|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.01.19 18:28
|
Человек умел самостоятельно из подручных средств "на коленке" собрать мощную бомбу, имел дома боевое оружие, сотнями покупал патроны и при этом его никто не подозревал в экстремизме? - Но он же на митинги Навального не ходил!
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01.19 13:18
|
Хочется дожить до того времени, когда люди, сжигавшие свои партбилеты КПСС будут перед телекамерами сжигать партбилеты "Единой России".
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.01.19 17:36
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 03.01.2019 17:36)Хочется дожить до того времени, Кащеем бессмертным нужно тебе стать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01.19 09:02
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 03.01.2019 13:18)Человек умел самостоятельно из подручных средств "на коленке" собрать мощную бомбу, имел дома боевое оружие, сотнями покупал патроны и при этом его никто не подозревал в экстремизме? - Но он же на митинги Навального не ходил! действительно.. )): ___________________________________________ Отредактировано пользователем 04.1.19 17:08Прикрепленные файлы:С Новым годом от Путина.jpg (164322)
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.01.19 17:07
|
Интересно, Путину пожизненный срок,это экстремизм или патриотизм?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.01.19 16:35
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.01.19 19:07
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 03.01.2019 13:18)Человек умел самостоятельно из подручных средств "на коленке" собрать мощную бомбу, имел дома боевое оружие, сотнями покупал патроны и при этом его никто не подозревал в экстремизме? Это ст. 223 УК РФ. А не экстремизм. действительно анекдот
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.01.19 19:14
|
Протестовать против повышения пенсионного возраста – всё равно, что против счёта в ресторане. Нам 4 года показывали кино про вставание с колен, все радовались. Оказалось, что кино платное. Надо же, какая неожиданность!
- Вот вы прикопались к Грефу. А ведь он прав на 146%. В нашей стране только посещение школы дзюдо гарантирует финансовое благосостояние и завидное положение в обществе. - Не бывает 146%. - Вот и я вижу – фигне вас учат в матшколах.
Чтобы Америка не могла вмешаться в выборы, Россия решила публиковать их результаты за день до голосования.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01.19 11:19
|
Когда моей бабушке было 65, врачи посоветовали ей ходить по 5 км каждый день. Сейчас ей 89, и мы понятия не имеем, где она...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01.19 12:16
|
Разговаривают подруги: — Слушай, если я в автобусе первым делом смотрю на правую руку мужчины — это уже возраст? — Нет, … возраст — это когда ты первым делом смотришь, где свободное место…
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.01.19 20:20
|
Провалом обернулось применение распознавания лица в телефоне. 1 января половина телефонов россиян отказались узнавать своих владельцев.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01.19 02:56
|
В третий раз пытаюсь закупить алкоголь на Новый Год. Все заканчивается дегустацией…
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.01.19 09:59
|
— Что вы делаете? Новый год — это же начало новой жизни! Шанс исправиться! А вы бухаете! — Да ты достал! Кто виноват, что ты на антибиотиках?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.01.19 19:54
|
Вопрос армянскому радио: — При коммунистах говорили — мы делаем вид, что работаем, а они делают вид, что нам платят! Что изменилось при рынке? — Все. Теперь они делают вид, что мы не работаем, а мы делаем вид, что нам не платят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.01.19 22:29
|
— Понравились вашему сынишке подарки? — Ой… Разбил Изенька все подарки… И машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке… — И мой подарок разбил? — Да нет, Моня, ваш молоточек целый…
Поддерживают:
Не поддерживают:
18.01.19 13:59
|
Муж возвращается с работы и видит в дверях жену с плакатом: «Не хочу с тобой разговаривать». Муж спокойно прочитал, ухмыльнулся и пошел на свой любимый диван к телевизору. Через пару минут жена подходит к телевизору с новым плакатом: «Тебе даже неинтересно ПОЧЕМУ?» ***
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.01.19 11:10
|
С пенсией все понятно. Теперь главное, чтоб с раем не на*бал.
Придёт веганский волчок и укусит кабачок.
Как сейчас помню свой первый полет во сне. Ночь, плацкарт, верхняя полка…
Денег на пенсии в стране не хватает. И не потому, что она кормит слишком много пенсионеров. А потому, что в ней кормится слишком много миллиардеров
Проблемы с алкоголем – это когда ты заходишь в бар, и бармен тебя узнаёт, а ты его нет.
Идёт встреча избирателей с депутатом из ЕдРа. Голос из зала: — А вы знаете, что в Италии пенсионный возраст снижают? Почему у нас повышают? — Хорошо там, где нас нет, — отвечает депутат. — Вот именно!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.19 12:24
|
Сидит как-то Абрам дома утром с бодуна, башка болит, денег нет. У Сары просить бесполезно... - Сара, а ты читала вчера в газете о новой мастерской? - Какой мастерской, Абрам? - А тут открыли новую мастерскую, переделывают члены на любой вкус. Всего 5 рублей стоит. - Да что ты говоришь! На вот 5 рублей Абрам, иди и сделай себе подлиней. Абрам довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает Сара и дает еще 5 рублей: - И попроси, чтоб еще потолще сделали. Абрам вышел, прошел 15 метров, Сара кричит с балкона: - Абрам, Абрам, стой! Вот тебе еще 5 рублей, пусть сделают, чтоб еще изогнутый был. Ну, приходит вечером Абрам домой, бухой. Не успел порог переступить, а Сара уже на него: - Ну что?! - Ох Сара, такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый... Начали гнуть - сломался!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.19 17:02
|
"Я обязан жизнью Филиппу Киркорову. В 2009 году я попал в страшную автокатастрофу, после которой год лежал в коме, пока медсестра не включила «Самая—самая». — Я встал и выключил." (с)
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.19 05:49
|