|
Цитата (Сталкер, ООО @ 01.10.2022 17:01)что Вы пишете на эту тему откровенное фуфло. Он видит это "откровенное фуфло" через лобовик своего персонального трака. Многочасовая рулëжка, конечно, отупляет. Но заставляет быть внимательным к мелким, казалось бы незначительным деталям дорожной обстановки... Его будет трудно переубедить. Он привык сам и ответственно оценивать дорожные обстоятельства. Этот его физическая безопасность... Попробуйте переубедить. Соловьёв вам в помоч...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 17:16
|
Цитата (Сталкер, ООО @ 01.10.2022 17:14)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 01.10.2022 17:08)Самая верная информация... : там убивают. вот тут точно не поспоришь Да. И остальное- от лукавого...
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 17:24
|
Цитата (Сталкер, ООО @ 01.10.2022 17:01)Понятно, что были и малодушные, такие как наши, осаждающие сейчас Верхний Ларс. Были и те кто успел до 19.02 выехать из Республик и не вернуться. Но разговоры о том, что местные мужики недостаточно там отмобилизованы - это чистой воды дезинформация. Так вот именно о тех и речь ,кто оттуда бежал в Россию бросив свою Родину .Вот их мобилизовывать в первую очередь так как они теперь такие же граждане России .А НЕ про тех кто там остался ,пусть даже и не с оружием в руках, а обеспечивают и восстанавливают жизнеспособность городов .Врачи ,учителя,комунальщики сварщики токоря,шахтеры все кто не бросил свою Родину им огромное уважение и поклон до земли !!! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.10.22 17:36
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 17:30
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 01.10.2022 17:16)Его будет трудно переубедить Вопрос убеждений или фактов? (про количество мобилизованных в Республиках) Убеждать никого и не собирался, увидел бред - написал, что это бред. Не больше и не меньше. Верить каждый волен в то, во что ему хочется. И про обилие ДНРовских номеров на Ростовских дорогах я в курсе, только это не отменяет того факта, что на лини фронта ополченцы составляют при самых скромных подсчетах шестую часть личного состава И намекать на то, что Республики прячутся за спинами Российских солдат в корне неверно. И не дай Бог пережить всем нам то, что пережили они за этих долгих 8,5 лет
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 17:36
|
Кирилл Вадимович Вы или не понимаете суть написанного или понимаете так как хочется вам .про какие республики которые прячутся за спинами Росси где и как я написал ?покажите!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 17:48
|
"Мы смотрим на, вещи с разных сторон. И вещи от этого не меняются"- Булгаков гений.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 17:48
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 01.10.2022 17:30)Цитата (Сталкер, ООО @ 01.10.2022 17:01)Понятно, что были и малодушные, такие как наши, осаждающие сейчас Верхний Ларс. Были и те кто успел до 19.02 выехать из Республик и не вернуться. Но разговоры о том, что местные мужики недостаточно там отмобилизованы - это чистой воды дезинформация. Так вот именно о тех и речь ,кто оттуда бежал в Россию бросив свою Родину .Вот их мобилизовывать в первую очередь так как они теперь такие же граждане России .А НЕ про тех кто там остался ,пусть даже и не с оружием в руках, а обеспечивают и восстанавливают жизнеспособность городов .Врачи ,учителя,комунальщики сварщики токоря,шахтеры все кто не бросил свою Родину им огромное уважение и поклон до земли !!! Вот теперь во многом соглашусь, но не во всем. Однако, обратите внимание на то, что и как писали ранее и поймете почему я возмутился написанным: Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 30.09.2022 10:25)Вот сегодня в 15-00 наш главком всея Руси подпишет указ о вхождении новых оегионов в состав России . И пусть мобилизуют из числа вошедших они же теперь Россияне как т все. По логике вещей должно быть именно так, но чтото подсказывает что пойдут наши а они вошедшие , заменят тех кто ушел защищать их родину Относительно мобилизации тех, кто бежал из Республик, как и тех, кто бежит сейчас из России, полагаю, решение принимать не нам. И не уверен, что от большинства из них будет великая польза на фронте, по крайней мере сейчас. Ибо не так важно, что у тебя сейчас в руках, сколько важно, что в голове. Потому как, простите за примитивизм в суждении, бойцу, который держит сектор слева, важно понимать, что боец, который держит сектор справа, не обос...ся и не оставил его спину неприкрытой. Я не могу окончательно определиться, как относиться к таким людям (бежавшим мужикам). С одной стороны на подсознательном уровне есть определенный негатив, с другой стороны, отчасти понимаю бурю эмоций бушующую в их головах, с которой не все в состоянии справиться. Но считаю, что отношение к бежавшим из Республик должно быть таким же как и к бежавшим из России. В любом случае когда-то все это закончится, а этим бежавшим всю жизнь придется жить с осознанием того, что бросили своих, как и тем, кто сейчас бежит из России. И, как только будут всплывать факты из биографии, ничего кроме презрения, полагаю им не светит. И еще момент. Позволю себе заметить, что деление на "наших" и "вошедших" несколько неуместно. Все теперь сограждане. С одинаковыми правами и ОБЯЗАННОСТЯМИ (посмотрим как это будет реализовано на практике). Они так долго этого ждали, столько ради этого пережили. Если мы со старта будем делиться, ни к чему хорошему это не приведет. В любом случае вашу позицию понял, если где обидел, не судите строго. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.10.22 18:14
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:12
|
> Телеканал "Сталинград": «Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор», – сказал Кадыров о генерале Лапине, который сдал Красный Лиман.
