|
Все ясно как день, всех как баранов загоняют на ЦКАД чтобы за наш же счет и отбить его...
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 12:24
|
Цитата (Процко Н.В. ИП @ 24.02.2021 14:16)действительно нужен договор на стоянку для этого?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 12:43
|
Фуры то, уехали, пробки остались.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 12:45
|
Цитата (Воробьев Михаил Владимирович, ИП @ 24.02.2021 12:43)Цитата (Процко Н.В. ИП @ 24.02.2021 14:16)действительно нужен договор на стоянку для этого? Да, нужен договор на стоянку. И еще нужен документ (договор аренды, свидетельство на собственность земельного участка) от собственника участка или арендатора земель Москвы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 12:50
|
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 24.02.2021 14:50)вот это и самое страшное)) каким образом у меня это должно оказаться??? и для чего мне она в принципе, если я еду на РАЗГРУЗКУ? мне стоянка в принципе не нужна!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 12:58
|
У меня весь парк с пропусками
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 12:59
|
Цитата (Демидов Сергей Алексеевич, физ.лицо @ 24.02.2021 12:45)Фуры то, уехали, пробки остались. Они и раньше были, и так всем все понятно. Цкад надо окупить. Если бы все разом перестали бы щас в Москву возить может что то бы и изменилось, а так у нас в перевозках нет единства, каждый сам за себя, от того и ставки копеешные ___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.2.21 13:09
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 13:08
|
Цитата (Бардадым Дмитрий Олегович, ИП @ 24.02.2021 13:08)Цитата (Демидов Сергей Алексеевич, физ.лицо @ 24.02.2021 12:45)Фуры то, уехали, пробки остались. Они и раньше были, и так всем все понятно. Цкад надо окупить. Если бы все разом перестали бы щас в Москву возить может что то бы и изменилось, а так у нас в перевозках нет единства, каждый сам за себя, от того и ставки копеешные ___________________________________________ Отредактировано пользователем 24.2.21 13:09 Они выжимают за пределы МКАД всю логистику. Хотят убрать грузовой транспорт большой из Москвы. А так же ссылаются на экологию. Как то так. Теперь понятно, что без пропуска не обойтись.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 13:16
|
Цитата (Гепард, ООО @ 24.02.2021 15:16)сначала у все страны все "отжали", все замкнули и централизовали, теперь не знают как с этим бороться....
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 13:18
|
Цитата (Бардадым Дмитрий Олегович, ИП @ 24.02.2021 11:32)Цитата (Гепард, ООО @ 24.02.2021 10:59)Цитата (Воробьев Михаил Владимирович, ИП @ 24.02.2021 09:33)Вообще не понятно, как теперь заводы, расположенные внутри МКАД будут получать грузы??? разовые пропуска простым людям вообще не реально получить!!! хоть у кого то это получалось?! Ну не совсем так. Мы, как знали, что произойдет такое событие. Нашли контору, которая делает пропуска. Пропуск постоянный на год делается около 3-х недель, пока делают пропуск годовой, компания бесплатно предоставляет 2 бесплатных пропуска по 5 суток. Были сомнения, но привлекло то, что никакой предоплаты. После выпуска пропуска оплата. Уже 1 раз заказывали одноразовый пропуск. Все получилось. Заказ за сутки нужно делать. Как то так. Посмотрим как вы запоете когда вам в мае аннулируют ваш пропуск И узнаете об этом не из официального письма с уведомлением, а когда кипу штрафов по 5000 руб. с каждой фуры, с каждой камеры получите.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 13:30
|
