|
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10 18:49
|
вот это шик Помню как в 1984 году ездил тур по Европе, вот позорище то было, там мерсы, вольво, скании, а русские на самом экологичном автобусе Икарус
Поддерживают:
Не поддерживают:
31.10 19:19
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 31.10.2024 19:19)вот это шик Помню как в 1984 году ездил тур по Европе, вот позорище то было, там мерсы, вольво, скании, а русские на самом экологичном автобусе Икарус
В 1992 году введён первый стандарт Евро (Евро 1) для автомобилей, который устанавливал предельные значения выбросов определённых вредных веществ. С течением времени стандарты становились строже для дальнейшего уменьшения уровней загрязнения. Каждый новый уровень (Евро 2, Евро 3 и так далее) устанавливал всё более строгие ограничения.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11 05:27
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 31.10.2024 14:43)и кардан оборвал, хорошо на втором камазе приятель не последовал за мной, вытащили мою машину, ну-ну . камаз вытащил из песка зарывшийся в песке камаз с оборванным карданом. Я на шишиге пытался вытащить зарывшийся в песке газ-53. При этот шишига стояла на утрабованном песке и кардан был не оборван.-Вигвам Бесполезно. На следующий день у шишиги диск сцепления в дороге развалился.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11 06:27
|
Помню как тут надо мной угарали когда я написал что ТТН и нафик не нужна. .......
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11 06:39
|
вот и у нас выпал первый снежок Прикрепленные файлы:тынц.jpg (1905996)
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11 07:45
|
Но первый снег всё равно растает
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11 07:54
|
Пятница, кто не радуется в пятницу, значит в субботу работает
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11 08:23
|
.......Главное - вооружение. У него два рога а у них по одному. И то что встал на колени перед врагом - это не значит что побеждён.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.11 08:45
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.11 06:42
|
Сегодня суббота рабочий день, а я и не знал
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.11 14:58
|
Тут мысля меня мне пришла, а может зря мы Ельцина ругали, а ведь это именно он нам привёл Путина, одним этим он с себя все грехи снял, как чувствовал что именно Путин не даст западу и США сделать Россию покорной им капиталистам
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.11 15:02
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.11.2024 15:02)а может зря мы Ельцина ругали, а ведь это именно он нам привёл Путина, одним этим он с себя все грехи снял, как чувствовал что именно Путин не даст западу и США сделать Россию покорной им капиталистам Конечно зря, Сергей Николаевич, а как же не зря. Вот смотрите. Бескрайняя Россия. Со всеми её бесконечными заливными лугами и щедрыми полями, со всеми веками воспеваемыми бурёнками, со всеми "богатыми традициями сельского хозяйства". Вот есть в России Вологодская область. Она знаменита своим маслом. Так вот ОАЭ меньше Вологодской области почти вдвое. Кроме того, ОАЭ - страна, целиком созданная в пустыне. Там ничего, кроме пустыни, нет. Там регулярно случаются песчаные бури. Летом там в тени +50. И вот у этих крохотных пустынных Эмиратов огромная Россия кинулась покупать сливочное масло. ОАЭ начали поставлять в Россию сливочное масло. С 18 октября в РФ из Эмиратов было ввезено 90 тонн этого продукта Поэтому Путина нам боготворить надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.11 23:41
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 02.11.2024 15:02)Тут мысля меня мне пришла, а может зря мы Ельцина ругали, а ведь это именно он нам привёл Путина, одним этим он с себя все грехи снял, как чувствовал что именно Путин не даст западу и США сделать Россию покорной им капиталистам И как же мы раньше без него жили то
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 01:02
|
Цитата (Глобал Инвест, ООО @ 03.11.2024 02:41)Поэтому Путина нам боготворить надо. Если посмотреть немного шире, то разве реформы сельского хозяйства не имели успеха в РФ? А в целом и общем, при его правлении в стране положительная или отрицательная динамика?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 01:08
|
Цитата (Моисеев Иван Валерьевич, ИП @ 03.11.2024 04:02)И как же мы раньше без него жили то как минимум- беднее жили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 01:10
|
Цитата (Глобал Инвест, ООО @ 02.11.2024 23:41)от у этих крохотных пустынных Эмиратов огромная Россия кинулась покупать сливочное масло. Ничего удивительного нет в этом, Россия и креветки покупает из Белоруссии, и автомобили из Китая, а вы какое то масло
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 06:52
|
Цитата (Никитин Иван Игоревич, ИП @ 03.11.2024 03:10)беднее жили Немного преждевременно об этом сейчас рассуждать, если смотреть в целом по стране. Всё самое интересное только впереди. По подсчетам ЦБ закредитованность населения составляет 50 мильенов человек, из которых 10 мильенов ипотешников. Сумма задолженности перед банками превышает 30 триллионов рублей. При нынешней тенденции спада уровня доходов, чиновники уже сейчас прогнозируют череду дефолтов и банкротств. И очень неоднозначна дальнейшая участь преобладающей части населения в случае неспособности оплаты кредитов. Но ничего, с таким президентом нуждающимся обязательно предоставят выгодное предложение, способное вывести из трудной жизненной ситуации. На такой случай разрабатываются разные интересные контракты
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 09:32
|
Кто куды, а я работать
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 09:44
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.11 11:55