|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 07:53)не одел. Одевать и надевать это разное. Шапку. презерватив, носки и т.д . надевают. А одевают например ребёнка. Ты не двоечник. ты колышник.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 07:59
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 08:59)Ты не двоечник. ты колышник. ну тут спорить не буду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 08:00
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 07:57)два преда от тебя было. За твои посты в мой адрес но не от меня. Я ещё раз говорю - давно прекратил эту забаву.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 08:01
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 24.06.2024 14:52)Саня! Ты чуть не доклад про ВВП написал! Тоже сформулирую мысли-вопросы: 1. То что США раскручивают инфляцию, сомнений нет! Помнится они доллар привязывали к золоту, но быстро смекнули, что это не выгодно. Тогда они стали работать по схеме МММ или, скорей МММ по их схеме. Доллары стали печататься с дикой скоростью и в обмен на них стали закупаться ресурсы и товары. Люди мира то думали (и сейчас пребывают в этом), что это реальная валюта и стали ей запасаться. На самом деле они стали участниками пирамиды, которая на долларе нарисована и сверху зоркий глаз Бильдербергских массонов Часть бумажных долларов изнашивалась и их стали переводить в цифру. а вторая печаталась с лихвой, что бы ни в чём себе не отказывать в покупках В этой пирамиде, как и в МММ, проиграет тот, кто последним откажется от доллара. А пока Лёня Голубков - ваш партнёр! 2. Не надо рост ВВП (валового внутреннего продукта) приравнивать лишь к инфляции. Это одна из составляющих, выраженная в любой валюте. Так же в ней есть и рост реального производства. Например, при хорошей погоде появился большой урожай. как пшеницы в том году, что для внутреннего рынка избыточно (Европа это показала, вываливая украинское зерно из зерновозов на границе, сжигая). Тогда встаёт вопрос: выбросить его всё на внутренний рынок и обвалить цены? Но тогда хозяйства, его произведшие, получат убытки. Часть сжечь? но это же ХЛЕБ (Ленинград)!!! Оставался третий вариант раскидать его нуждающимся странам почти за бесплатно или за возможность разработки и добычи ресурсов в их странах. Да просто за лояльное отношение и уважение к России. Так же ВВП увеличивается с ростом импорта, например автомобилей в Ю.Америку, Африку, а значит и растёт их производство. Это касается и АЭС и вооружения, продовольственных и сельскохозяйственных товаров, продукции металлургической, химической и машиностроительной промышленности, драгоценных металлов Ну и так же ВВП растёт с ростом внутреннего потребления, когда промышленность производит востребованные товары внутри страны.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 09:08
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 25.06.2024 09:45)Стукач на стукача стучит сгоряча... Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 09:56)в генах и в чебурашках тож
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 10:20
|
Сейчас в выигрыше та страна, которая насытила свой рынок товарами и всё больше их экспортирует. На данный момент это Китай! Он за 30-40 лет сделал экономический прыжок и сейчас только наращивает экспорт. Потому в США и Европе вынуждены постоянно ставить барьеры в виде повышения импортных пошлин, квот. Делают они это вынужденно, что бы не убить собственное производство, ведь в Европе или Америке не будут покупать, допустим, автомобиль собственного производства, если китайский аналог будет в два раза дешевле. То же самое происходит и в России. Например рост утилизационного сбора. Скрытая пошлина!!! В сфере электроники такая же борьба идёт между Эйпл и Хуавей. Пока американцы пытаются отстоять цены на свой продукт, китайцы берут массовым производством и дешевизной. С Айфоном может произойти история, как с машинами представительского класса: они будут дорогими, но их будет мало и много на них не заработаешь. А корпорация Хуавэй возьмёт количеством и получит прибыль на порядок выше. Вот и вся сказка.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 10:24
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.06.2024 12:24)Сейчас в выигрыше та страна Которая Определилась Те,что будут на двух стульях, они в итоге упадут и свалятся! И будут вовсе за бортом.Вариантов ведь НЕ много,как и последние сотни уж лет,либо Здесь,либо Там,либо с Нами,либо с Теми,а кито не рыба и не мясо - таки будут голодать
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 11:23
|
Эксперты о новой уплате "Утиль сбора" и "сером" импорте....Базовые ставки на все машины одинаковы: это 20 000 рублей за легковое транспортное средство и 150 000 за любое другое. Коэффициент зависит от объема двигателя. За 1–2 литра коммерческий утилизационный сбор составит 300 600 рублей (20 000 умножить на коэффициент 15,03). Далее всё растет в геометрической прогрессии: за моторы объемом от двух до трех литров насчитают 844 800 рублей, за моторы 3,5 литра и больше с параллельного импорта государство запросит 1 235 200 рублей. Еще дороже обойдутся подержанные автомобили: максимальный для легковушек утильсбор составляет 1 624 000. У «физиков» всё проще. Им при ввозе автомобилей в страну для личного пользования придется отдать 3400 рублей за новый автомобиль и 5200 за трехлетний. Однако за автомобиль с мотором более трех литров придется заплатить как юридическому лицу...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:25
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.06.2024 14:25)Однако за автомобиль с мотором более трех литров придется заплатить как юридическому лицу...