Цитата (Ника-Транс (ТК "Ника-Транс", ООО) @ 24.02.2021 13:30)Цитата (Бардадым Дмитрий Олегович, ИП @ 24.02.2021 11:32)Цитата (Гепард, ООО @ 24.02.2021 10:59)Цитата... Ну не совсем так. Мы, как знали, что произойдет такое событие. Нашли контору, которая делает пропуска. Пропуск постоянный на год делается около 3-х недель, пока делают пропуск годовой, компания бесплатно предоставляет 2 бесплатных пропуска по 5 суток. Были сомнения, но привлекло то, что никакой предоплаты. После выпуска пропуска оплата. Уже 1 раз заказывали одноразовый пропуск. Все получилось. Заказ за сутки нужно делать. Как то так. Посмотрим как вы запоете когда вам в мае аннулируют ваш пропуск И узнаете об этом не из официального письма с уведомлением, а когда кипу штрафов по 5000 руб. с каждой фуры, с каждой камеры получите. Уважаемый Даниил. Если у вас был негативный опыт, это не значит, что все кругом дураки. При подъезде к Москве открываем приложение, пробиваем действительный пропуск или нет. Все очень элементарно, думаю первоклассник разберется. Действительный пропуск, движемся далее, аннулирован - не едем дальше, разбираемся. Все очень просто. И для справки. Если вы проверили пропуск днем, допустим в 9.00, но кто-то в транспортном департаменте Москвы его намеривается аннулировать, то это произойдет только в 00.00 часов следующих суток. Т.е. это для информации.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 13:37
|
Цитата (Воробьев Михаил Владимирович, ИП @ 24.02.2021 12:43)Цитата (Процко Н.В. ИП @ 24.02.2021 14:16)действительно нужен договор на стоянку для этого? Я шел по пути договор поставки с выгрузкой внутри МКАДА (по факту у меня была Почта России с погрузкой внутри садового - но их договор невозможно было обосновать)
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 14:22
|
Ст. 74 п.1 конституции РФ , ознакомтесь. А вы как проехать обсуждение.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 14:25
|
Цитата (Гепард, ООО @ 24.02.2021 13:37)Цитата (Ника-Транс (ТК "Ника-Транс", ООО) @ 24.02.2021 13:30)Цитата (Бардадым Дмитрий Олегович, ИП @ 24.02.2021 11:32)Цитата... Посмотрим как вы запоете когда вам в мае аннулируют ваш пропуск И узнаете об этом не из официального письма с уведомлением, а когда кипу штрафов по 5000 руб. с каждой фуры, с каждой камеры получите. Уважаемый Даниил. Если у вас был негативный опыт, это не значит, что все кругом дураки. При подъезде к Москве открываем приложение, пробиваем действительный пропуск или нет. Все очень элементарно, думаю первоклассник разберется. Действительный пропуск, движемся далее, аннулирован - не едем дальше, разбираемся. Все очень просто. И для справки. Если вы проверили пропуск днем, допустим в 9.00, но кто-то в транспортном департаменте Москвы его намеривается аннулировать, то это произойдет только в 00.00 часов следующих суток. Т.е. это для информации. У нас, к счастью, такого опыта не было, и вам конечно я тоже желаю обойтись без него, но вот что я скажу. Не питайте иллюзий, что ваши водители будут каждый раз проверять действительность этого пропуска перед въездом в Москву - они будут это делать неделю, может две, потом забьют. Думая за людей, что это легко как для первоклассника, вы очень переоцениваете человека - к нам приходят люди, которые могут не уметь пользоваться мессенджером не то что мосуслугами, которые пол МКАДа могут проехать в среднем ряду и оставить там свою месячную зарплату, которые после инструкции плавно проезжать автоматическую весовую могут прямо перед нее резко тормознуть, что весь наливной груз в бочке перельется в начало цистерны. Это все наши люди, не думаю, что во Пскове они одареннее, чем в Нижнем. Все конторы, которые оформляют пропуска - это фикция, их постоянно вычищают, а они плодятся вновь, и "надежности" в них не больше, чем у вокзального наперсточника.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 14:53
|
