|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 03.10.2024 15:12)Бармин мужик Сказал что завязал с ко Чо, серьезно? Да и я тогда имел тебя лично ввиду, да и многих тут таких же тоже. Пойду и я в новости. развлекайте тут друг дружку сами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 21:52
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 03.10.2024 21:52)Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 03.10.2024 15:12) Бармин мужик Сказал что завязал с ко
Чо, серьезно? Ну как бы надоело среди дебилов тусить,а с нормальными пацанами почему бы и нет.Так что пожуём увидим.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 22:29
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.10.2024 23:29)У вас таи так хорошо получалось. прям соловьинные песни. Вова, ты там начни с козырей, покажи умным людям мурану, мебеля!Это мы тут чурбаны неотесаные, а там не тут!Там нектар, амброзия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 22:33
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.10.2024 22:33)Вова, ты там начни с козырей, покажи умным людям мурану, мебеля!Это мы тут чурбаны неотесаные, а там не тут!Там нектар, амброзия. Так умным это не интересно,а дебилам только подкинь тему и они её будут мусолить годами.Кстати уже и муране год,а ты всё мусолишь,а меблю уже года два,значит я всё правильно сделал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 22:51
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.10.2024 23:51)Так умным это не интересно, да ты попробуй,
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 22:57
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.10.2024 22:57)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.10.2024 23:51) Так умным это не интересно,
да ты попробуй,
Тебе надо,ты и пробуй,расскажи как ты был перевозчиком,почему завязал и про теперешние успехи в производстве пельменей и торговле в супермаркете.Может кому и интересно будет,может наконец завяжут с этим грязным делом и не будут ныть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 23:03
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.10.2024 00:03)Тебе надо,ты и пробуй, мне там не надо, меня и тут неплохо кормят. Это вы носитесь по всем веткам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 23:09
|
Цитата (Винрост, ООО @ 03.10.2024 23:09)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 04.10.2024 00:03) Тебе надо,ты и пробуй,
мне там не надо, меня и тут неплохо кормят. Это вы носитесь по всем веткам.
Так я же написал,что надоело толкаться среди дебилов.Немного отдохнул,тем более главного дебила нет,то почему бы тут не потолкаться.Кстати Соколов темку там завёл,многие отметились,а ты что?Выскажи своё мнение.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 23:13
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.10.2024 14:46)Талантливые люди во всём талантливы. Бестолковые во всём бестолковы.
Хмм... осталось только предмету придать резус-фактор, или как это у наделителей харизмы называется?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 01:52
|
Я думал что он мужик Сказал ухожу и немушёл
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 07:41
|
Ушел ушел. Это тема отдельная, к ко практически не относится.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 22:01
|
Что вообще значит «эмиссия»? Как государство увеличивает количество денег, тем более безналичных, просто говорит, что теперь денег в стране больше? Ну и что с того? Надо что бы эти деньги обрели собственника, то есть вошли в деньгооборот страны. Как это сделать? Центробанк должен выдать кредиты всем банкам. А нахрена банкам нужны кредиты, если их не берут? А не берут по причине их дороговизны. То есть при высокой ключевой ставке эмиссию сделать не получится. Единственное как это может получиться-это повышение инфляции, то есть подорожания цен. Тогда на те же самые покупки потребуется больше денег и они станут нужны. Но тогда не понятна сама позиция ЦБ, которая дорогими деньгами хочет СНИЗИТЬ инфляцию. На мой взгляд эмиссия нужна для того, что бы у производителей был инструмент для выпуска товаров, а у покупателей деньги, что бы эти товары покупать. Нет денег у покупателя-не для кого и производить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 22:11
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 23:11)Шурик, в думе набиулиной спросили, вы подняли ставку. бизнесс у вас кредиты брать не будет, она сказала, не беда, деньги уйдут в потребительские кредиты.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 23:07
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 04.10.2024 22:11)Но тогда не понятна сама позиция ЦБ, которая дорогими деньгами хочет СНИЗИТЬ инфляцию. Чего тут непонятного-то? Чем дешевле кредиты (ниже по ним процент), тем больше желающих их получить. Чем больше субъектов имеют деньги, тем выше спрос на покупку товаров, чем выше спрос на покупку товаров, тем выше на них цена. И наоборот - чем ниже покупательная способность субъектов из-за отсутствия у них денег, тем меньше спрос на товары и услуги и тем ниже на них цена. Отсюда вывод - дорогие деньги замедляют инфляцию, дешовые разгоняют. В Европе вон лет 15 назад что бы спрос стимулировать вообще кредиты с отрицательным процентом выдавали, берешь например лям в банке под - 0,5% соответственно возвращаешь не лям, а 995 тыс. В Японии и сейчас под 0 или - 0,1% выдают. Но нам это Санёк не грозит, не переживай, у нас Владим Владимыч есть, скрепы и свой путь ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.10.24 23:16
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.10 23:14
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 05.10.2024 02:45)https://vt.tiktok.com/ZS2nVcqCM/
Ну а чо ты хотел? Идеальный патриот
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 12:44
|
Смех и патриотизм - какая связь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 12:51
|
Цитата (Марченко А.А. ИП @ 04.10.2024 23:14)Чем дешевле кредиты Кредиты когда и для чего берут? Ни ума на образования. Живёт огурец без соли кушает . и решил взять кредит. Если тебе и без кредита кушать нечего - что будешь кушать когда кредит платить надо будет. Давно было. Как приеду откуда то - спрашивает. Куда ездил? сколько заработал? Ого! - Это за дня стока! Взят калькулятор почитал сколько это будет в месяц - беру кредит. Покупаю грузовик! Купил. И .... столкнулся с реальностью. Оказывается - грузы надо где то брать. Машина оказывается имеет свойство ломаться и т.д. Путин виноват ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.10.24 13:18
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 13:09
|
Учитесь у Вовчика . У него много бизнесов и все открыл без кредитов. А начинал с помощника фотографа. Вот что значит - голова.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 13:21
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 05.10.2024 14:21)Учитесь у Вовчика . У него много бизнесов и все открыл без кредитов. витя все бизнеса которые были, все до одного в кредиты делались. Не было у меня родственников у которых можно было выплакать что-то.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 13:42
|
Цитата (Винрост, ООО @ 05.10.2024 13:42)Не было у меня родственников у которых можно было выплакать что-то. не хорошо про отца забывать. Без его помощи ты даже сифон вылечить неспособен был ___________________________________________ Отредактировано пользователем 05.10.24 14:27
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.10 14:26
|