Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 31.07.2024 10:29)Плюсую вашей въедливый внимательности и к моей персоне в т ч.
Да какая уж тут въедливость? Вы первый решили ответить на что то мной написанное (не вам кстати), я только поддержал вами начатый диалог. Вашу персону вижу впервые, и скорее всего в последний раз. Но раз вы так высокопарно о себе пишите, видимо вы очень важная персона, в рядах здешних нытиков, под каждой статьёй.
[/quote]
Не предвзято подойти к проблеме получится?
Без ангажированного ура- патриотизма...
ЦитатаВы можете указать на признаки ура патриотизма в моих сообщениях? Я скорее пытался опровергнуть мрии ура американизма и священно-европизма, который тут явно прослеживается. Про тыщи миллионов ЗП водителей, всюду кроме России, про ЕВРО 10, вместо печнухи. Про Шанель и Диор из выхлопа, вместо СО2. Пока те кому писал, ничего не ответили. Вы решили куда то от темы уйти и рассказывать про сферические силиконовые долины, в вакууме. По теме водителей, ЗП водителей, условий труда и прочее у вас будет что сказать или вы так и будете накидывать фантазии про скорость света, звука?