Автор
(ИНН:9723116490)
Перевозчик ,
Москва
Код:257680
Цитата (Брюквин Константин Алексеевич, ИП @ 23.10.2023 09:50)
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 20.10.2023 17:47)
Вранье чистой воды, что кража товара, что солярки. Трасса безопасная.
По почкам водиле и дело раскрыто.
Через раз вижу как ночью водилы на стоянках то и дело прыгают по будкам. Это факт.
Кто с пакетом помидор, кто с коробками.
Запомните у 95% водил, смысл работы, либо слить солярку, либо по будке шнырять.

Есть такая пословица: На воре и шапка горит. Так что не надо под себя мерить. Сам столкнулся с подобной ситуацией, никому не пожелаю. Езжу на своей машине. На М11 вскрыли машину и украли 1 поддон. Полиция вообще не хочет искать воров, хотя трасса вся в камерах, в т.ч. и на стоянках и выездов левых нет. Вместо этого обвиняют меня, вроде я в сговоре с жуликами. На мой резонный вопрос в чем моя выгода тогда, если я должен буду выплатить грузовладельцу 300тыс. руб за украденный груз, а по логике ментов еще заплатить "подельникам", ответа так и не получил.

Вы не внимательно читаете.
Если когда нибудь начнете экспедировать груз, то волосы поседеют от количества мелких краж.
Водители тащут все. И пиво из середины паллета выдернут, и обувь из коробки, и майонез и т.д.
Вскрывается это конечно не сразу, так как паллет целый на вид, а внутри не хватает упаковки.
Почему м-видео так серьезно относиться к прицепу? Заваренные петли, стяжки.
Будете общаться с руководителем Озона, М-видео, Яндекса и т.д. спросите на какую сумму недовоз в год.
Я это прошел, 15 лет экспедировал, тысячу историй могу рассказать, даже фамилии написать перевозчиков.
Да тоже самое вам скажет любой логист.
Даже полиция вам что сказала?
Задумайтесь почему они так себя повели?
У полиции тоже есть опыт, и он показывает что водители сами стащут а потом выдумывают не существующих бандитов.

Отредактировано пользователем 23.10.23 13:10
23.10.23 13:05
Перевозчик ,
Москва
Код:2076839
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 23.10.2023 00:50)
Здесь дяди взрослые разговаривают, которые создают рабочие места, платят ндс, налог на прибыль и т.д. Помогают детским домам, отчисляют инвалидам и т.п. На нас страна держится.
Вам не понять, вы работаете за нал и ваши руки трясутся при виде налички.
Тут другой уровень.
Сань не знаешь жизнь не пиши. Выглядишь утопично.
Дело не в прибыли и не в пенсионном фонде а в НДС.
Кому я объясняю.

Убил, прямо в точку, ну взрослый, балабол правда, и не знающий реалий транспортной индустрии .Лучше отойти от таких, а то и правда понизится у меня айкью
В КО вам батюшка надо, там посильнее вас есть профисионалы

Отредактировано пользователем 23.10.23 16:31
23.10.23 16:28
МОСТРАНС, ООО
Перевозчик ,
Москва
Уважаемый, вы перепутали форум, тему читайте внимательно.У водителя пропал груз, где и как он не может объяснить, видимо он человек с таким же айкью как у вас. ьранспортной индустрии
Тема не про вас, человек который кинул себе наличку в карман и довольный в припрыжку поскакал домой не принеся пользу обществу ни кому не интересен.
Вы не платите налоги, у вас нет персонала, вы какой совет дали? Либо что вы тут рассказали? Каким опытом поделились?
Троллить нужно в чате вашего дома или двора.
Вы сейчас очень глупо выглядите.
23.10.23 16:51
Цитата (Бесараб Иван Матвеевич, ИП @ 20.10.2023 15:18)
КРАССИВО ЖИВЕМ!! ОХРАНЕМАЯ СТОЯНКА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!К ГАИШНИКАМ НЕ ПОДОЙТИ!!ПОЛИЦИЯ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧТО СДЕЛАЕТ ЭТО ПРИМЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ!! А ЗА ВСЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВОДИТЕЛЬ!! ВОДИТЕЛЬ НА СЕГОДНЯ ЭТО КЛАДОВЩИ БУХГАЛТЕР ЭКСПЕДИТОР ЮРИСТ!! ВСЕ ЧТО МОЖНО ПОВЕСИЛИ НА НАС!!!

А вы реально уверены что стоянка должна взять на себя многомилионную ответственость за ваше тс и груз и все это за 150-200 рублей?
23.10.23 18:17

Через раз вижу как ночью водилы на стоянках то и дело прыгают по будкам. Это факт.
Кто с пакетом помидор, кто с коробками.

Ни разу такого не доводилось видеть. Хотя я на стоянки отдохнуть и поспать заезжаю, а не за другими следить.
Из того что доводилось видеть в плане прыгания по будке, так это проблемы с поехавшим грузом. Вот это бывает. С подготовкой груза в РФ ситуация вообще интересная. ГО свято уверены что на складе стоит и не падает, значит и в пути никуда не денется. Раньше, до СВО, доводилось бывать на предприятиях отправляющих, и по РФ, и на экспорт. Так вот на экспорт всегда упаковано, запалечено, стянуто и чуть ли не бантиком обвязано. У нас... И так сойдет
23.10.23 18:25
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 21.10.2023 13:02)
Либо приведите пример, когда и за что вас оштрафовали не справедливо, очень интересно послушать.

