Обсуждение закрыто.
Автор
Сообщение
Софронов А.В. ИП
(ИНН:524926975015)
Перевозчик,
Нижний Новгород
Код:234898
#1
Птицефабрика "Выксово" Выксунский р-он с. Туртапка
Ищут машины для доставки своих грузов через компании которые имеют регистрацию в программе, но эти компании не заключают заявку, а дают контакты самой птицефабрики. Заявки птицефабрика сама не делает, делает компания которая будет осуществлять доставку груза. На загрузке грузят очень долго, водителя при этом к машине не подпускают, грузят не по нормативу, забивают машину по максимуму. В случае возникновения каких-либо проблем, все пытаются свалить на компанию перевозчика. По началу когда начинаешь с ними сотрудничество, они оплачивают перевозки, затем задерживают, но машину предоставить просят, в случае отказа не оплачивают последние перевозки. На данный момент просрочка платежа составляет более 5-ти месяцев. На связь ни кто не выходит и телефоны не берут. Не советуем работать с данной организацией, она не добросовестна.
16.03.20 16:36
Грузовладелец-перевозчик,
Орёл
Код:2174159
#2
Данная компания не оплатила за 2019 год 4 перевозки. Руководство ООО «ПК ВыксОВО» договорные условия не выполнила и конструктивно объяснить, когда будет оплата, не может, только кормят обещаниями.
17.03.20 12:37
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.