Так таки ддаааааа Та ещё и ближайщий-подходящий Рэндж плин ток осенне-зимний получается с Кореи,прям на расхват машинки-то А все отечественные буржуины всё так и хапают Ли 6,7,8,9,нну и конечно же Хунцы,уж больно ндравится им "КрасноЗнамя",а Зикры просто разлетаются
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 12:36
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 17:07
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 25.06.2024 17:07)От Дикого юга отличается мало. Не стреляют только...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 17:28
|
Цитата (Винрост, ООО @ 24.06.2024 13:05)Может высокий ВВП говорит о том что производя этот самый ВВП и увеличивая его, простой народ получает больше зарплату, Я прямо так и вижу как Вовчик повышает зарплату своим продавцам глядючи на ВВП страны. Ты почитай внимательно на маркеры определения ввп, может поймешь что это такое. Вот когда совокупная стоимость всего в стране станет дороже, тогда ВВП увеличится. Грубо говоря недвига стала дороже, акции стали дороже-ВВП увеличился. Как это связано с зарплатой непонятно. Зарплата увеличивается либо законодательно, либо когда есть дефицит определённых кадров. Или как по-русски говорят пока не упрется. А у нас, да и не только как у нас, когда упирается, то сразу завозят мигрантов, гасят дефицит кадров. Это происки глобалистов. А главный глобалист у нас кто? Правильно-ФРС. И Россия полностью под ФРС и пусть Путин не свистит о независимости и прочей лабуде. Его же слова - «Не смотри что говорят, смотри что делают.» А ничего не делают, ЦБ инфляцию повышает. А из первой статьи вы уже надеюсь поняли что такое инфляция, кто ее создает и какую функцию она выполняет. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 25.6.24 17:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 17:46
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 25.06.2024 18:46)Я прямо так и вижу как Вовчик повышает зарплату своим продавцам глядючи на ВВП страны. если у людей которые получили большие зарплаты, прийдут ко мне, и купять в два раза больше чем сейчас, у меня будет больше выручка, а значит и доход, то почему не поднять продавцам зарплату?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:07
|
Саня! Слышал, что коммунист-экономист Бабаков говорил? Пора прекратить "независимость ЦБ" от экономики сейчас, особенно в это полувоенное время! Какая ещё независимость?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:12
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 25.06.2024 18:12)Да, он мне симпатичен. Удивительное дело: и Байбаков коммунист и Калашников коммунист, а насколько разные интересы у людей, как будто из конкурирующих партий. Серьёзно что ли он из КПРФ? Ни в жизнь бы не поверил.
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:18
|
А как думаешь? Пойдёт ЦБ зависимость от минэкономразвития, если управлять им будут "домохозяйки"??? Ведь они обвалят доллар до 30 рублей, что бы обосраться импортными машинами, бытовой техникой, шмотками... А дальше что??! Промышленность то в стране будет работать или опять баян по венам? И вечный кайф!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:18
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 18:07)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 25.06.2024 18:46)Я прямо так и вижу как Вовчик повышает зарплату своим продавцам глядючи на ВВП страны. если у людей которые получили большие зарплаты, прийдут ко мне, и купять в два раза больше чем сейчас, у меня будет больше выручка, а значит и доход, то почему не поднять продавцам зарплату? ...Тут ты явно что-то смутно напутал... Полагаю, что работают все эти экономические законы не только от брюха... Много будут жрать- не есть хорошо вапше. Только для лавочников- супер- гастрономов. Не подвергаю сомнению необходимость в качественной пищи...
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:20
|
Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 18:07)Кому ты свистишь тут? Никогда ты не поднимешь им зарплату, пока увольняться не начнут массово. Я таких как ты хорошо знаю и себе не возьмут и другим не дадут, всё в стройку. Ну тебе то понятно какой интерес, а им то нахер твои инвестиции уперлись?
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:20
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 25.06.2024 18:20)Цитата (Винрост, ООО @ 25.06.2024 18:07)Кому ты свистишь тут? Никогда ты не поднимешь им зарплату, пока увольняться не начнут массово. Я таких как ты хорошо знаю и себе не возьмут и другим не дадут, всё в стройку. Ну тебе то понятно какой интерес, а им то нахер твои инвестиции уперлись? пральна! Со занием дела! Потому что сам такой
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:24
|
А что вы хотели? Интересы работодателя и раб отника постоянно в противоречии. Находится либо компромисс, либо текучка кадров, либо гастеры в Гейропе!
Поддерживают:
Не поддерживают:
25.06 18:24
|