|
|
Свобода
Ну да, сами видите время и зная меня многие годы понимаете, что я не очень трезв. Да и бог с этим. Не дают покоя слова Андронова о свободе. Не то, что бы интересно что он об этом думает, но сама мысль заинтересовала-а что же такое свобода?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 04:24
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 08.03.2026 06:24)что я не очень трезв.  Доброе утро в народе говорят, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. так шта когда протрезвеешь не нужна она тебе будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 08:21
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 08.03.2026 04:24)а что же такое свобода? Выйди на улицу и похулигань трохи, через три года выйдешь и этот вопрос отпадет само собой
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 09:40
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.03.2026 09:40)То есть по твоему свобода-это воля? Так Андронов вроде не сидит, волен распоряжаться собой как вздумается, какой свободы ему еще надо? Уж не вседозволенности же?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 14:04
|
Цитата (Андронов (Андронов Сергей Михайлович, ИП) @ 08.03.2026 08:21)Да я то протрезвею конечно, куда я денусь. А ты сам не знаешь чего хочешь. Видимо правильно Зуйков говорит, таким как ты на зоне посидеть надо, что бы любил и ценил то, что имеешь. И дрянь всякую из себя выкакал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 14:07
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 08.03.2026 04:24)зная меня многие годы понимаете, что я не очень трезв. чем больше пью тем умнее становлюсь
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 14:16
|
Цитата (Савельев Ю.А. физ.лицо @ 08.03.2026 05:41)Я так понимаю, что Сережа мечтает выкатиться на площадь перед администрацией и навалить там целую кучу. Зачем ему это надо? Так свобода же в Конституции написана. А значит имеет право. В детстве мы все пытаемся попробовать на зуб, как говориться, поэтому везде лезем, суем пальцы в розетки и всё такое. А потом разум нам подсказывает что можно делать, а что нет. Видимо определенная часть людей не умеет нарабатывать опыт и даже во взрослом возрасте все еще норовить сунуть пальцы розетку. Ну что же, Сережа, удачи тебе. Только пожалуйста других не втягивай в это и не говори, что ничего не понимаем в свободе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 14:26
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.03.2026 11:40)Выйди на улицу и похулигань трохи, через три года выйдешь и этот вопрос отпадет само собой А ты, смотрю, лёгкой жизни не ищешь. Всё на гособеспечение перебраться хочешь. Хочешь, Серёжа, свободы? С утра выпил - день свободен1
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 15:08
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 08.03.2026 06:24)а что же такое свобода? Выбор в принятии решений. Свобода есть физическая, есть душевная... Может ещё какая.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 15:12
|
Бристоль в действии
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 15:20
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.03.2026 09:40)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 08.03.2026 04:24)а что же такое свобода? Выйди на улицу и похулигань трохи, через три года выйдешь и этот вопрос отпадет само собой Как Витя? Вот выйдет и всё Сереже про свободу расскажет. А то он даже в бане то толком не бывал, а все чего то не хватает ему. А так отмотал бы трешечку на общем, глядишь и вышел бы другим человеком-свободным. Не думаю, что после этого потянуло бы на площади кучу делать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 15:33
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.03.2026 17:20)Бристоль в действии Буль- буль- буль, Серёжа! Я за два месяца лишь недавно пол-бутылки вина выпил, из старых запасов. Бристоль то в действии - ты не скрипи! Смажься.
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 15:35
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 08.03.2026 15:20)Бристоль в действии Слюнки глотает. Вспоминает о былых денечках когда мог себе позволить. Видимо что то такое случилось, что вот так наотрез и навсегда. Даже страшно подумать что. Или как в том анекдоте-нет у меня больше друзей?
Поддерживают:
Не поддерживают:
08.03 23:56
|
А у Сережи просто болезнь вкусовых сосочков-не чувствует вкус халвы, как в той песне. Так что правильно государство лечит эту болезнь отсутствие понимания свободы. Сажает ненадолго и нестрого, а потом возвращает в общество уже здорового человека, которому уже хватает свободы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 00:02
|
Нет никакой свободы у пьющих людей, это они так думают что свободны, а на самом деле ими управляют вредные привычки, в том числе и алкоголь, это зависимые люди, как хорошо что меня уберег боженька от этого действа,
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 07:40
|
В СССР не было полной свободы, коммунисты держали простых людей на коротком поводке, надо было обязательно где то работать, если не работаешь значит тунеядец, детей нет плати налог, нельзя было свободно за границу сьездить, и т.д., сейчас полная свобода, делай что хочешь , конечно в рамках закона, хочешь работай или не работай, никому и дела до этого нет, частный бизнес процветает, собственные магазины и грузовики давно никого не удивляют, и т.д., чего Андронов кочевряжится мне непонятно, какой ему свободы ещё надо
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 08:15
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 08.03.2026 06:24)Не то, что бы интересно что он об этом думает вспомнил фразу из произведения Шварца «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 09:38
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 09.03.2026 10:15)какой ему свободы ещё надо Конституция РФ глава 2
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 09:40
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 09.03.2026 09:40)Нет никакой свободы у пьющих людей, это они так думают что свободны, а на самом деле ими управляют вредные привычки, в том числе и алкоголь, это зависимые люди, как хорошо что меня уберег боженька от этого действа, Ты про хулиганку на улице написал, а давай жёще. Сидят два бывших кореша и употребляют, слово за слово, хреном по столу и один хватает нож и втыкает с собеседника. Я утверждаю, что свобода в выборе. Чел был свободен в выборе взяться за нож или нет. Степень опьянения была лёгкая.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 09:45
|
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 09.03.2026 09:40)в том числе и алкоголь, это зависимые люди, как хорошо что меня уберег боженька от этого действа, Ты зависим в другом! а это не лучше. ================== Наста́сья Петро́вна Коро́бочка — персонаж поэмы Николая Васильевича Гоголя «Мёртвые души». Одна из помещиков, с которыми Павел Иванович Чичиков ведёт торги по поводу скупки умерших крепостных крестьян. По мнению исследователей, фамилия Коробочки является выражением сущности её натуры, которая характеризуется скопидомством, недоверчивостью, упрямством, суеверностью и просто глупостью.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.03 09:49
|