|
Цитата (Гоцман Давид Маркович, физ.лицо @ 13.02.2023 11:54)Одну умную вещь тебе подскажу, приходишь в медицинский центр где выдают мед справки водителям договариваешься и на месяц отмечаешь п/ листы Красавчик Гоцман! не зря ты Гоцман
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.23 21:09
|
У тебя хоть раз в ЕС спрашивали путевой лист [/quote]
Нет конечно,они не знают,что это такое. Но я имел ввиду этот парадокс,когда нам надо,а им нет. Я понимаю,что это риторический вопрос,обращённый в никуда... Внятно эту дурь не один транспортник не объяснит. Единственное логическое объяснение в необходимости путевого листа я вижу только в том,чтоб подтянуть как можно больше народуу при чп или дтп.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.23 21:29
|
Цитата (Ведеев Валентин Юрьевич, физ.лицо @ 13.02.2023 21:29)У тебя хоть раз в ЕС спрашивали путевой лист Нет конечно,они не знают,что это такое. Но я имел ввиду этот парадокс,когда нам надо,а им нет. Я понимаю,что это риторический вопрос,обращённый в никуда... Внятно эту дурь не один транспортник не объяснит. Единственное логическое объяснение в необходимости путевого листа я вижу только в том,чтоб подтянуть как можно больше народуу при чп или дтп. [/quote] Так же как и после рейсовый осмотр
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02.23 21:58
|
Все наши разговоры это бла.бла.бла . Самое главное там прописан штраф . Это пополнение бюджета . Ну не нравиться нет дохода бросьте работать смените сферу деятельности .нужны сварщики токаря и т д . все устраивает работайте .
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 05:13
|
сделал попунктно новый путевой лист. И вот что получилось. На мой взгляд он стал удобнее(для нас и водителей). Вся требуемая информация присутствует. Прикрепленные файлы:Путевой лист ТТА 23г.xls (79872)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 08:30
|
Цитата (КругАвто", ООО @ 10.02.2023 11:27)А как плохо перевозчикам США - у них вообще нет тахографов ! у них давно ввели электронные логбуки. хоть интернет откройте, прежде чем писать и вводить людей в заблуждение.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 08:41
|
Цитата (Новиков Александр Владимирович, ИП @ 10.02.2023 15:53)А, может кто нибудь вспомнить какой закон наше правительство придумало для людей? Вообще не вспомнить!!! Страна все больше превращается в дурдом!!!! я помню. Коллекторам запретили звонить должникам по ночам
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 08:42
|
Цитата (Ведеев Валентин Юрьевич, физ.лицо @ 13.02.2023 21:29)Единственное логическое объяснение в необходимости путевого листа я вижу только в том,чтоб подтянуть как можно больше народуу при чп или дтп. документ для списания расходов (дт,зп и т.д.) при дтп ответственные за выпуск неисправного авто.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 08:43
|
Автомобиль является техническим исправным после прохождения технического осмотра, а водитель проходит медицинскую комиссию для допуска к управлению автомобилем. Что нам зря, подняли пенсионный возраст.Путевой лист должен быть внутренним документом предприятия. Правильно здесь сказали, что это придумывают для пополнения карманов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 09:36
|
Человек с бульвара Капуцинов — Ну куда же вы? Пап, а я? — Мал ещё... — Да, мал... Как на тропу войны — так не мал! А как на фильму... — Стыдись, Белое Перо! Ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 16:10
|
Цитата (Гоцман Давид Маркович, физ.лицо @ 13.02.2023 11:54)Одну умную вещь тебе подскажу, приходишь в медицинский центр где выдают мед справки водителям договариваешься и на месяц отмечаешь п/ листы
... и плюс еще один дармоед на шее перевозчика.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 17:34
|
Цитата (TTA-Надёжные автомобильные перевозки с 2009г.. (ТатТрансАвто, ООО) @ 14.02.2023 08:43)документ для списания расходов (дт,зп и т.д.) при дтп ответственные за выпуск неисправного авто. А кто выпускает на линию ИП со своей машиной? Зачем этому ИП нужен этот контролер? Все прекрасно знают, что налево и направо продаются путевые листы с отметками медика и механика И не только ИП пользуются услугами этих дармоедов, но и организации. КОМУ НУЖНА ЭТА ФИКЦИЯ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02.23 17:38
|
Да никому он не нужен.... Сколько я работал на "дядиных" машинах,так улетала эта путёвка в помойку сразу после рейса,либо оставалась у меня в папке и я на ней колбасу потом резал.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.02.23 05:37
|
Эту страну погубит коррупция .......
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.02.23 10:04
|
Кто подскажет? Если ИП-1 (он же собственник ТС) передал ТС в аренду (по договору аренды БЕЗ экипажа) другому ИП-2 (он же водитель), кто должен оформлять ПЛ? По новому: путевой лист должен быть оформлен или сформирован собственником (владельцем) транспортного средства. В случае если транспортное средство предоставлено во временное владение и пользование за плату по договору аренды транспортного средства с экипажем, путевой лист должен быть оформлен арендодателем.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.2.23 14:49
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.02.23 14:32
|
ЕЩЕ ОДИН ГЕМОРРОЙ НА НАШУ ГОЛОВУ.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.23 11:15
|
Цитата (АвтоДизель, ООО @ 27.02.2023 14:32)Как я понял ничего не изменилось: тот кому передали в аренду транспортное средство без экипажа , тот и должен оформлять путевой лист. " 10.Путевой лист должен быть оформлен или сформирован собственником (владельцем) транспортного средства на каждое транспортное средство, осуществляющее движение по дорогам при перевозке пассажиров и багажа, грузов в городском, пригородном и междугородном сообщениях. В случае если транспортное средство предоставлено во временное владение и пользование за плату по договору аренды транспортного средства с экипажем, путевой лист должен быть оформлен арендодателем."
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.23 14:14
|
Цитата (Ведеев Валентин Юрьевич, физ.лицо @ 13.02.2023 21:29)У тебя хоть раз в ЕС спрашивали путевой лист Нет конечно,они не знают,что это такое. Но я имел ввиду этот парадокс,когда нам надо,а им нет. Я понимаю,что это риторический вопрос,обращённый в никуда... Внятно эту дурь не один транспортник не объяснит. Единственное логическое объяснение в необходимости путевого листа я вижу только в том,чтоб подтянуть как можно больше народуу при чп или дтп. [/quote] Если внимательно посмотреть на путевой, то становиться ясно что это просто бланк отчётности. И корни его идут во времена СССР и в тех реалиях такая отчётность имела смысл, ну а нынче....
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03.23 23:09
|
Страна дураков , одни выдумывают , другие исполняют дурь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.03.23 18:08
|
Цитата (Тандем, ООО @ 06.03.2023 22:08)Обидно но дураков больше
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.03.23 08:34
|