|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 20:32)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.06.2024 21:24)А откуда тогда инфу берешь? у тебя приемник грюндик, ты его ночами крутишь, ловишь котрФРГ... ? Или все просто, слушаешь что говорят люди, когда ты им продаешь билеты в Провал? Ну типо того... Тут недавно один ваш ростовский кугут к Провалу прилетел... Да! Именно прилетел. На собственном самолёте. Так что интересная публика на водах пребывает...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 20:36
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 16.06.2024 21:30)Но покупать шмотки на маркетплейс не есть хорошо. Не пощупаешь.. Че за бред, недавно шары получал, передо мной тетка десять пакетов открыла, и только два забрала, остальные вернула. Там это нефик делать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 20:42
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 16.06.2024 21:59)Для примера тебе , у меня сын из Китая полтора года назад отправлял в месяц более тысячи контейнеров , а за прошлый месяц всего четыре , делай выводы.
Так твоего сына просто подвинули! Сейчас не двупутка не справляется, ни БАМ. Хоть шесть путей строй. Поезда идут через три минуты, что переезды по часу закрыты. В какой конторе то сын работает? Мой жиган в Уралконтейнер, бывшем подразделении ТрансКонтейнер.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 21:57
|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 21:15)Расскакжи это брендам, которые сейчас рыдают перед закрытием, а валберис и озон расцветают Есть у меня джинсы Карделлино, раньше они даже на рынке продавались. Хоть я их и не часто одевал но врея свое берет, года три четыре назад стал искать такие, нигде нет. Потом одна женщина, видимо хорошо этот рынок знает, сказала чтобы не искал, нет этой фирмы больше. А такие зачетные джинсы, для водителей вообще вестч. Прол женскую одежду вообще молчу, незатасканого почти нет, видимо наши женщины с кухни не должны выходить. а как раньше одевались, как елки новогодние.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:06
|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 20:08)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 16.06.2024 20:48)Сейчас доллар, Евро интересны лишь для валютных спекуляций. Че правда? а за какой шиш покупать комплектующие для коптеров? Китайцы один хрен свой юань привязывают к доллару! Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 16.06.2024 20:52)Первое Сырья и ресурсов у нас выше крыши. И че? в других странах их то=же немеренно, но что-бы у нас покупали, мы должны демпенговать, иначе у нас ничего покупать не будут, уж очень токсично мы выглядим сегодня на мировой арене. Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 16.06.2024 20:52)Второе. В ценах внутреннего рынка содержатся налоги которые идут в... на...
снимай очки, основное что сидит в этих ресурсах, это прибыль и дивиденты важных акционеров! Сам писал, что энергия стоит с электростанции рубль, три рубля она стоит с транспортировкой на месте потребителя, а вот конечная цена у потребителя у частника 6.50, а юрики платят 9.98. И вот теперь сам посчитай, сколько там налогов, и сколько там прибыли! Да еще и поднимают каждый год, типа инфляция. А теперь подумай, заводы которые делают снаряды, так же платят коммерчесские цены за свет и газ! И во сколько увеличивается конечный продукт! Неужели ты такого понять не можешь? Ты всё в кучку смёл. Могу ответить по пунктам, но надо ответом на вопрос. /Че правда? а за какой шиш покупать комплектующие для коптеров? Китайцы один хрен свой юань привязывают к доллару/ но что-бы у нас покупали, мы должны демпенговать, иначе у нас ничего покупать не будут/ А в какой период мы продавали дороже, чем на Западном рынке??? Германии постоянно по долгосрочным контрактам газ с огромным гешефтом.Да похрен к чему они привязывают! Узнай курс юаня/доллар и пойми, что он за полгода (доллар) УПАЛ!!! /снимай очки/, / Да еще и поднимают каждый год, типа инфляция/ в том году она была не менее 30 процентов. Что касается перевозок, то данные из АТИ: В 2023 у ТК оборот вырос на 35%, у ТЭК на 38%... Наверное они пропорционально больше возить стали, или цены подняли??? Наша контора менее чуть за год с той осени, подняла на 30%...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:11
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 16.06.2024 23:06)Серж, у меня кент держит несколько так называемых бутиков, начинал с 80х годов таскал джинсу с Одессы. Так что он фИрму на ощуп знает. Рассказал как сейчас шьют вещщи, турция и китай рулят. все самые модные дома гучи=мучи-версаси, отправляют ткани, лекала, фурнитуру,программу на машинки, в китай или турцию. Там эти друзья шьют это все 2 месяца, потом им говорят стоп! И они больше для этих модных домов не шьют. Но лекала, ткани, рабочие, все это осталось, и вот они берут другие пуговицы, та же ткань, те же рабочие, обзывают вещщи как-то примерно похоже, и штампуют еще четыре месяца. Все один в один, только пуговицы другие. Так что ищи свои штаны, они должны быть под другим названием.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:17
|
Жена меня поправила... В октябре подняли стоимость услуг на пятнадцать%, в январе на 10, с 1-го июня ещё пятнадцать!!! Итого 40% за 8 месяцев!!! А ты думал рубли не дешевеют? Но бакс быстрее!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:19
|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 19:32)Не ведитесь вы на эту шнягу про крах доллара!
