там, седня же выходит?
Завтра выйдет,бан до 10 ,а модераторы жертвы ЕГЭ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 10:30
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 10:21)За Виктора Алексеича переживаю теперь, что то неспокойно у них там, седня же выходит? завтра
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 10:36
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 10.06.2024 10:30)Цитата (Марченко А.А. ИП @ 10.06.2024 10:21)За Виктора Алексеича переживаю теперь, что то неспокойно у них там, седня же выходит?
Завтра выйдет,бан до 10 ,а модераторы жертвы ЕГЭ. плохо ты знаешь УК, бан до 10 -ого включительно
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06 10:38
|