Delko. 5000 штрафа за плитку, газовый баллончик, либо шланг под плитку. Может сейчас что то и изменилось, я был там 3 года назад и не долго. Правда и о штрафе за плитку я знал и не попался на него. Мой штраф был 500р за не горящую лампу знака автопоезд. При чем желающих лезть менять эту лампу не было(на камазе нео надо на крышу лезть чтоб ее поменять), нашлись только желающие мне штраф нарисовать. Я правда то же нарисовал делке штраф, бросил к чертям их ведро и ушел. Правда уволится там не просто даже если тачку бросил )))
23.10.23 18:31
МОСТРАНС, ООО
Перевозчик ,
Москва
Выезжаю с Новороссийска, с порта, впереди реф. На проходной, подходит охранник с водителем, на меня косятся, водитель в реф, охранник держит дверь, там лимоны.
1 минута, полный пакет лимонов.
23.10.23 18:32
ХХ, НП (удалена)
Юридические услуги ,
Москва
Код:6442330
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 23.10.2023 18:25)
Так вот на экспорт всегда упаковано, запалечено, стянуто и чуть ли не бантиком обвязано

Несколько преувеличено

Особенно по металлу и фанере. "Дайте нам хотя бы бруски, водители сами стенки смонтируют, а ремни, клинья и коврики у нас свои". "Все так ездят, а вы что самые умные?"
Чем восточнее, тем чаще подобная ситуация
23.10.23 18:32
МОСТРАНС, ООО
Перевозчик ,
Москва
Возили Зару из Шереметьево по Москве.
У водителя пропали шмотки на 250 000 рублей.
В итоге история такая, остановили ДПС для проверки документов и в этот момент у него украли несколько коробок шмотья из будки. Кто то, как то.
Когда попал в отделение признался о содеянном.
23.10.23 18:36
Цитата (Ассоциация транспортных экспертов и специалистов, НП @ 23.10.2023 18:32)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 23.10.2023 18:25)
Так вот на экспорт всегда упаковано, запалечено, стянуто и чуть ли не бантиком обвязано

Несколько преувеличено

Особенно по металлу и фанере. "Дайте нам хотя бы бруски, водители сами стенки смонтируют, а ремни, клинья и коврики у нас свои". "Все так ездят, а вы что самые умные?"
Чем восточнее, тем чаще подобная ситуация

Возможно, не буду спорить. Я озвучил то с чем сталкивался. По РФ то могут и бруски зажать, они же денег стоят. Если у завода самовывоз и он вроде как не отправитель, то ему глубоко .....
23.10.23 18:37
МОСТРАНС, ООО
Перевозчик ,
Москва
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 23.10.2023 18:31)
Либо приведите пример, когда и за что вас оштрафовали не справедливо, очень интересно послушать.

Delko. 5000 штрафа за плитку, газовый баллончик, либо шланг под плитку. Может сейчас что то и изменилось, я был там 3 года назад и не долго. Правда и о штрафе за плитку я знал и не попался на него. Мой штраф был 500р за не горящую лампу знака автопоезд. При чем желающих лезть менять эту лампу не было(на камазе нео надо на крышу лезть чтоб ее поменять), нашлись только желающие мне штраф нарисовать. Я правда то же нарисовал делке штраф, бросил к чертям их ведро и ушел. Правда уволится там не просто даже если тачку бросил )))

А когда вы подписывали договор и инструкцию вас об этом уведомили?
Условия труда и штрафы на берегу обычно обсуждаются.
23.10.23 18:39
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 23.10.2023 18:36)
В итоге история такая, остановили ДПС для проверки документов и в этот момент у него украли несколько коробок шмотья из будки. Кто то, как то.
Когда попал в отделение признался о содеянном.

Ну в теории..... в принципе возможно )))) У нас, когда то, у гаишника люстру сперли пока он в кусты погадить отбежал )))) Сам лично знаю человека поймавшего момент и нассавшего в бак милицейской тачки )))
23.10.23 18:41
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 23.10.2023 18:39)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 23.10.2023 18:31)

А когда вы подписывали договор и инструкцию вас об этом уведомили?
Условия труда и штрафы на берегу обычно обсуждаются.

За печь знал, за лампы нет.
Договор ТК с водителем, штука исключительно формальная, там как правило не отображается ничего из того что реально происходит.
А по поводу обсуждения, как то при собеседовании с работодателем, на вопрос "какие штрафы и взыскания" получил ответ "Их много, в процессе узнаешь".
Кстати к вопросу о взысканиях - пережог, самый яркий пример. Реально сливающих единицы. Все остальные тупо крайние
23.10.23 18:45
МОСТРАНС, ООО
Перевозчик ,
Москва
Узнаешь в процессе это пугающе. Я бы задумался.
А какой лимит на 100 км давали?
23.10.23 18:48
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 23.10.2023 18:48)
Узнаешь в процессе это пугающе. Я бы задумался.
А какой лимит на 100 км давали?

Я и не задумывался. Что там задумываться, там делать нечего.
23.10.23 19:09
Перевозчик ,
Новокузнецк
Код:299708
Сегодня опять новость, что на окраине Питера вскрыли машину и украли технику. Причем срезали ворота и приварили их обратно. Водителя усыпили газом. Когда у меня вскрыли машину, в эту ночь я тоже спал убийственным сном, хотя всегда в машине сплю чутко.
30.10.23 10:04
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.