|
|
Желая разобраться в патриотизме.
Никак не могу понять-что это такое за чувство? Должно ли оно быть у обычного человека и не преступно ли не иметь его?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 21:00
|
Съел что несвежее?. Пучит? .... А если без бэ, то забивай в поисковиках нужный запрос и читаешь цитатно. В модном ныне формате shorts... Особое внимание цитатам Самюэля Джонса, Льва Николаевича Толстого, Михал Михалыча Жванецкого... Ну и других авторов не игнорируй. А выводы сделаешь сам. На основе прочитанного и собственного жизненного опыта. И выключи, хотя бы на время, ТВ в голове. Посторонние шумы мешают осмыслению проблематики. Тсссс.... В общем... " Есть традиция добрая В комсомольской семье Раньше- думай о Родине А потом......... О себе... " ___________________________________________ Отредактировано пользователем 02.12.25 22:40
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 22:38
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 02.12.2025 21:00)Что? Игнорят читатели?. Перенеси тему в КО. Успех будет гарантирован... Сорвешь овации... Как колючки на акации...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12 22:57
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 02.12.2025 21:00)Желая разобраться в патриотизме. Никак не могу понять-что это такое за чувство? А что случилось?Не так давно,пока тебе "родина" позволяла рубить бабло с соседа и у тебя это получалось,пока ты считал,за то,что у тебя всё будет-тебе ничего не будет.Ты понимал что такое патриотизм.И вот когда подул свежий северный ветер,а у тебя неприкрыты филейные части тела,то ты засомневался,патриот ты или нет? Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 02.12.2025 21:00)Должно ли оно быть у обычного человека и не преступно ли не иметь его?
Сначала думай о Родине,а потом о себе.А что такое Родина? Ты,я,он,она вместе целая страна.А насчёт не преступно ли не иметь?Так получается наоборот,преступно иметь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 12:09
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 02.12.2025 22:57)Перенеси тему в КО. Да не могу я, у меня кнопка Пожаловаться не работает, а перенос только через эту кнопку возможен. Написал в техподдержку, может починят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 12:40
|
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 03.12.2025 12:09)"родина" позволяла рубить бабло с соседа В смысле-позволяла?  У нас капитализм сейчас вообще то-всем это позволено. Кстати не так давно еще не позволяла и ты сам это помнишь. Правда страна по другому называлась, но это уже детали. Родиной она от этого не переставала быть и любить ее тоже заставляли, даже поболее, чем сейчас. Кстати любопытно, если переехал на ПМЖ, то дети-внуки будут уже другую страну Родиной называть и любить будут уже другую Родину. Так в чем же этот прикол вообще? Напоминает фанатское движение в футболе. А меня чего то от этого всего немножко тошнит. А может это просто желание получить оболваненную людскую массу? При том, что лично я для себя как бы разделяю любовь к своему и нелюбовь к чужому. И считаю, что не обязательно любовь к своему должна сопровождаться нелюбовью к чужому.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 12:55
|
Удивительно, но в США растут те же самые березы, что и у нас.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 12:58
|
А ещё ихние доллары- один- в- один наши баксы
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12 13:35
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 03.12.2025 12:55)Так в чем же этот прикол вообще? Напоминает фанатское движение в футболе. А меня чего то от этого всего немножко тошнит. А может это просто желание получить оболваненную людскую массу? При том, что лично я для себя как бы разделяю любовь к своему и нелюбовь к чужому. И считаю, что не обязательно любовь к своему должна сопровождаться нелюбовью к чужому.
Отечество славлю, которое есть,но трижды - которое будет. Россия,любимая моя Родные берёзы,тополя, Как дорога ,ты,для солдата Родная русская земля. Болтался по стране,где то нравилось,где то нет,а где то даже было жаль,что я не родился здесь,так бы тут и пожил,но.Но что бы там жить,надо там родится и взять и перебраться туда не появлялось желания. Родина Еду я на родину. Пусть кричат-уродина А она мне нравится Хоть и не красавица... Из- под чёрных руббах рвётся красный петух Из-под добрых царей льётся в рты мармелад Никогда этот мир не вмещал в себе двух Был нам богом отец,ну а чёртом
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 12:07
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 02.12.2025 21:00)Никак не могу понять-что это такое за чувство? Должно ли оно быть у обычного человека и не преступно ли не иметь его? Вспомни про 5 тыс возврата, и сразу станет понятно, патриот ты или нет
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 16:23
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.12.2025 17:23)Он тогда три дня побыл патриотом, потом понял что выхлопа нема, и просто дал заднюю. Откуда он знал что это накладно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 16:33
|
Цитата (Винрост, ООО @ 04.12.2025 16:36)Ну неужели трудно запомнить, не работает у нас ютуб, сколько раз писать
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 17:47
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 02.12.2025 21:00)Желая разобраться в патриотизме. хоть бы сюда не затащил,хоть бы как то пронесло  ну ты попал
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 18:44
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.12.2025 18:47)Ну неужели трудно запомнить, не работает у нас ютуб Антену пошевели, может ветром развернул , мой Грундик ловит Ютуб
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 20:39
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 20:40
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.12.2025 21:40)какую антенну ты о чём У тебя что , ноутбук разве без антенны работает?
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 20:47
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 20:48
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.12.2025 21:48)модем МТС Вот по этому и неработает у тебя ютуб, надо антенну телевизионную подключать, тогда ютуб заработает
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 20:51
|
Цитата (Селезнев Ю.А. физ.лицо @ 04.12.2025 21:51)Ему специально такой модем поставили, чтоб он голых баб не смотрел, а то потом внук задалбует родителей, почему дед ладони бреет, а ему когда можно будет.Иш чего, ютуб ему захотелось, мал ешшо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 21:03
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 04.12.2025 16:23)сразу станет понятно, патриот ты или нет Я то? Нет конечно. Меня на это уже не купишь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12 22:35
|