|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 14:53)Подумай,что ещё можно выкинуть из оки, Ока - это ОКА!!! В ней фаршу умотаться. Сигналка, три камеры видеорегистратора, датчик ДжиПиЭс, что бы всегда её видеть, две аккомы. Ничё не надо выкидывать! Только глупые люди платят за "облака"... Которые в Австралии или Катманду!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 13:02
|
Сани нет. Я бы ему зарядил про цифровую, валюту, фермы на серваках и облаках. Какая между ними взаимосвязь
Прямая!
На всех собрано много информации, кто только засветился в инете, на популярных сайтах (страницах)...
Деньги из воздуха делать то можно, но и они воздушные!
От слова "облоко", видя как чел от него млеет, блевать тянет.
У меня все серваки во взаимосвязи и их можно вскрыть, так как подключены к инету, но не так просто...
А здесь "облака". Люди добровольно, за деньги (плата за доступ) сливают на себя всю инфу. А другие содержат...
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 13:13
|
Зачем теперь разрабатывают нанокомпьютеры, атомные процессоры?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 13:15
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 12:59)Перед тем, как здесь появится ХСН, за пять минут, оно начинает раскидывать помидоры... Подлая сущность, хвастливая, но ничего не стоящая!
Ты видимо уже устал?Или решил за компанию с компаньонами ?Уже два преда и торопишься ещё один получить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 13:35
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 15:35)Или решил за компанию с компаньонами ?Уже два преда и торопишься ещё один получить.
Стих про кладбище твой?Вы управляете здесь! Подумай, Владимир, почему молодых нет! Тимофей недавно заходил, сказал пару ласковых и ушёл! Вы меня желаете жизни научить? Посмеяться надо мной? Я захожу сюда за... узнать что то новое. Как и на другие сайты, впрочем. Где то, на сайте за...поболтать, не неся ответственность (в пределах разумного). А здесь нафталином всё пропахло! Показать тебе аллею моих предков??? Могил 15 минимум. Просто их много, как и братьев, племянников, племянниц, внуков... Но я о жизни! А вы оскорбляетесь, что пред вами не падаю ниц!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 14:47
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:06
|
Пока человек умеет посмеяться над собой - он ещё жив!!! Песни не формат? Можно Круга прогнать, Лесоповал определить, и прочих... Я же забыл напомнить... Что вёл дискотеки с хорошей рентабельностью... в 23-25. Ну, нравятся мне динамичные песни, их ритм. Иногда, пол настроению Рэп Что поставить?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:12
|
Американский белый рэпер - ЭминемПожалуйста!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:16
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 14:47)Вы меня желаете жизни научить? Посмеяться надо мной? Я захожу сюда за... узнать что то новое. Да что ты,Константин Константинович,что ты,кто посмеет смеяться над тобой?А тем более жизни учить,ты сам кого хошь научишь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:20
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 17:20)Константин Константинович,что ты,кто посмеет смеяться над тобой?А тем более жизни учить, Колхоз имени "25-летия без урожая!" ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.4.25 15:26
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:25
|
Меня Серёга пивом пугал. Да, водочку пригубил. В кандейке ящик. Как так? Грустные и смешные одновременно? Лицедеи? Надо театр посетить снова!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:29
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 15:25)Колхоз имени "25-летия без урожая!"
Тем более,я так понял ты там председательствуешь?Хорошая должность.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:33
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 17:33)я так понял Да вопросов нет вообще, если "понял". Давай посмеёмся на баньку!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:39
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 01.04.2025 15:12)Ну, нравятся мне динамичные песни, их ритм. Иногда, пол настроению Рэп Что поставить?
А хороводы водить не пробовал?У тебя бы получилось.Восемь девок один я,куды девки,туды я. Девки в лес по малину, Я полез на Катерину И давай её щипать То за брюхо ,то за спину, То засуну,то задвину, То повыдерну назад. (Вдоль по речке)
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:42
|
Только что подошла дочка и сделал опрос... Оказалось, что в 15 ей не нравится не стиль Метал, не Диско, тем более не Рок... а Рэп! О времена! О нравы! Где то я уже это слышал!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:44
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 01.04.2025 17:42)И давай её щипать То за брюхо ,то за спину, То засуну,то задвину, Не имею таких пристрастий... Хоть убей! Только чистая любОФФ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:45
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:47
|
Недавно смотрел чемпионаты по биатлону в Уфе и Ханты-Мансийске... Ну!.. Нравится мне стрелять и убегать! Хоть Убей! Майгуров, Шашилов... Чепиков... знаете? А о чём тогда разговор?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:55
|
Вместо убигать можно вставить слово - перемещаться. Не подумайте за... трусы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 15:57
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 16:13
|