Цитата (Хасанов Роман Дамирович, ИП @ 21.01.2015 15:21)Ну вы и не говорили, что у Вас контейенеровоз. Вот и взял средние расценки на тент. Причем он же еще и обратно не пустым едет в среднем за 20 итого 50 на круг.
Так здесь ключевое слово не контейнервоз,а
нормальная ставка. Т.к. этим подчеркиванием я хотел сказать что ставки АТИ в расчет не идут. Мы по ним не работаем вообще. Поэтому разницы не вижу, контейнеровоз или тент. Нормальная ставка с возвратом
порожнего (тент=контейнеровоз) и получается 41-45. А если обратно экспорт взять, значит еще +25тыр к ставке, или 20тыр на тент, как Вы говорите.
Цитата (Хасанов Роман Дамирович, ИП @ 21.01.2015 15:21)Андрей, какая у Вас себестоимость за км если не секрет? У меня вот меньше 30 ну никак не выходит, при условии, что у меня водитель получает нормальную зарплату.
У нас своя база с ремзоной, своя заправка с качественным топливом по оптовой цене и, самое главное наверное, заказчики не АТИшные))) Вот и весь секрет
Кстати с АТИ звонят частенько перекупщики в основном, и услышав ставку гневаются. Как это мы смеем такие деньжищи требовать, вон посмотрите другие за шапку сухарей ездють