Обсуждение закрыто.
Автор
Сообщение
Грузовладелец-перевозчик,
Верхний Уфалей
Код:863870
#1
ООО "Компания Металл Профиль Урал"
Ужасное место загрузки и выгрузки ООО "Компания Металл Профиль Урал" перемещение со склада на склад.
Заключили заявку с ТК Урало-Сибирская Грузовая компания (715913) по маршруту Екатеринбург-Пермь, в четверг 16.09 поставили ТС под погрузку в 12-00, загрузка проходит с восьми складов, на каждый склад нужно отстоять очередь, территория одна, (заказчик посчитал, что если территория одна значит заехать-выехать не сложно, хотя оговаривалось два-три склада). Загрузили нас к девяти вечера на семи складах, а на восьмом сказали, мы в приоритете, сначала нужно нашу продукцию загрузить, но вообщем начали выгружать, потом загружать и так до двенадцати ночи. Нарушая все что можно, за ночь, мы проехали 350 км и в восемь встали в Перми на выгрузку (заказчик обещал, что быстро выгрузят в одном месте), НО там в приоритете машины, которые на розницу работают, так что ждите, а ничего, что пятница, нам еще нужно успеть загрузится, НЕТ, этого ни кого не волнует, а заказчик не берет трубку телефона, потому что ему даже ответить не чего.
Делаю вывод: заказчик ТК Урало-Сибирская Грузовая компания (715913) не добросовестный партнер, он все это прекрасно знает, что так бывает с погрузкой-выгрузкой, а на мои вопросы перед составлением заявки уверял все быстро и четко будет. Время сейчас час дня, а у нас ни каких сдвигов НЕТ.
Мой совет: не грузиться на складах ООО "Компания Металл Профиль Урал".
17.09 10:44
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.