|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:25
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.07.2025 12:25)Ты что с Витей соревнование устроил?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:28
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:35
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.07.2025 12:35)А что он там делает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:37
|
Ну не умею я общаться в подворотне под бутылку водяры, ещё и с бабкой Клёпой! Одна бабка сказала! А ха-ха-ха-ха-ха-ха. Клёпа правила задаёт!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:38
|
Цитата (AnnaTrans (Белоусов Юрий Михайлович, ИП) @ 02.07.2025 14:37)А что он там делает? Он в могиле, если что... Мама ждёт. Уже наоделась, самолёт движки прогревает. Тикакть надА!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:40
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:43
|
Таке он уже напел многое! Пишится с Ёбурга, живёт в садах у жены в тюмени, имет к5амаз с утра до вечера, а прописан в Кошуках под Тавдой... Думает, спрятался!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:46
|
Костя модератора решил подразнить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.07.2025 13:35)Юра Шатунов в Кате!
Хорошие девчонки там на подтанцовках
Поддерживают:
Не поддерживают:
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.07.2025 12:46)Больше конкуренцию тебе создать
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:49
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 02.07.2025 12:46)Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.07.2025 13:35)Юра Шатунов в Кате!
Хорошие девчонки там на подтанцовках Олегу только не показывайте их
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:51
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.07.2025 14:46)Костя модератора решил подразнить.
Я уезжаю но отвечу... Ты, Витя, не заметил, как всё стало строго? Стоило упомянуть бога и темы как не бывало. А если Еврейский геноцид пралестинцев упомянуть??? Но других форумах мне отвечали, что за это до 20 лет!!! Ражигание розни! Но я не терпила! Надо будет, будет и Мы гоним 5.) С каждым разом лишь одитн забитый мяч в ворота соперника! У меня сейчас здесь только аккаунтов три, четвёртый скоро создам"с. Хоть вчера! Просто жизнь бьёт ключом!!! Струёй минеральной!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:55
|
Витя! Про модератора и прочее. Последнее время стараюсь жить по правилам! А в каждом обществе правила отличакются. Молодость прошла, подбирается две пятёрочки! Удачи вам! И... ваше здоровье в ваших руках!
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 12:58
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.07.2025 12:46)Таке он уже напел многое! Пишится с Ёбурга, живёт в садах у жены в тюмени, имет к5амаз с утра до вечера, а прописан в Кошуках под Тавдой... Думает, спрятался! в деревне бабы у колодца сплетнями делись . тогда инета не было. сейчас колодцев нет - инет появился
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 13:00
|
надо для любителей сплетен тему создать "Разговоры у колодца"
___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.7.25 13:07
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 13:03
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 02.07.2025 14:03)"Разговоры у колодца" Точно витя, и тогда количество перерастет в качество, а Шурик то и не в курсе, создал чулан, а никто и не заходит. Так вернемся к колодцу, витя, а ты когда нибуть дружков закладывал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 14:05
|
Цитата (Белов К.К. физ.лицо @ 02.07.2025 12:55)Ты, Витя, не заметил, как всё стало строго? Стоило упомянуть бога и темы как не бывало. Стоило тебе написать модератору чтобы тему удалили и её удалили. Я на твоих темах писать больше не буду. Долбишь долбишь по клаве пишешь пишешь. У Кости бзык - и он её удаляет. я тоже удалял но я предупреждал что написал модератору чтобы удалили тему . И удалял когда например создам тему конкретно про ремонт - туда со своей гомосятиной залезут. ну я и просил модератора чтобы удалили ему. Сам модератов прекратил бы обсуждение а не удалял.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 14:19
|
Цитата (Винрост, ООО @ 02.07.2025 14:05)витя, а ты когда нибуть дружков закладывал? сначала стань попом. дождись когда я к тебе приду исповедаться. вот когда дождёшься -я тебе всё и расскажу. А пока ты просто лавочник и не мни из себя Батюшку ___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.7.25 14:30
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 14:28
|
из него может получиться , только поп расстрига
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 14:37
|