Цитата (Ника-Транс (ТК "Ника-Транс", ООО) @ 24.02.2021 14:53)У нас, к счастью, такого опыта не было, и вам конечно я тоже желаю обойтись без него, но вот что я скажу. Не питайте иллюзий, что ваши водители будут каждый раз проверять действительность этого пропуска перед въездом в Москву - они будут это делать неделю, может две, потом забьют. Думая за людей, что это легко как для первоклассника, вы очень переоцениваете человека - к нам приходят люди, которые могут не уметь пользоваться мессенджером не то что мосуслугами, которые пол МКАДа могут проехать в среднем ряду и оставить там свою месячную зарплату, которые после инструкции плавно проезжать автоматическую весовую могут прямо перед нее резко тормознуть, что весь наливной груз в бочке перельется в начало цистерны. Это все наши люди, не думаю, что во Пскове они одареннее, чем в Нижнем. Все конторы, которые оформляют пропуска - это фикция, их постоянно вычищают, а они плодятся вновь, и "надежности" в них не больше, чем у вокзального наперсточника. За наших людей вы конечно хорошо описали, но проверить пропуск должен менеджер который ведет машину, дает ей грузы и т.д. проверить проще простого полно сайтов потипу этого https://proverit-propusk.ru/ Вам советую не быть на все и вся обиженным а просто немного поискать информацию - все проще и открытей чем вам кажется. (зарание извиняюсь если это вас как то обидит)
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 15:17
|
Цитата (ПолимерПродукт (Васильев А.А. ИП) @ 23.02.2021 18:21)Они могут то, что мы им позволяет. А тем временем Путин подписал закон об ужесточении штрафов для митингующих
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 15:27
|
Сами виноваты, навадились пропуска покупать и догрузами фуры набивать! Перевозчики сами ничего не сделают, ждут пока за них кто-то проблемы решит ,ну вот и решают! Сейчас еще евро 3 введут запрет и все!
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 16:05
|
Цитата (Аркс Логистик, ООО @ 24.02.2021 16:05)Сами виноваты, навадились пропуска покупать и догрузами фуры набивать! Перевозчики сами ничего не сделают, ждут пока за них кто-то проблемы решит ,ну вот и решают! Сейчас еще евро 3 введут запрет и все! действительно, какой кошмар! непростительное желание заработать денег!!))
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 16:14
|
Цитата (Ника-Транс (ТК "Ника-Транс", ООО) @ 24.02.2021 14:53)У нас, к счастью, такого опыта не было, и вам конечно я тоже желаю обойтись без него, но вот что я скажу. Не питайте иллюзий, что ваши водители будут каждый раз проверять действительность этого пропуска перед въездом в Москву - они будут это делать неделю, может две, потом забьют. Думая за людей, что это легко как для первоклассника, вы очень переоцениваете человека - к нам приходят люди, которые могут не уметь пользоваться мессенджером не то что мосуслугами, которые пол МКАДа могут проехать в среднем ряду и оставить там свою месячную зарплату, которые после инструкции плавно проезжать автоматическую весовую могут прямо перед нее резко тормознуть, что весь наливной груз в бочке перельется в начало цистерны. Это все наши люди, не думаю, что во Пскове они одареннее, чем в Нижнем. Все конторы, которые оформляют пропуска - это фикция, их постоянно вычищают, а они плодятся вновь, и "надежности" в них не больше, чем у вокзального наперсточника. Дело в том, что я не экспедитор. Я занимаюсь логистикой собственного парка. И мне не трудно пробить действующий пропуск или нет самому. Не хочу с вами спорить, но сделали из ничего большой вопрос ))). Да про фирмы все знаем. Но просто деваться то куда. Есть жирный заказчик, работаем давно. Фрахт у него на Москву очень хороший. Поэтому мы и сделали пропуск. Да и 14000 рублей как-то не та сумма из-за которой нужно сильно переживать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 16:35
|
Один вопрос. Как быть тем кто сейчас в Москвабад идет? Уже с грузом и сегодня ночью планировал вставать на выгрузку?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.02.21 17:21
|