БРИКС собирается свою валюту делать. Планируют туда 7 млрд человек принять. Зачем будет нужен этот доллар? Кстати а чего что ты, что Марченко за доллар всё впрягаетесь. как будто вы американцы? Но пиндосы сами виноваты, не надо было доллар вместо оружия использовать. Теперь процесс уже запущен и дело только времени. Но что то мне подсказывает, что я это увижу при жизни.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:22
|
Цитата (Самаходов, ЧП @ 17.06.2024 00:06)Карделлино НЕ плохая турция,согласен! В России зареганы,торговля идёт,НО НЕ шатко-не валко Причину выше я озвучил Выбор щяс стал колоссален,конкуренция однакась
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:24
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 16.06.2024 23:11)А в какой период мы продавали дороже, чем на Западном рынке??? Германии постоянно по долгосрочным контрактам газ с огромным гешефтом.Да Когда не было санкций, и мы выбирали, кому продать, в китай или европу, и выбирали в европу, и даже новый трубопровод посторили. Правда его потом взорвали, и санкции ввели, и остались только китайцы, и мы им предложили хороший дисконт. А куда девать? свои столько не сьедят. Заводы то позакрывались. Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 16.06.2024 23:11)Что касается перевозок, то данные из АТИ: В 2023 у ТК оборот вырос на 35%, у ТЭК на 38%... Наверное они пропорционально больше возить стали, или цены подняли??? Наша контора менее чуть за год с той осени, подняла на 30%... Да-да, в курсе, под это дело Шурик себе прицеп купил, а Вова Бармин вообще нос задрал. Но .... похоже этому приходит конец, один злой как черт, второй за миску супа уже возит. Так что Костя, не смотри ты это ТВ с широко открытыми ушами.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:25
|
У меня " Монтана" с 1991-го года...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:27
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 16.06.2024 22:57)Так твоего сына просто подвинули! Да он менеджер простой , кто его двигать будет? Заказчики рады бы брать товар , да платежи в Китай не принимают от нас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:27
|
Цитата (Винрост, ООО @ 17.06.2024 00:25)Так что Костя, не смотри ты это ТВ с широко открытыми ушами.
Я смотрю и сайты... В том числе про экономику. Хочешь? РБК. Но он и так известен, есть другие...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:29
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 17.06.2024 00:27)Да он менеджер простой , кто его двигать будет? Заказчики рады бы брать товар , да платежи в Китай не принимают от нас.
Ну значит контору, в которой твой сын работает двинули. Вова не делай из меня лопуха, который как Чебурашка не отходит от экрана. 17 августа моей конторе булет 20 лет. Многие столько живут?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:32
|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 22:29)когда тебе начинаешь говорить что творится реально на СВО Ты был на СВО что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:34
|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 22:29)ты вместо аргументов начинаешь кричать что я предатель.
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.06.2024 22:22)а чего что ты, что Марченко за доллар всё впрягаетесь. как будто вы американцы? Ты сам из моих букв составил слово предатель что ли?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:36
|
Цитата (Винрост, ООО @ 16.06.2024 22:25)А куда девать? свои столько не сьедят. Заводы то позакрывались.
Это какие такие у нас позакрывались заводы, которые нефть потребляют?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:38
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 16.06.2024 23:32)Ну значит контору, в которой твой сын работает двинули. Ага , Москву двинули , пачками сцепки контейнеровозные стали продавать , а до прошлого года как пылесосы весь хлам сметали Костян , я не новичок в контейнерных перевозках , сам их пару сезонов возил , вчера еду мимо ППЖТ , а площадка пустая , за то стоянка тягачей со скелетами полная , это говорит что работы нет в полном объёме , а ты мне рассказываешь как всё зашибись
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:41
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 17.06.2024 00:41)Костян , я не новичок в контейнерных перевозках , сам их пару сезонов возил , вчера еду мимо ППЖТ , а площадка пустая , за то стоянка тягачей со скелетами полная А с чего ты взял что контейнеры с Китая должны идти через Москву. например в Екат или Новосиб или вообще в Иркутск??? Сейчас СевМорПуть открыт. Думаешь, контейнеровозы не идут? Ну узнай тогда перевалку грузов в Питере и Луге...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.06.2024 23:32)Ты не понимаешь разнице что ли между "продавать за доллары" и "привязывать кросс-курс к доллару"? Да это то-же самое! Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.06.2024 23:38)Это какие такие у нас позакрывались заводы, которые нефть потребляют?
а че у нас только нефть за доллары? еще газ есть. И позакрывались. Если ты не в курсеЮ то приведу простой пример, у нас завод металлургический, раньше работало 25 тысяч человек, сейчас 8 тысяч. Как думаешь, они продукции больше выпускают? газа больше потребляют?И так по всей стране. Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 16.06.2024 23:36)Ты сам из моих букв составил слово предатель что ли?
а ты разве не это имел в виду называя нас американцами?
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 22:48
|