> Телеканал "Сталинград": https://t.me/RKadyrov_95/2911
Кадыров всё смелее критикует путинских генералов....
> Телеканал "Сталинград": Похоже "Профессиональная армия" - это такой же бред и развод лохов, как "Рыночная экономика".
> Телеканал "Сталинград": Судя по посту Кдырова, крайними будут делать генералов, а не Шойшгу, Путина и Герасимова. Классика жанра.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:19
|
Народ не верит бумажным генералам и бездарям в армии и власти вот и бегут кто куда но не на Украину !
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:23
|
Кирилл Вадимович у Вас на телефоне ватсап есть ? Если не против могу один ролик прислать отражающий всю суть происходящего , то что обсуждали .
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:23
|
Кадыров раскритиковал генерала-полковника Александра Лапина, который отвечал за оборону Красного Лимана
Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал командующего Центральным военным округом генерала-полковника Александра Лапина, отвечавшего за оборону Красного Лимана — города, из которого вывели русские войска.
«Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов», — сказал Кадыров.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:25
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 01.10.2022 18:23)Кирилл Вадимович у Вас на телефоне ватсап есть ? Если не против могу один ролик прислать отражающий всю суть происходящего , то что обсуждали . есть. кидайте. Кстати, можно просто Кирилл.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:26
|
Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 01.10.2022 18:23)Народ не верит бумажным генералам и бездарям в армии и власти вот и бегут кто куда но не на Украину ! Не могу судить о профессиональных качествах тех или иных генералов, ибо не доводилось быть под их началом. И к тому что происходит на фронте вопросов много. НО! те кто бегут - это еще не народ, а отдельные его представители, зачастую далеко не самые достойные люди, хотя есть среди них и те кто, не смог разобраться в себе.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:29
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 01.10.2022 18:23)Кирилл Вадимович у Вас на телефоне ватсап есть ? Если не против могу один ролик прислать отражающий всю суть происходящего , то что обсуждали . Если есть телеграмм лучше туда. телефон сдох. только сейчас заметил. забыл зарядку дома. телега на компьютере есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:31
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:38
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 01.10.2022 18:38)Не ,телеги нет Если можно мне тоже на этот номер киньте, перед сном посмотрим!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10.22 18:54
|
Цитата (Сталкер, ООО @ 01.10.2022 18:29)Цитата (Степанов Валентин Иванович, физ.лицо @ 01.10.2022 18:23)Народ не верит бумажным генералам и бездарям в армии и власти вот и бегут кто куда но не на Украину ! Не могу судить о профессиональных качествах тех или иных генералов, ибо не доводилось быть под их началом. И к тому что происходит на фронте вопросов много. НО! те кто бегут - это еще не народ, а отдельные его представители, зачастую далеко не самые достойные люди, хотя есть среди них и те кто, не смог разобраться в себе. Больше семи месяцев... Мало? Цифры катастрофически замалчиваются... Почему? Есть ещё вопрос зачем.. ?? И вопрос как.. Как? И каким образом разобраться в себе, если находишься в состоянии манипулируемого обьекта сми. Объективно ли мыслит этот обьект- субъект? Вменяем ли он.. Вааще... И о каком фронте вы пишите, если события до сих официально называют сво? Интересный трэнд... Рассуждать о народах и втаптывать права и свободы реального, конкретного человека... Алë! Гараж! Многомиллионный народ состоит из конкретных обывателей. И они хотят жить. Они не хотят быть героями... "Если ты убил человека- ты убийца. Если убил сотню тысяч человек- ты вождь. Так вот! Я-то против вождизма! "- Генерал- губернатор Лебедь. Александр Иваныч. Он был мастером армейских афоризмов... ... тут крротко...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.10.22 05:22
|
Переубеждать в чем либо представителей разрешённой секты ортодоксального патриотизма бесперспективно. Но я попробую... " Чтобы победить революцию нам нужна маленькая победоносная война"-сказано Вячеслав Константинычем Плеве накануне русско-японской. В частном разговоре. После того самого 2 сьезда РСДРП б. "Что эти японцы? Наши казаки из шапками закидают! " - так писали газеты того времени... Привело к краху империи... .. ..
Та самая прищзнанная экстремизмом намайнкампф алоизыча содержит две основные идеи: реваншизм - восстановление германского величия.... И неприкрытый, откровенный антисемитизм. Остальное- вторично... ???? У меня вопросов много больше, чем есть ответов в сми... И даже наоборот. Сведения из сми прибавляют и обостряют вопросы...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.10.22 09:10
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 30.09.2022 10:00)Обращение к президенту не должно увязнуть в бюрократических препонах, промедление приведет к краху логистической системы, считает президент «Грузавтотранса» Владимир Матягин. Президент национальной ассоциации грузового автомобильного транспорта «Грузавтотранс» Владимир Матягин заявил Telegram-каналу ... Читать дальшеМножество причин всегда можно найти, чтобы не идти воевать. И мне стыдно за них. Это я мягко выражаюсь. А по-поводу нехватки кадров в дальнобое, решить не сложно, а главное ума много не надо. Достаточно, Руководителям транспортных и логистических компаний умерить свою жадность начать платить достойную зарплату водительскому составу. И не надо говорить, что они еле концы с концами сводят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.10.22 15:59
|
Ну уйдут и уйдут. Сейчас, посмле закрытия границы с ЕС, итак все цены обалили, нищеброды. Меньше конкуренции, больше порядка глядишь....
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.10.22 18:30
|