|
Счас то уже поздно, но в 15-24достал винегретика, черного свежего, солянку поставил грется, и тут бац - 100гр само полилось в граненый , махнешь не глядя, занюхаешь, а винигрет ваще безмерная, а потом и солянки , и ещё соточку, и такая благость находит, что многим и не снилась.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.07 20:37
|
А я вот пью... Сегодня, вчера. позавчера, позапозавчера, неделю назад, месяц назад и так уже давно... Каждый вечер я выпиваю самогонки, как и сегодня. Редко когда не выпиваю. По разному выпиваю, выпиваю обычно сколько душа пожелает. А желает она обычно 200-300 мл иногда даже и 500 заходит на ура. Утром просыпаюсь-как будто ничего вчера и не было, ни тебе перегара, ни головной боли,даже обидно немного. Я ведь не выпиваю потому что надо, а выпиваю потому что имею желание и возможность сделать это. Мне нравится алкоголь, нравится быть подшофе, закусывать нравится больше, чем просто ужинать. Употребление алкоголя для меня не самоцель, а скорее приятное времяпровождение. Могу пить, могу не пить-вообще никак не беспокоит. Вот скажите мне-это алкоголизм?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 00:40
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 26.07.2024 00:40)скажите мне-это алкоголизм? Восприятие внешнего мира через оболочку чего либо, не есть прямое понимание происходящего, и есть искажение действительности, которое ведёт к ошибочным оценкам, и дальнейшему развитию неправильности исходящих поступков и решений. . Думаю так - перед важными событиями, продумыванию регламента и меню - ни ни, а вот после
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 11:49
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 26.07.2024 11:49)Восприятие внешнего мира через оболочку чего либо, не есть прямое понимание происходящего, и есть искажение действительности, которое ведёт к ошибочным оценкам, и дальнейшему развитию неправильности исходящих поступков и решений. С точки зрения банальной эрудиции,далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 15:35
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 26.07.2024 15:35)Хоть бы раз своё написал бы, а то плагиат, плагиат, и только чужое, и даже 10% авторам не платишь
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 17:28
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 26.07.2024 17:28)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 26.07.2024 15:35)
Хоть бы раз своё написал бы, а то плагиат, плагиат, и только чужое, и даже 10% авторам не платишь
Что значит плагиат?Ты хоть знаешь,что это высказывание означает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 17:41
|
пишу то, что точно знаю - плагиат?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 17:43
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 26.07.2024 17:28)Хоть бы раз своё написал бы, Да что ты ,Шурик,как возможно,я не писатель,не поэт. Я умных книжек не читаю,запаса слов у меня нет. Необразован,неначитан ,не знаю даже как и быть Сегодня пятница,позвонишь и может быть научишь жить. Ты рассуждаешь как философ,как Диоген или Сократ А я тебя услышу в трубку и я уже безумно рад. Что снизошло благоговенье ,что наконец услышал я Того,кто очень много знает,ну а точнее ничего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 17:58
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 26.07.2024 17:41)Ты хоть знаешь,что это высказывание означает?
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 26.07.2024 17:43)пишу то, что точно знаю Эта фраза является пародией, в данный момент на твоё высказывание,где ты пытаешься показаться умным и лепишь горбатого.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 18:06
|
Хочешь выглядить лучше, чем на самом деле? 4 за тебя, и даже догадываюсь кто , ну да ладно - а что не полепить в ко, в пятницу вечером , после тебя бледно выгляжу, ну хоть так
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 21:58
|
И сегодня тоже...
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 22:15
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 26.07.2024 22:15)Эт ты поздно, а я - пока торможу, у меня приложений нет приносящих доход постоянно, по этому придется пока на сухую
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 08:10
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 26.07.2024 21:58)бледно выгляжу В разгаре лето,солнце светит и греет так как никогда Но почему то Шурик бледный,что происходит в чём беда? Да потому что на китайце ишачит Шурик день и ночь Жена шестая денег просит,хотя ему уже не в мочь. Хотя и выглядит он бледно,но он пока что полон сил Фурёнку приобрёл недавно,бабла на феде накосил. Теперь дела пойдут получше и сможет он разбогатеть Ну а пока ему на феде ещё придётся попотеть. Кондей у Шуры из Озона и спит ночами на руле Да,вот нашёл себе шестую,теперь до гроба в кабале. Дай бог пожить ему подольше и что бы выглядеть дай бог Чтоб заработать на квартиру,а то пока ещё не смог. Ну ничего,теперь на фуре ночами можно будет спать В жару потеть теперь не будет и будет выглядеть опять. Как тот мужик,что после бани и морда красная,огонь Вот поработает на фуре и будет как ретивый конь. Ну а пока что Шурик бледный и белый словно простыня На фоне многих он не очень,ну и особенно меня. Его слова,я не придумал,такого сам бы не сказал Я не поэт и не писатель,да и ума мне бог не дал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 16:43
|
О, , , что делают с человеком чувства Когда Бармин вот так писал, Прям весь измазался соплями, Свой путь ползя на пьедестал. Но рифма - рифма чуть страдает Но для него и так сойдёт Сам сознаётся что не лучше, А зависть - зависть изгрызёт Бармин, ты превзошел себя Но этого пока что мало Ты заработай пьедестал, Пока сидишь у унитаза ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.7.24 20:24
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 20:22
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 27.07.2024 20:22)О, , , что делают с человеком чувства Когда Бармин вот так писал, Прям весь измазался соплями, Свой путь ползя на пьедестал. Бывает рифма и покруче, Но для него и так сойдёт Сам сознаётся что не лучше, А зависть - зависть изгрызёт
Бармин, ты превзошел себя Но этого пока что мало Ты заработай пьедестал, Пока сидишь у унитаза
Да ладно,Шурик,ты мне льстишь,хотя и брызгаешь слюной Ты ж сам писал,что бледен ты,но не всегда ты был такой. Ты жопу рвёшь на флаг британский,пытаясь написать стихом Не можешь срать,не мучай жопу,тогда ты будешь мужиком. Ну а пока как тётя Клава,что у подъезда на скамейке Метлой направо и налево,метёшь,распространяя фейки. Да так то ясно,что не молод и что в свои шестьдесят пять Пора уже бы внуков няньчить,а не на Феде рассекать. Ты веришь в то,что сам придумал и что народу рассказал Понятно,после всех рассказов ты сам себя зауважал. Теперь то ты имея фуру,почти что новую совсем Утрёшь ты нос не только Вове,но и Зуйкову,да и всем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 20:41
|
Извержение вулкана, как я испугался
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 20:43
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 27.07.2024 20:43)Извержение вулкана, как я испугался
Прими душ,смени бельё и забудешь,что обделался.А извержение было сильное?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 22:06
|
Да эт ты извергался от зависти , я то что, за 200 км
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 23:48
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.07.2024 20:41)Утрёшь ты нос не только Вове,но и Зуйкову,да и всем.
Переживете, поскрипите, и дальше будете - ты энергию здесь в холостую тратить, а СН дальше на заводе..., хотя мерина тут рисанул ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 08:43
|
Цитата (Чемм А.А. СЗ @ 28.07.2024 08:43)Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 27.07.2024 20:41) Утрёшь ты нос не только Вове,но и Зуйкову,да и всем.
Переживете, А куда же мы денемся,невозможно радоваться всю жизнь одному событию.Порадуемся за тебя и забудем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 09:41
|