Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 30.03.2025 21:57)Привет. Если бы сам не поехал в рейс с водителем, то может и сомневался бы кто виноват то ли водитель, то ли прибор. Но выехали с Мончегорска , включили платон и не доезжая 1258 км ( тамка Платона) простояли чуть больше 40 мин, а он сволочь так и не включился. За нами машин 5 стояли с той же проблемой и такого по рации наслушался.
Не в лом было самому ехать. Может хватит ныть???
Платон четко работает в соответствии с вложенной в него программой. Основная цель Платона - отъём Ваших денег!!!
Неужели это не ясно???
Никакими "обжалованиями" штрафов программу Платона не изменить!!!
В чьих интересах создана эта программа Вам понятно.
Сами заинтересованные лица программу работы Платона в Ваших интересах менятьне будут.
Их надо ЗАСТАВИТЬ.
Сейчас от каждого из Вас зависит результат и время затраченое на приведение программы Платона в полное соответствие действующему законодательству.
Вы теряете денег не соизмеримо больше чем необходимо доверить Профсоюзу на организацию и борьбу с Платоном.
Выбор за Вами.Цитата (Немцев Д.А. ИП @ 30.03.2025 21:57)Но я думаю здесь просто сволочь поставила машину с глушилкой недалеко от рамки и уехал до вечера. Потому что в 19 часов проезжая рамку все работает,, прибор исправен. Думаю надо искать машину с глушилкой, поймать эту сволочь и ....... придумайте , что с ним надо сделать, чтобы другим не повадно было. И все штрафы за февраль по треку Fort Monitor-почему-то по времени штрафа показывает , что машина не ехала по федералке, а двигалась рядом через озера и через аэродром. И посмотрим , что придумает администрация Платона ??
Не советую искать подобное приключение на свою задницу. В прошлую субботу по ТВ крутили фильмы про индейцев. Вас, как тех индейцев, уже загнали в "резервации". Убивать Вас не будут, но срок Вы огребете как здрасьте...